Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
Барсин,быстрое снижение веса в первые несколько дней обусловлена потерей воды,а не жира,у всех так, по этой же причине кожа шелушится и губы сохнут. Однако, у вас эти симптомы появились рановато, ИМХО,но при поступлении в организм пусть даже небольшого количества глюкозы, вы не даёте организму перейти на эндогенное питание,компенсироваться и заняться решением проблем со здоровьем. А витамины во время голодания принимать нельзя-это вам любой скажет,слизистая желудка вам точно спасибо не скажет ,по себе знаю, и вместо пользы голодания получите вред. Вам бы литературу по голоданию почитать, чтобы понять как идёт процесс, тогда бы у вас и вопросов таких не возникло бы  
|
Уважаемая,Госпожа Беладонна,пока голодал за эти 6 дней уже и Войтовича и Николаева прочитал и массу другого.Какой желудок ? Я говорю про витамины через уколы..Ещё у меня вопрос к бывалым -резкое обострение чувствительности к запахам и вроде яркость в глазах добавилась.Особенно если соседи картошку с мясом жарят за километр чувствую. Это нормально ?