Re: Серьёзные способы лечения
Цитата:
Сообщение от Oronchik
Мы поехали в Биоцентр, т.к. это был наш шанс на спасение. Но, как теперь я понимаю, там так же идёт зарабатывание денег на горе людском. Просто вместо ХТ применяют В17 и ХЦ.
Я как вспомнил эту кровь после капельницы на мониторе... до сих пор перед глазами стоит, она аж светится и ровные-ровные ряды эритрцитов. Сам доктор говорил, если продержать кровь в таком состоянии пару недель, рак уйдёт. Вот так! А капать хотябы неделю подряд не хотел, говорил что для почек опасно, или что-то в этом роде. Но люди капают, а мы свой шанс упустили.
......
Капали максимум 2-3 дня по 60 капель в минуту ,бикарбонат натрия, не разбавляя 200ml за раз. За несколько дней перед смертью ставили каждый день по 400ml гидрокарбонат натрия. Я всё надеялся, что асцит уйдёт, но уже слишком было поздно и пришлось делать прокол.
А в первый раз и именно с бикарбонатом, большой живот ушёл за ночь! Это в начале лечения, видимо силы ещё были, вот тогда и нужно было продолжать.
....
Судьба тоже фактор сильный.
.
|
ну вот, воссоздал общую картину из отрывков. В начале успешно лечили содой, потом к сожалению прервали, потом снова возвратились, но было уже поздно. А ХЦ и Б17 вам не помог. Советуете смотреть видеоролик про содовое лечение.
Я ориентируюсь больше на практический опыт участников форума.