|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 139 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Изменение жизни
2 день
Сегодня прекращаю свою эпопею с голоданием. Снова простуда. Снова температура. Начну период правильного питания. Тоже постараюсь вести дневник. Дневник вообще особенно мотивирует. Итог моего эксперимента: -10 кг = 68 кг. Выгляжу я получше. Хоть и не достигла идеальной калибровки ![]() Изменения на которые рассчитывала, несмотря на маленькие сроки голоданий произошли. А теперь подробнее: +Камни на зубах. В любом случае пойду чистить их к стоматологу, но посмотрим, что будет после выхода из голодания. Особого улучшения не последовало. К стоматологу все равно надо сходить. +болезненные дни красного моря Одни пришлись как раз на голодание и выход. В этот раз я не валялась на кровати и дико не закатывала глаза от боли. А сходила на йогу с утра. И активно довольно провела остальной отрезок времени. + плохо растущие волосы.. собираюсь их нещадно выполаскивать в отваре корней лопуха. Мои родные утверждают, что именно этим чудо-средством они вызывали у меня рост хоть каких-либо волос в далеком детстве, когда я была лысым младенцем. Попробуем. Вот этот эффект проследила только в том, что волосы попросту перестали выпадать. + аллергия на холод.. не знаю повлияет ли как-то голодание на сей факт. Повлияло. В эту зиму, морозы я рискнула ходить без перчаток. И никакой аллергии не наблюдалось! Практически!!! + кожа, внешний вид.. надеюсь улучшиться в разы. Высыпаний стало поменьше. Щечки на морозе алеют. :) И очень мило смотрятся. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Grues спасибо за это полезное сообщение: |