|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Gushchina - голодание, оздоровление, переход на СЕ
День третий (вечер). Срыв.
Куда делась моя осознанность? Я увлечённо рассказывала подруге про новою для меня информацию по генетике, просто на автомате взяла и стала есть нарезанный банан, блюдо с которым стояло передо мной, ой! А потом и от чая не отказалась, правда выбрала ромашку вместо чёрного, но сути это не меняет Вечер был длинным и увлекательным и я, конечно, могу оправдываться сколько угодно, но срыв есть срыв, следом была всякая разная еда (веганская) и даже несколько конфет. Сомневаюсь, что кого-то эта информация может замотивировать. Просто я решила писать всё как есть, быть максимально честной. Какой смысл причитать, нужно проанализировать... Решила выписать, что мне мешает, а что помогает в голодании: Что помогает мне в голодании? 1) уединение 2) учёба, хобби и художественная литература (то, что отвлекает) 3) прогулки 4) правильный вход - чистый жкт 5) ОК (очистительная клизма) по самочувствию 6) контрастный душ 7) сон 8) книги и статьи о пользе голодания Что мешает мне успешно проводить голодание? 1) встречи, посиделки 2) готовка, рецепты, разговоры о еде 3) фильмы и книги с встречающимися описаниями еды 4) стресс, расстройства 5) усталость 6) наличие дома моей любимой еды (помидоров, сыра, фруктов, сладостей) 7) боюсь говорить о том, что голодаю (говорю только тем, кто положительно к этому относится) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gushchina спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-06-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|