|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Метод М.В.Оганян в борьбе с воспалением яичников
10 день Вес 61,2 кг.
11 день Вес 60,8 кг. Все идет по плану. Соки, отвар, клизма, цикламен. Моя мамочка ходила позавчера на УЗИ - и все мы обрадовались... ![]() Расскажу немного предысторию. У моей мамы увеличена щитовидная железа 41 (норма 16), а также на ней же было уплотнение. Последние семь месяцев она лечиться по системе М.В.Оганян - проголодала 3 раза по 21 дню, а в перерывах была на сыроедении (правда с молочкой, солениями) за этот период потеряла более 20 кг лишнего веса (сейчас весит 75 кг на рост приблизительно 170см), щитовидная железа уменьшилась к показателю 26, а уплотнение исчезло. Врач зная как она лечиться сказал так и держать, а медсестре сказал, что если та хочет сэкономить деньги пусть спросит у Оксаны Ивановны как лечиться надо. И она с новыми силами взялась за продолжение и думает что можно по строже сделать, чтобы результаты были лучше. Я очень благодарна М.В. за эту методику, а также подруге которая познакомила меня с ней и с сыроедением. Сейчас все лечу только так. Дома у нас нет почти никаких таблеток , только "Нимисил" - если зубная боль у когото внезапно будет и "Стрептоцид", а так все какие-то масла и травки - муравки и гомеопатия. Вот так и живем. Вчера знакомая приходила в гости, и попросила дать "Цитрамон" или что-то от головы, мне так неловко было что у нас ничего нет. Думаю надо купить для гостей, а то уже невпервое. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Eliss спасибо за это полезное сообщение: |