Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2015, 09:49   #1

Поблагодарили 78 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Два дня в неделю

Привет всем!

Решила вести дневник и голодать в обществе

Есть опыт голодания, правда с тех времен прошло н-ное количество лет В 11-м классе решилась на голодовку, так как весила 80 кг и впереди были выпускные, не хотела выделяться своей массой Что сказать, был успех, сбросила более 20 кг в течении одного месяца, голодала 1 раз в неделю, бегала по утрам в парке, делала зарядки. 4-х раз мне хватило и этот вес держался 10 лет. Потом, день за днем начала прибавлять в весе, правда, сама уже перестала следить за собой, контролировать еду, вес, дополнительная физическая нагрузка свелась на ноль. Сейчас мой вес 100 кг. В реале хочу сбросить 40 кг

На прошлой неделе начала голодовку спонтанно. В воскресенье перед сном решила держать пост по Исламу. Я человек не религиозный и никогда не держала пост. Как говорится, никогда не поздно начать Узнала, что по Исламу в понедельник и четверг можно держать пост. Вот, решила совместить одно с другим, пост с голоданием, до захода солнца не пить воды, а после захода только пить воду вместо еды.

28.09.2015 г. - было не трудно, просто сильно болела голова. Боль прошла только вечером, когда выпила воды. Во вторник утром была небольшая слабость, стула не было. Обычно, стул у меня ежедневно с утра. Утром попила стакан воды, через час чайную ложку льняного масла и только затем завтрак. Был нормальный стул. Стала кушать мало

01.10.2015 г. - только жажда мучила, головной боли и голода не было. На завтра, ко дню учителя студенты накрыли шикарный стол для преподавателей, ела жирной пищи: манты, плов и сладости, еще взяла домой 03.10.2015 г. вечером студенты моей кураторской группы пришли домой с тортом, так как не ем после 18.00 часов, съела 1 кусочек торта сегодня утром и что осталось отдала соседам, чтобы от греха быть подальше

Дома весы не работают, так что не знаю что у меня с весом, но измеряю объемы, есть сдвиг

Думаю, у меня иммунитет упал, так как вчера вечером неожиданно начался цистит, такой резкий. И еще, вчера днем ела много морковного салата острого, вот и резалт

Завтра очередной день голодовки, уверена будет болеть голова, а так голодать будет терпимо. Мне надо продумать выход из голодовки, а то это у меня не отработано, ем жирное, острое и сладости

Хочу перейти на длительное лечебное голодание, так как есть проблемы со здоровьем.
antoshka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали antoshka спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (05-10-2015), piumina (07-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015), Калинка (04-10-2015)
Старый 05-10-2015, 14:26   #2

Re: Два дня в неделю

05.10.2015 г. - очередной понедельничий день голодовки. Голова болит жуть, еле дошла до дома. Если бы не голова, а так день прошел нормально, соблазнов было много, но выдержала, устаяла Пошла я спать, не могу больше...
4 пользователей сказали antoshka спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (05-10-2015), piumina (07-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015), Калинка (09-10-2015)
Старый 09-10-2015, 00:47   #3

08.10.2015 г. - очередной четвергный день голодовки (4 по счету). Головной боли не было и голода как такового. Смотрю нормально на людей, когда они едят. Зато вечером захотелось кушать, но это не от голода, а была проверка моей силы воли, но устояла, хотя и купила бутерброд и печенки.

Легкость в движениях, не хожу, а парю. В апреле подвернула ногу и был ущиб. В течении пяти месяцев не могла нормально ступить на ногу, ходила хромала, и все время падала на эту же ногу. Не знаю из-за голодовки или нет, но сейчас не хромаю, хотя ничего такого не делала. Позавчера опять упала, тфу-тфу, все нормально.

В последнее время чувствую себя уставшей, слабой, ноги и руки болят как-будто отпахала поле с картошкой, хотя и не делаю никакую зарядку. И это притом, что я ем пять дней в неделю, а каково персонам голодающим без перерыва?!!
3 пользователей сказали antoshka спасибо за это полезное сообщение:
piumina (20-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015), Калинка (09-10-2015)
Старый 13-10-2015, 01:46   #4

12.10.2015 г. - понедельничий день (5 по счету). В отличии от предыдущих понедельничков голова не болела, но чувствовала усталость и слабость, даже коллеги заметили и спросили все ли в порядке. Было желание покушать и это не от того, что была голодна, а от жадности, мозг все время твердил надо кушать, надо кушать. Мои жиры даже и не думают покидать мое тело, как были на местах и так и стоят. Думаю, пора уже зарядку начинать. Ах да, прыщики начали свой поход в исчезновение, на лбу, на спине их меньше стало
2 пользователей сказали antoshka спасибо за это полезное сообщение:
piumina (13-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015)
Старый 16-10-2015, 04:32   #5

15.10.2015 г. - четвергный день, шестой. Голова перестала болеть, как такого голода не было, но мозг твердил и твердил об еде. Вечером вышла, покушала. Ночью проснулась и всю ночь сидела бодрая, только в 6 утра уснула, в итоге сегодня спала 4 часа, думаю, переела на ночь глядя Купила аж 2 батарейки для весов, но все равно не работают. Так что только замеры, с первого дня вроде ушло 6 см, почему "вроде", после понедельника опять прибавились 3 см, а сегодня эти же 3 см ушли.

Сегодня правая икра и под коленой сводит, раньше такого не было. Потом, память затупилась, все время что-то забываю, не знаю от голодовки или от чего-то другого И еще, стала быстро есть, а раньше всегда ела не шибко медленно, но медленно. Сегодня к терапевту, хочу сдать анализы и провериться.

Думала начать 48 часовое голодание, но кажется мой организм еще не готов. Читаю ваши дневники и вдохновляюсь и поражаюсь вашей выдержке , у самой так не получится.
Старый 17-10-2015, 04:39   #6

Вчера отломился зуб или же пломба верхнего зуба Целый день сводила правая нога ниже колен, плюс к этому овуляшка была болезненная. Вечером приняла скипидарную ванну и все прошло, и нога перестала, и овуляшка. Оказывается у меня артрит голеностопного сустава, 4 месяца назад поставили такой диагноз, а я этого не знала Сегодня есть не хочу, апатия, уговариваю себя скушать хоть одну грушу, но не идет. На следующей неделе мне экзамен сдавать, голова должная быть ясной и соображающей Думаю, надо витамины принимать дополнительно, а то на одном питании далеко не уеду...
Старый 20-10-2015, 00:23   #7

19.10.2015 г. - понедельничий день, по счету 7 день голодания. Это у меня СГ, с утра хотелось воды, но выдержала. Я на больничном, с утра ходила сдавала анализы и так устала, что придя домой поспала. И это вышло боком, ночью просыпалась несколько раз, видела кошмарные сны. Что еще сказать? Ах, да, влезла в свои куртки теперь влезть бы в джинсы Сегодня хочу продолжить голодание, посмотрим как получится, но до обеда точно ничего не буду есть, надо делать УЗИ органов брюшной полости.

piumina, спасибо что читаете мой дневник
Ответ