Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2016, 19:06   #11

Поблагодарили 562 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 6 недель на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику

16 день 27 марта

Вес 60 (-0.5)

Состояние с утра нормальное, настрой боевой. Язык белый налет. После очистки - розовенький))). Сушит. Пью вкусную водичку. Идёт замечательно. По 2-2.5л. Слабости нет, но некая заторможенность телодвижений присутствует.

Вчера остались с ночевкой гости. Потом приехали еще гости. Клизму о5 не было возможности сделать.

Морозит. Местами слабость. Погодка мряка, дождик, морось, ветер. Совсем не прогулочная. Но заставляю себя. Вышла за водичкой и пройтись на 50мин. Пока не замёрзла. Дома чуть проблемы. Дома чуть проблемы. Но вроде разрешилось. Съезжает проблемная постоялица, так что скоро всё хорошо будет.

Болела голова, горело лицо - прошло. Думала температура, но нет. Сонливость. Заставляла себя не спать. Сделала несколько упражнений из йоги. Поняла что мышцы мои за эти дни застоялись. Нужно хотя бы половинную норму комплекса на растяжку делать, ведь упражнения на голоде усиливают очистительные и регенеративные процессы. А то что-то я неправильно себя жалею. Попробую придерживаться такого распорядка:

Подъем
Взвешивание
Стакан воды
Клизма
Душ
30мин отдых
20-40мин растяжка, йога, зарядка по самочувствию
1час занятия
1час прогулка дневная
30мин отдых
3-4 часа занятия
1час прогулка вечерняя
30мин отдых
1 час занятия
20 мин йога
Душ
1 час занятия
Сон

Конечно, это будет зависеть от самочувствия. Но на данный момент я чувствую, что это нормальная программа. Завтра проверю. Ничего необычного в плане болей я еще не ощущала. Поэтому думаю, нужно заставлять себя.

Иногда посещают мысли о еде. Не голод. А как бы хотелось чего-то вкусного. Вся беда что я очень, очень вкусно готовлю. Вела даже вегетарианский кулинарный блог. Думаю, я осилю переход на простую пищу. А извращаться со вкусами буду лишь изредка и то в пределах сыроедной кухни.

дальнейший рацион примерно вижу так:
40% Сырые овощи/зелень/
10% фрукты
Остальное произвольно:
Тушеные, печеные овощи, фрукты
Из каш я ем только гречку и необработанную классическую перловку
Домашний йогурт несладкий
Редко творог нежирный, сметана, адыгейский или домашний сыр (делает моя родная бабуля из домашнего козьего молока) - вкусный; лаваш тонкий - не могу отказаться совсем)))).
Полный отказ от сахара, каменной поваренной, морской соли. Редко и умеренно - черная гималайская.
Соль и сахар я и так почти не ем. Когда жила одна основные блюда не солила.
В общем-то всё то же что я ела до этого с 2011 года. Просто не извращаться во вкусах, специях. Делать простые блюда из одного-двух ингридиентов, которые совмешаются.

Всем всего доброго. У меня сегодня мутноватое самочувствие. Затра буду усиленно чиститься.

21 день вг краткий дневник.
+42 дня вг (планируется)
http://golodanie.su/forum/showthread...70#post1057170

ЛЮБОВЬ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Калинди вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Калинди спасибо за это полезное сообщение:
Amsel (28-03-2016), Taiga (30-03-2016), YuliR (28-03-2016), Гога (28-03-2016), Джек-лентяй (28-03-2016), Кудряшкина (31-03-2016), Машенька (28-03-2016)