Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2013, 08:56   #131

Поблагодарили 112 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дети и голодание!

Цитата:
Сообщение от ship Посмотреть сообщение
Инна, прошу не переусердствуйте и в этом.
аллергия - это внутреннее, мазать - не будет необходимости, если внутри снимется проблема. мой сын 11 лет вот сечас??? пятый или шестой раз вышел из 36 часового СГ. тоже аллергия (не пищевая). результаты есть. они медленные, но они есть. мы голодаем на экадаши 2 раза в месяц. я - давно, он - только что. почитайте дневник Шивохам - и не поступайте так. мизерная цель - похудеть и 112 дней голода в год! большая часть - СГ. результат - она разочаровалась... в методике, в голодании... чудо - юдо. в голове надо разочароваться!
у моего сына с рождения "отвращение" к белковой пищи - по простому к трупам. я легко присоединился к нему, затем и дочка примкнула. может у вас дело в этом? не пробовали стать вегами? решает много вопросов сразу. попробуйте - несколько месяцев ведь не страшно! и плюс экадаши. не надо еженедельно, не надо. реже 2 раз в месяц - тоже не надо - не правильно это.
а у нее наоборот любовь к мучному и мясному, и сформировавшийся характер, вот сегодня принесл я морской свинке цветы мать-и-мачехи, а Елизавета моя вся оплыла от них, лицо покраснело, отекли глаза, чешеться вся, у нас начинается весеннее обострение на цветение, опять надо снимать лекарствами. Руки опускаются.
инна гродно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2013, 13:06   #132

Поблагодарили 52 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 2

и зачем же в доме свинка??? какая в этом необходимость? и ковры и прочее выбросить. дочь - дороже!
показать пару фильмов как попадает на стол "труп" и все. но быть уверенной, что именно это поможет? нет, дорогая, дальше мои советы - бессмысленны.
вот про голодание - я считаю, что у меня есть возможность советовать и про деток тоже, но все остальное - ваш выбор. я его могу только уважать.
надеюсь на понимание.
цель, главную цель и средства её достижения должны вы определить себе сами.
что главное и что для этого сделать. что не важное и нужно просто немедленно избавиться...
все в голове. все там. порядок чистота. любовь. и определение приоритетов.
любовь. любовь. как мне кажется любовь ко всем живым существам показывает именно ПОРЯДОК ПРИОРИТЕТОВ. то есть люблю-то я все и всех, но своих в миллиарды раз больше.
ship вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ship спасибо за это полезное сообщение:
инна гродно (25-04-2013)
Старый 25-04-2013, 13:32   #133

Поблагодарили 112 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от ship Посмотреть сообщение
и зачем же в доме свинка??? какая в этом необходимость? и ковры и прочее выбросить. дочь - дороже!
показать пару фильмов как попадает на стол "труп" и все. но быть уверенной, что именно это поможет? нет, дорогая, дальше мои советы - бессмысленны.
вот про голодание - я считаю, что у меня есть возможность советовать и про деток тоже, но все остальное - ваш выбор. я его могу только уважать.
надеюсь на понимание.
цель, главную цель и средства её достижения должны вы определить себе сами.
что главное и что для этого сделать. что не важное и нужно просто немедленно избавиться...
все в голове. все там. порядок чистота. любовь. и определение приоритетов.
любовь. любовь. как мне кажется любовь ко всем живым существам показывает именно ПОРЯДОК ПРИОРИТЕТОВ. то есть люблю-то я все и всех, но своих в миллиарды раз больше.
Про свинку вы несомненно правы, сама жалею, купила месяц назад спонтанно на рынке. Теперь думаю как бы ее убрать без расстройств. У нас еще черепашка пол-года живет, дети любят, привязались.
Я сама настроена на ЗОЖ и детей всегда старалась привлечь, но пока четкой картины нет, и поэтому приоритеты не расставлены, а время идет.
инна гродно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2014, 22:06   #134

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Galina2014 Посмотреть сообщение
А если ребенок итак худенький - ему можно голодать?
По-моему только если у ребёнка нет апетита, и только до тех пор пока апетит не вернётся.
Валерия57 (07-09-2014)
Старый 08-09-2014, 06:00   #135

Поблагодарили 52 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 2

Галина, здравия. вот уже 2 года мы голодаем с детьми. они 36 часов насухо. два раза в месяц.
худым голодать - обязательно. это восстанавливает аппетит.
толстеньким - голодать очень опасно, очень.
голодание увеличивает вес. особенно первые несколько лет, а потом зависит от ребенка. если ребенок относится к голоданию, как к стрессу - то будет толстеть! это может быть просто - один родитель за, другой против и он создает ощущение стресса! в этом случае будет увеличиваться аппетит и вес.
чтобы в результате голоданий похудеть нужно много условий и очень сильную волю. более сильную, чем необходимо именно для голодания.
поэтому ризонабл прав ровно на половину! если в результате этого зксперимента вы получите положительный результат! то останавливаться? и лишать ребенка того, что его правильно формирует???
но возможна другая ситуация:
ребенок все более и более будет отказываться от еды. так приходят к анорексии. но мне кажется это не ваш вариант. в вашем случае надо говорить о сложности голодания, о большой воле для его удержания! то есть создавать фон для стресса и героизма! в результате - аппетит и увеличение веса.
ship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-01-2016, 21:02   #136

