Цитата:
Сообщение от Тати
А скажи, пожалуйста, вот я читала, что если вес более 100-120 кг, то некоторые советуют пить не 20 гр. сульфата магния на входе в очищение по Оганян, а 80. В некоторых источниках даже видела информацию, что при большом весе лучше пить сульфат магния аж 3 дня подряд по 80 грамм. Т.е. первый вечер стандартный вход, а последующие два дня как и положено отвары, но по вечера дополнительно - магний с грелкой, как в первый день. Что ты об этом думаешь?
Если ещё у кого есть мысли по этому поводу, то тоже будет интересно узнать Ваше мнение  (Забавная, ничего, что я у тебя тут со своим вопросом "похозяйничаю"?))))
|
Конечно хозяйничай,я только за:))

Если честно то я заходила не с сульфатом (у нас он не продается ,продают соль для ванны Epsom Salt ,вроде как говорят тоже самое,но я испугалась как то) и поэтому пила касторовое масло с лимоном 3 дня так же как ты описала .
По поводу сульфата думаю что в этом есть смысл ,так как когда вес большой значит и залежей больше ,воды больше и все это за 2-3 дня начинает выгоняться,а 20 граммами сомневаюсь что выйдет ,я думаю так может ошибаюсь.