Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2015, 21:00   #3

Поблагодарили 94 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Наконец-то! Очищение тела и души на голоде

Спасибо за информацию и пожелания!
На этом голодании мне бы хотелось избавиться от целых блоков проблем.
На первом месте желудок и поджелудочная. Давление у меня как у космонавта.
Проблемы мои начались именно после голоданий и перехода на сыроедение. Кому я только не писала. Большинство "гуру" между собой договорится не могут. При этом у каждой теории есть сильные стороны и обязательно какой-нибудь Авторитет, у которого все получилось. Последняя версия, которую я услышала была что поджелудочная не справляется с количеством сырого и "газует". И будет так несколько лет.
Виктория Бутенко вообще напугала своими последними интервью о том, что чуть не погибла из-за сыроедения. И вся её семья до сих пор расхлебывает последствия. Голодание она одобряет но даже на 9 дней сухого не похудела. А я ее книжки так любила!
В любом случае что бы это не было на голоде должно пролечиться. Я в это верю. А вот как после выхода питаться мне теперь не понятно. Каждый тянет в свою сторону.
Да и действительно чем дольше голодаешь тем сложнее правильно выйти.
Надеюсь на 21 день и правильный выход. Хотелось бы конечно гораздо дольше, до очищения языка. Это было бы классно!
Замеры себя буду производить каждый день.
Мой рекорд был 27 дней. Это было несколько лет назад. Выйти правильно не смогла. Жор начался через пару недель после выхода, не сразу.
Как будто не что-то, а кто-то меня заставлял обжираться, не отпускал в здоровую и духовную жизнь. Прямо вспомнились бесы. При этом поедая 12 яиц в мешочке за раз мозг четко понимал, что может сейчас и коньки отброшу. А яйца я до этого не особо любила. Вообще не одного выхода не было без срывов на каком-то этапе.
С тех пор появилась зависимость от еды и осталась до сих пор. Появилась привычка набивать холодильник и подавленное настроение если в перспективе нечего съесть.Так что тут много псих. моментов, которые надеюсь разрулить.
Шушаня вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Шушаня спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-11-2015), banda (28-10-2015), marimosk (29-10-2015), piumina (29-10-2015), госпожа беладонна (29-10-2015), Ксения47 (01-11-2015)