|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 | |||
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Шоколадная диета
Можно полюбопытствовать методу?
Именно так. Я съел его год назад. И даже сразу после этого не вспомнил бы бренд, мне это неинтересно, я ведь не употребляю его, это был эксперимент, а тестировать всех производителей нет желания. qaz, Ты хороший парень, внушаешь уважение, некоторыми чертами характера. Но все жду когда тебя научит жизнь не иметь претензий к людям, не ожидать от них тех действий которых ждешь ты и считаешь что они должны поступать именно так. Когда научишься воспринимать всех такими какие они есть, причем с любовью, жизнь изменится к лучшему, гарантирую! Да вкус понравился, но и без этого употребил бы указанное количество, от малого количества реакция часто незаметна либо минимально. А здесь гарантия - ноль реакции значит продукт безопасный. Это был чистый эксперимент! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ArmStrong, Почему думаешь что липучий наслой от масла оказывает целебное воздействие - есть теоретические данные или убедился на собственном опыте? Мне также интересен этот вопрос. Но я больше надежд возлагаю на питание изнутри и по этой теме информации достаточно, буду получать практические выводы
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|