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Re: голодают дети

Здравствуйте, может кто-нибудь мне помочь. У ребенка аллергия на все кроме риса, индейки, кабачка, все мед. Препараты, травы, больная печень застой желочи, панкреатит, а сейчас еще от такого питания и желудок болит, астма, хроническая герпесная ангина, которая рецидирует на аллергены и на холод, грибок кандида, передался от меня. Врачи не знают чем нас лечить, хотела провести лечебное голодание (ребенку 5 лет), но не знаю сколько дней и как выходить из него, так как на свежие соки , овощи, фрукты появляется приступ панкреатита. А ни чего не делать уже сил нет смотреть на него весь похудел, лицо черное, сам бледный шершавый и дыхание просто жуткое. Как то пробовали однодневное голодание разболелась поджелудочная и на выходе пили лекарства, а потом обострился вирус герпесной ангины. За ранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось лар; 24-01-2016 в 21:41..
лар вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали лар спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (25-01-2016), piumina (25-01-2016), Чудоелочка (28-09-2016)
Старый 24-01-2016, 22:03   #137

Поблагодарили 46 раз(а) в 13 сообщениях
Лечение голоданием детей

Всем привет. Хочу рассказать о своих наблюдениях и опыте, может кому пригодиться.... Как говориться "Слушаюший, да услышит" :) У меня дочь, сейчас ей пять... Когда простужалась раньше,до трех лет, старались таблетками не пичкать, но не всегда это получалось... И вот простудилась дочка в три года, температура 38.5 и не падает... Жена свечки совала, на пару часов помогало потом опять поднималась. Жена уже собиралась в больницу...Смотрел я на эти мучения и не выдержал.... Сам то голодал..знаю, что помогает... Сказал жене не кормить. Тольуо ткплую воду и все. Температура держалась пол ночи потом на спад пошла. Дочка и сама есть не просила. Прошли сутки, температура 37.5 стала. Не кормил двое суток. Вечером второго дня температура уже была 36.6. На утро и почти целый день выходили на лимоной воде( пол лимона нарезаешь,и завариваешь со шкуркой 400 грам кипятка) и давали пить. А вечером морковный сок и второй день выхода морковный и яблочный сок. На пятый день ребенок был здоров. С тех пор лечим только голодом один или два дня в зависимости от тяжести болезни. Прошу камнями не закидывать... :)

Последний раз редактировалось Россиянин; 24-01-2016 в 22:32..
Россиянин вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Россиянин спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-01-2016), marimosk (25-01-2016), Аннанова (25-01-2016), Калинка (24-01-2016)
Старый 24-01-2016, 22:13   #138

Re: Лечение голоданием детей

Вот еще один случай расскажу... было дочери четыре года. Продуло ухо,врач сказал,гнойный отит,выписала антибиотики и сказала прийти через пять дней... Ну мы пришли домой и дочка голодала двое суток. Перед голодом сделали клизму. Выходила пол дня на лимоной воде,потом морковный сок. Пришли через пять дней к врачу. Врач смотрит и спрашивает" вы чем лечились?" Ну жена говорит,что выписали,тем и лечились. Врачиха сильно удивилась,говорит,что отит за пять дней антибиотики не лечат.... я дома долго смеялся... :) Вот так! :) пять дней и нет гнойного отита...
3 пользователей сказали Россиянин спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-01-2016), Аннанова (25-01-2016), Калинка (24-01-2016)
Старый 24-01-2016, 22:25   #139

Re: Лечение голоданием детей

Что самое интересное... она когда болеет, есть особо не хочет...вот на второй день...да...уже пару раз попросит. Первые разы немного ныла, а сейчас привыкла... а так вообще,на голоде бегает,прыгает...на второй день только небольшая слабость. Тот кто скажет, что я "издеваюсь" над ребенком, путь обьяснит...: почему двух дневный голод лучше лечит...чем антибиотики. С их "замечательными" побочными эфектами... Если у кого нибудь есть свои примеры успешного лечения детей голоданием, было бы интересно послушать, что и сколько лечили. Милости прошу...
4 пользователей сказали Россиянин спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-01-2016), marimosk (25-01-2016), Аннанова (25-01-2016), Калинка (24-01-2016)
Старый 25-01-2016, 15:54   #140

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях
Re: голодают дети

лар, может вы в личкуANYK99 или в скайп постучитесь , может он вам что - нибудь толковое посоветует по голоданию или клинику голодальную хорошую.

LATIMERIA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-01-2016), Чудоелочка (28-09-2016)
Ответ