Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2015, 09:34   #11

Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Янтарная кислота во время голодания

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Барсин, за слизистую желудка не боитесь? я.к. несмотря на пользу достаточна коварна, может быть эррозия, если натощак постоянно принимать.
Я не боюсь т.к. не ем её килограммами,запиваю шиповником,хотя это не правильно лучше минералкой(нужно чем то запивать дабы снизить кислотность) спасибо что написали (можно сказать напомнили про минералку) А самое главное польза Янтарной перевешивает потенциальный риск,но тут каждый сам должен решать для себя как и в других жизненных вопросах.
Барсин вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Барсин спасибо за это полезное сообщение:
Старый 15-09-2015, 10:59   #12

Поблагодарили 259 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0

Вообщем , мое мнение такое - все эти добавки , если уж очень хочется , принимать после голода и выхода. В этом плане природа давно уже все предусмотрела .

Цитата:
Сообщение от Барсин Посмотреть сообщение
и клизмы можно объявить нарушением,тоже ведь вторжение в организм
Клизма не содержит никаких калорий и не несет никакой пищевой нагрузки , в отличие от янтарной кислоты , которая , пусть в малых количествах , но содержит глюкозу .А на поступление глюкозы все равно должна отреагировать поджелудочная , я бы не стала рисковать .
Милена99 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Милена99 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (15-09-2015), marimosk (20-09-2015), госпожа беладонна (16-09-2015)
Старый 15-09-2015, 13:09   #13

Цитата:
Сообщение от Милена99 Посмотреть сообщение
Вообщем , мое мнение такое - все эти добавки , если уж очень хочется , принимать после голода и выхода. В этом плане природа давно уже все предусмотрела .

Клизма не содержит никаких калорий и не несет никакой пищевой нагрузки , в отличие от янтарной кислоты , которая , пусть в малых количествах , но содержит глюкозу .А на поступление глюкозы все равно должна отреагировать поджелудочная , я бы не стала рисковать .
Вот поэтому я и задал вопрос на форуме...мне нужен обоснованный ответ,а не на уровне догадок,интуитивно я и сам могу предположить.Для этого я написал точный состав таблетки.Пока на сегодняшний 5 день голодания я не ощутил что эта самая глюкоза влияет, существенно на процесс...прошло только 4 полных дня я потерял 6 кг.94 было 88 стало.Как видите глакоза ничего не тормозит

И в предусмотрительность природы, до конца не верю,а то бы нам и аппендикс не удаляли,а он бы самоочищался.
Старый 16-09-2015, 10:24   #14

Добрый день! Прошу совета спецов! Губы сильно пересыхают,кожа шелушится на губах-это нормально ? Или витамины выпить ? У меня 6 день 94кг-7кг =87кг И не слишком ли быстро теряется вес ?
Старый 16-09-2015, 11:57   #15

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Барсин,быстрое снижение веса в первые несколько дней обусловлена потерей воды,а не жира,у всех так, по этой же причине кожа шелушится и губы сохнут. Однако, у вас эти симптомы появились рановато, ИМХО,но при поступлении в организм пусть даже небольшого количества глюкозы, вы не даёте организму перейти на эндогенное питание,компенсироваться и заняться решением проблем со здоровьем. А витамины во время голодания принимать нельзя-это вам любой скажет,слизистая желудка вам точно спасибо не скажет ,по себе знаю, и вместо пользы голодания получите вред. Вам бы литературу по голоданию почитать, чтобы понять как идёт процесс, тогда бы у вас и вопросов таких не возникло бы
Милена99 (17-09-2015)
Старый 16-09-2015, 12:15   #16

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Барсин,быстрое снижение веса в первые несколько дней обусловлена потерей воды,а не жира,у всех так, по этой же причине кожа шелушится и губы сохнут. Однако, у вас эти симптомы появились рановато, ИМХО,но при поступлении в организм пусть даже небольшого количества глюкозы, вы не даёте организму перейти на эндогенное питание,компенсироваться и заняться решением проблем со здоровьем. А витамины во время голодания принимать нельзя-это вам любой скажет,слизистая желудка вам точно спасибо не скажет ,по себе знаю, и вместо пользы голодания получите вред. Вам бы литературу по голоданию почитать, чтобы понять как идёт процесс, тогда бы у вас и вопросов таких не возникло бы
Уважаемая,Госпожа Беладонна,пока голодал за эти 6 дней уже и Войтовича и Николаева прочитал и массу другого.Какой желудок ? Я говорю про витамины через уколы..Ещё у меня вопрос к бывалым -резкое обострение чувствительности к запахам и вроде яркость в глазах добавилась.Особенно если соседи картошку с мясом жарят за километр чувствую. Это нормально ?
2 пользователей сказали Барсин спасибо за это полезное сообщение:
piumina (16-09-2015), rid (18-09-2015)
Старый 17-09-2015, 14:31   #17

Барсин, вот Вы пишете , что прочитали и Николаева , и Войтовича .У них где-нибудь упоминается про витамины ( не важно в уколах или в таблетках ) на голоде ? Если упоминается , дайте , пожалуйста , ссылку .Я вот , перед тем , как первый раз голодать все прочитала неоднократно , что -то подчеркнула , где-то сделала закладку и т.д У меня не разу не возникло мысли о каких-то витаминах НА ГОЛОДЕ , НИ РАЗУ .Хотя симптомы были посерьезнее Ваших .

Это все потому , что прочитав этих авторов я ПОВЕРИЛА в голод и в то , что только он мне может помочь .Я считаю , что если человек чувствует , что это не его , то и голодать не стоит начинать .Сначала Вы пьете на голоде янтарную кислоту , потом у Вас возникает мысль проколоть какие-то витамины и т .д ., такое ощущение , что Вы не поняли главного принципа голода и процессов , на голоде происходящих .С таким успехом Вам нужно голодать на борще и мясе , а то как же огранизм без витаминов )))) Я это пишу не для того , чтобы Вас уколоть , а для того , чтобы Вы , может быть , еще раз перечитали того же Николаева и поняли наконец , какой великий природный лекарь в Ваших руках и перестали считать себя умнее его .

Цитата:
.Ещё у меня вопрос к бывалым -резкое обострение чувствительности к запахам и вроде яркость в глазах добавилась.Особенно если соседи картошку с мясом жарят за километр чувствую. Это нормально ?
Это у многих так .Я тоже на голоде смотрела без конца почему-то только кулинарные передачи , а запахи еды чувствовались на таком расстоянии , на котором , кажется , и чувствоваться то не должны были , настолько было обострено обоняние .
2 пользователей сказали Милена99 спасибо за это полезное сообщение:
roman444uk (04-12-2020), госпожа беладонна (17-09-2015)
Старый 17-09-2015, 15:17   #18

Цитата:
Сообщение от Милена99 Посмотреть сообщение
Барсин, вот Вы пишете , что прочитали и Николаева , и Войтовича .У них где-нибудь упоминается про витамины ( не важно в уколах или в таблетках ) на голоде ? Если упоминается , дайте , пожалуйста , ссылку .Я вот , перед тем , как первый раз голодать все прочитала неоднократно , что -то подчеркнула , где-то сделала закладку и т.д У меня не разу не возникло мысли о каких-то витаминах НА ГОЛОДЕ , НИ РАЗУ .Хотя симптомы были посерьезнее Ваших .

Это все потому , что прочитав этих авторов я ПОВЕРИЛА в голод и в то , что только он мне может помочь .Я считаю , что если человек чувствует , что это не его , то и голодать не стоит начинать .Сначала Вы пьете на голоде янтарную кислоту , потом у Вас возникает мысль проколоть какие-то витамины и т .д ., такое ощущение , что Вы не поняли главного принципа голода и процессов , на голоде происходящих .С таким успехом Вам нужно голодать на борще и мясе , а то как же огранизм без витаминов )))) Я это пишу не для того , чтобы Вас уколоть , а для того , чтобы Вы , может быть , еще раз перечитали того же Николаева и поняли наконец , какой великий природный лекарь в Ваших руках и перестали считать себя умнее его .

Это у многих так .Я тоже на голоде смотрела без конца почему-то только кулинарные передачи , а запахи еды чувствовались на таком расстоянии , на котором , кажется , и чувствоваться то не должны были , настолько было обострено обоняние .
Вот ссылка http://golodanie-da.ru/Nikolaevvid.htm он применял отвар шиповника,именно с целью введения витаминов,очевидно вы не тем карандашом подчёркивали ! И ли не там читали ! Что вы за странности пишите про борщи,мясо и т.д. ещё расскажите мне про голодание на сале с шоколадом )))

Голодание это не религия и не догма,а средство глубокого оздоровления и подходить к нему нужно творчески но не выходя за рамки научных рекомендаций.

Борщи и мясо ...это будет глупость полная,а вот если организм получит извне во время голода 0.5 грамм глюкозы с таб. янтарной кислоты он на это не прореагирует т.к. количество слишком ничтожно ! Но янтарка усиливает в 10 раз усвоение печенью кислорода,а это очень помогает процессу !!! Кроме того хорошо использовать отвар витаминных трав,смешанный с водой,отличная штука при голоде !
Старый 17-09-2015, 17:04   #19

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Барсин, а про витамины вы сами написали , - или витамины ВЫПИТЬ? Вот я и написАла про желудок. А то , что советов ждёте только от " бывалых"... ну ждите, ждите, может и дождётесь. Бывалые сейчас редко ходят в новые дневники, нас много и не все доводят дело до конца, а им только время на нас тратить

Последний раз редактировалось Белладонна; 17-09-2015 в 17:27..
Белладонна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (20-09-2015), Милена99 (17-09-2015)
Старый 17-09-2015, 17:08   #20

Цитата:
а вот если организм получит извне во время голода 0.5 грамм глюкозы с таб. янтарной кислоты он на это не прореагирует т.к. количество слишком ничтожно ! Но янтарка усиливает в 10 раз усвоение печенью кислорода,а это очень помогает процессу !!!
Если Вы так в этом уверены , зачем спрашивать ? Или Вы воспринимаете только те ответы , которые совпадают с Вашим собственным вИдением ситуации ?
Цитата:
Кроме того хорошо использовать отвар витаминных трав,смешанный с водой,отличная штука при голоде !
я Вам уже написала , что все добавки на голоде , это нарушение методики голодания .У Вас есть с чем сравнить голодание просто на воде и голодание с различными добавками в виде трав и т.д. ? А у меня есть . Я Вам уже писала , какие у меня были результаты при чистом водном голодании и при голодании с добавками .У меня имеется очень серьезное заболевание и я вижу результат , что называется на собственной шкуре . Если у Вас нет ничего серьезного со здоровьем , то , наверное , можно и так "голодать " . Дело Ваше .
2 пользователей сказали Милена99 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (20-09-2015), госпожа беладонна (17-09-2015)
Ответ