|
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками
Привет,мой дневничок!ты знаешь теперь я не Жирок,а Хонда.т.к что-то случилось у меня с компьютером и ине пришлось регистрироваться заново .незнаю можно мне тут писать?рискну.теперь отчет:4 месяца 2 р.в день натираю ноги настойкой каланхоэ.где-то лучше стало,где-то так-же.а то и вообще странно-в некоторых местах после месячного натирания стало так хорошо рассасываться,а тут вдруг на 4 месяце стали там-же появляться(звёздочки).не пойму с чем связано.питание то-же.всё строго.но я стала вот уже 2 недели есть каждый день гречу с магазинным молоком.может не надо.исключила.сегодня купила сухую морскую капусту,замочила.буду ещё её пробывать.как пойдёт.я уже писала,что лечу вены и сосуды только питанием.прав.образом жизни и растиранием каланхоэ.но этого мало.вчера перечитвыала дневник нашей Багирочки.и наметила план действий.завтра иду на узи печени и желчного.т.к даже при правильном питании и образе жизни ,редко но может легко так поныть недолго.значит непорядок.2-анализ на свёртываемость.3 -Багирочка,а что такое кт?что за анализ?4-внутрь отвар трав:ромашка,календула,каштан(Багирочка-можно цвет?),одуванчик.Багирочка скажите-это всё вместе заваривать?и как пить.5-мускатный орех.куплю орехом целым на рынке.буду грызть по чуть-чуть.6-сделаю настойки для натирания каштан(что лучше цвет или плоды?)не знаю,ещё акацию.Багирочка,а что за акация?где взять?ну и каланхоэ.
|