![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Много разных типов опухолей.
Много отличий. Насчет меланомы у меня, с МТС в мягкие ткани, в подкожную клетчатку, я абсолютно уверена, что если говорить о паразите, то это - вирус-паразит, который проникает в клетку, сливается с ней, разрушает её. Наблюдала пол-года. Все ж на моих глазах разворачивалось. А до того, как меланома "рванула", где-то в 2010 заметила высыпания тоненьких остреньких папиллом 2 типа. их так и называют: онко-папилломы. Они - в клетке. Вызывает вирус. И считаются фактором, который может вызывать рак кожи. Иммунитет в моей коже был сильно снижен из-за частых солнечных ожегов. Кожа - легко сгорающая. Мало мелатонина. Все эти факторы доказаны. Статистика показывает это неумолимо. Не буду искать эти цифры. Все есть в интернете. Хочу только еще раз сказать. Я долго боролась с помощью Черной мази, которая помогает лейкоцитам убивать раковые клетки. выходили пучки некроза. С трудом заживали струпы-корки. И шли новые и новые. Выкладывала фото. И те, где видно, с чем я приехала в Москву. Там вокруг корки с некрозом - сотни мелких образований на коже, которые скоро бы превратились в новые опухоли. Поэтому я писала не один раз здесь: Я ПОГИБАЛА. Я ПОНИМАЛА, ЧТО ЗРЯ МУЧИЛАСЬ, ЧТО ЗРЯ ПОЕХАЛА. Я не знала, как дожить до утра. И до вечера, когда мой поезд. не у знакомой же в Москве умирать. А после укола, за одну ночь, ВСЕ МЕЛКОЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНО РАКОВОЕ (ИЛИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЕ) УШЛО-УЛЕГЛОСЬ!!! Остались только бордовые точки, крупные и мелкие. От шеи до живота. И по ногам кое-где. Если бы я травила этих "паразитов" ЧМ или еще чем - я бы убила прежде всего себя! Не буду говорить про другие случаи. Но уж то, что происходило со мной, я успела понять. Каждый день я это видела, чувствовала...боролась... Вначале мало понимала, но потом все-таки многое начало проясняться. Мутации клеток есть. И они могут уходить. Начинается апаптоз. И ткани восстанавливаются. Если, конечно, там не съеден изрядный кусок. Это я вижу тоже. Чем глубже было съедено раком - тем грубее и толще шрам. Самая крупная опухоль на плече рассосалась через 5 месяцев.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |