| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08-11-2015, 03:25 | #15 | 
| Регистрация: Aug 2015 Адрес: США, Вашингтон (временно) 
Поблагодарил: 910 Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

Re: Диспансеризация как стимул
			 Сказала Белладонна и решила исчезнуть... Дорогая, ты забыла то, что я тебе здесь персонально направляла??? Не смей быть другой!!! Болит это я понимаю, но это означает только одно, что у тебя все в порядке, что ты из плоти и крови с чувствами, которые как компас работают безошибочно, что ты не можешь по-другому, что вранье - это не твое!!! Радуйся!!! Ликуй!! Будь собой!!! И не дай себя заморочить!! Учись слушать сердцем и если царапает, то это чьи-то когти, а не что-то в тебе... Я с интересом наблюдаю дельцов в интернете - какие уловки, кнопочки на которые они давят... Одни рассчитывают на тех, кто привык себя считать плохим, хуже, безвольным, слабым (эти потянутся за рецептами и советами от одного на миллион). Для других есть мастаки поизощреннее - это уловки типа "ведь ты этого достойна" И каждый из них находит своего покупателя ... Но кто тебе скажет, что ты такая же??? А зачем? Это невыгодно... Белладонна, мне выгодно, чтобы ты была такая же... Я сама от этого стану лучше!!! 
				__________________ Создай мечту и мечта создаст тебя! | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодание против жуткой депресии, а также стимул кому трудно решиться на голодание | Alek | Обсуждение дневников голодания | 15 | 03-07-2015 20:26 | 
| 10 дней вода и зел.чай, стимул "-10"киллограм..))) | verlen11 | Архив | 60 | 17-01-2012 20:28 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |