|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
Я было Вам статьи поставила а потом стерла, как-то показалось сильно нахально давить человека.Клизму конечно делать, не вопрос! Я на сг сегодня 3 день, счас ниже напишу. На каскадах была на МГ в 2009, 24+18+28, и все Бог берег, а с последнего вышла и нажила язву гортани, желудка, короче все от жора а организм просто устал по-людски. С тех пор голодала макс 7 дней мокрых, а тут месяц назад в экадаши сделала 1 день сг и мне оч понра. Так я еще один день экадаши так же и вот теперь пока в плане 5 СГ. В зависимости от состояния мож протяну еще 2 дня на воде и выход. или сразу выйду- чисто по самочувствию, на голоде оч легко уничтожить здоровый жкт если этим играться. выход меня беспокоит, если будет 2 дня МГ после СГ буду на цитрусах, а если прямо из СГ что-то придумаю по Филонову пока своего опыта нет.
3-й день- спала неплохо до 2, от 2 до 5 дубль-пусто, потом опять до 7. ваще считаю если часов 5 удалось на голоде поспать так это благодать. с утра полегче, жажда мучит не переставая, вырвались с мужем на природу и нашли березы, мож будет сок какой,спасибо Virmena огромное за идею. Часа в 4 беспричинно заболело правое плечо солидно так, наверное чего-то там сидело внутри. Жгу свою восковую свечу с эфирным маслом лимонного эвкалипта и думаю что без нее и еще этого мускатного шалфея капец бы мне был, для нервов золотое дело. ну прям роман написала.
|
| 11 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|