Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2015, 15:32   #1

Поблагодарили 180 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вкусняшка снова в голод (каскады 7х7)

Я вернулась)... Модераторы наверно будут меня ругать, ведь я на форум вернулась еще в апреле, но не могла вспомнить свой старый ник и зарегистрировалась по новой, мне отписали, чтобы я использовала только одно имя. Вот несколько дней читала дневники успешно проведенных голоданий и нашла свою старую темку, перечитала, ностальгия... Думаю вдруг еще остались кто то на этом форуме из тех, кто отписывался тогда у меня(в подписи ссылка на прошлое голодание), хоть и прошло уже 3 года. В той темке голод у меня был для снижения веса, сейчас это для меня еще более актуально. Как прикольно было перечитывать старую тему, я там писала, что мечтаю замуж выйти, ребеночка родить... Мечты исполняются, я замужем, моему ребеночку 2 годика скоро. Только одна мечта никак не может осуществиться, хочу похудеть. Причем после прошлого голодания я не набрала вес и всю беременность вес падал, при выписке из роддома я там когда то видела даже двухзначную цифру. Но потом вес стремительно пополз вверх, причем с такой скоростью и силой... Не понимаю в чем проблема, питание примерно таким же оставалось как и тогда когда я сбрасывала вес. В общем, что охать да ахать и искать причину, вес огромен и нужны радикальные меры, болят сильно колени, больно ходить, тяжело ходить, а еще месяца 3 назад на машинку малого наступила, она поехала вперед, я вместе с ней. Отбила копчик, болит по сейчас, долго сидеть или сидеть на твердом не могу. Вес сейчас 147 кг. Страшно писать такие числа... В апреле создавала тему, думала сесть на голод, да видимо не готова была, нашла для себя тысячу причин отложить его. Там болит, там болит, обострение того то сего то, а на обострении лучше не входить и тд. Но сейчас безвыходная ситуация, те у кого дети 2х лет меня поймут, я не могу быть полноценной мамой, ребенок у меня шустрый и очень активный. Решила применить каскады 7х7 повторить 4 раза вода неделю, потом неделю соки, фрукты овощи(возможно просто соки, до конца еще не решила). Сегодня готовлюсь к голоду, ем фрукты и овощное рагу. Клизмы планирую делать через день.

Моё первое 12ти дневное голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13927

Обсуждение каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...291#post956291

Каскады 7х7 http://golodanie.su/forum/showthread...292#post956292
Вкусняшка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Вкусняшка спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (01-06-2015), Lenalit (01-06-2015), monoed (01-06-2015), piumina (01-06-2015), Tallia (01-06-2015)
Ответ