|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Забыть про 120кг
Ива18, Ивочка молодец!!! сколько дней у тебя уже выход? и какие у тебя дальнейшие планы?
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях Файловый архив: 0
|
Призрак, Рада вновь увидеться!!! 8 дней выхода, на супчике (моно суп). Думаю так и продолжать. Ем маленькими порциями. Буквально в несколько ложек. Но постоянно хочу пить, жажда жуткая. Пью воду по чуть чуть, но постянно. Первое время беспокоило, что мало и редко хожу в туалет по маленькому. Переживала за почки...Самостоятельный стул без проблем. Но сейчас все нормализуется потихоньку.
А как ты??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ива,спасибо что написАла нам и за то , что верна себе
![]()
![]() |
#254 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я отлично)) но не на голоде. Стараюсь удержать достигнутое, чтобы организм привык к этому весу. Сейчас вес колеблется от 80 до 82. Планирую в голод как пройдут КД, это ближе в четвергу этой неделе. Думаю, что пока что для меня короткие каскады в 2 или 3 дня все-таки самое лучшее для похудения.
Сколько ты планируешь быть на выходе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ива, я так рада за Вас, что у Вас все так хорошо сложилось! И Вы молодец, сила воли и желание огромное! А то уже волнительные нотки проскальзывали, когда Вы надолго пропали после того, как было очень плохо.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-02-2016),
piumina (02-11-2015),
Subul (04-11-2015),
госпожа беладонна (03-11-2015),
Ива18 (03-11-2015)
|
![]() |
#256 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ива спасибо вам, что вели этот дневник, вы очень красочно описывали своё состояние. Вы героиня) Читала от и до, жду вашего возвращения и результатов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ивушка где ты дорогая?
Как ты?
![]() |
#259 |
|
Здравствуйте дорогие читатели и очень дорогой дневник!!! Вот я и вернулась!!!
Ну чтож, думаю пора. вес у меня порпежнему больше 100 но не 120 как прежде. Последний месяц я усиленно занималась спортом, формы, силуэт намного лучше ( насколко это возможно при моем весе). я полностью отказалась от молочного и глютэна. Вхожу в голод на жидкой овсянке. Завтра утром у меня чистка магнезией и много воды. хочу все почистить, все залежи так сказать. На этот раз голод планирую на месяц. С 22 Июля по 22 Августа, но вывод из предьдущего голодания - выход самое важное!!! Я если честно чуть ноги не протянула в прошлый раз... ну там помоему у меня все записано. Так что готовлюсь основательно. Все буду описывать и записывать. В этот раз настроена довести все до ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
|
День 1
Вес 107 кг Первый день моего возобновленного голодания. Настроена на все 💯 Вчера перечитала свой дневник и даже прослезилась. Решила новый не заводить, а продолжать старый ту конечной цели я не достигла, да к тому же все мои ошибки и переживания полезно сохранить. Так сказать чтоб не угодить в туже яму. Да и розовые очки 👓 сразу слетели.. программа максимум - это месяц НО все же главное прислушиваться к организму. В отличии от предыдущего голодания, на это раз я активно занимаюсь спортом и в идеале хотела бы продолжить и во время голодания. Я, как и в прошлое голодание, работаю в офисе с клиентами, так что полежать на диванчике в тяжёлые дни не получится. Да и вообще, цель этого голодания, быть как можно более активной. Распорядок дня: Утро - ранний подъем и ходьба ( хочу/не хочу НАДО) Контрастный душ с растиранием тела сухой щеткой. Щётка помогает при растянутой сухой коже + целюлит. Ну а душ - все кто когда либо голодал знают, что тело начинает просто излучать радиоактивные запахи. Их сложно описать, но просто ужас! Косметикой пользоваться буду( по минимуму) тк знаю что цвет кожи у меня становится неровный, пятнистый даже. Зубная щётка + щётка для языка( толку мало но даже 1% лучше чем ничего) Вечером тот же самый ритуал, но 3 дня в неделю спорт. Раз в неделю баня со скрабом ( кофейный- люблю и не буду отказываться) Ну это как бы вывод из предыдущего опыта, если я что упустила или есть совет, то я с удовольствием выслушаю, тк главный вывод прислушиваться к другим. На голоде бывает незаметны свои ошибки, а вот со стороны они очень видны. Что касается сегодняшнего дня :5 минут, полет нормальный! Сюрпризов нет, настроение бодрое!!! Да кстати, что касается прошлого голода и результатов. Вес частично вернулся, но не вес. Прошлый голод начинался с 120+ так что я довольна результатом. Да добить надо было давно, но все это время у меня ушло на борьбу с депрессией да и работа разные сюрпризы преподносила. Про личную жизнь молчу, там ещё более запутанная история. В другой раз расскажу 🤗 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |