Обсуждение дневников голоданияНаходящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания"
Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Всем привет! Намасте
18 день ВГ.
Вчера интуитивно решила не пить воду, т.к. от неё сразу рвота, получилось 22 часа без воды, совсем не напряжно.
Сегодня уже пью с удовольствием, но по чуть-чуть.
Слабость с утра была, усилием воли стащила себя с кровати.
Сейчас вроде бы расходилась.
Есть не хочется, а вот выпить какой-нибудь сок или лимонад с большим бы удовольствием.
Начали очищаться гайморовые пазухи, такое выходит... Снова подкашливаю
Настрой ещё присутствует, 21 день точно осилю, а там посмотрю. В ближайшее время намечается поездка, и хочется быть человеком, а не растением.Иду дальше.
Делаю небольшое дополнение. В личные сообщения написал форумчанин, думаю, что новенький: не часто ли я голодаю, и не вредно ли это?
Я думаю, что не нарушу этикета форума и отвечу у себя в теме.
Нет, для меня это не часто, последние три года голодание провожу чаще , и на это повлиял форум) спасибо.
Я скромно полагаю, ( только говорю о себе), что чем старше человек,тем чаще надо проводить такие воздержания.
У меня неврит слуховых нервов 17 лет, шум в голове и днём и ночью. и если бы не голодания,то давно бы оглохла.
А потом не надо забывать об омолаживающем эффекте голода. Это есть несомненно, мне 43, но больше 33никто не даёт. Хотя я люблю свои годы.