|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Отчеты и наблюдения
Цитата:
Алекс, кетоз я очень ценю, а после твоего перевода отрывка про незавтракать стал ценить еще и кортизол. Но и он (сам по себе), как выясняется, настолько маленькая таблетка, по сравнению с составом рациона. У меня есть друзья за которых мне больно и обидно, что их здоровье неважнецкое. Знаю многих, кто годами не завтракает, питается в пищевом коридоре не более 6-7 часов, то есть не только не переедает, но и на ночь не наедается. Обед в полдень, ужин ранним вечером. Мне тяжело видеть, что несмотря на это, у них все те же заболевания, что и у людей едящих/пьющих/курящих, живущих без меры и режима. Состав питания, вот ты привел Илью и Тамару, да я уверен, что в их случаях завтрак не сильно бы повлиял -- у них нутриенты поступают в других формах. А когда мы едим крахмалы (основа питания большинства Землян) и подобное, то играя со временем первого приема пищи мы делаем лишь ротацию в некоторых болезнях и недомоганиях, но суммарно тяжесть сохраняется. К беззавтраканию нужно что-то еще, и желательно серьезное и индивидуальное. У тебя, Ильи и Тамары оно есть, а у кого-то еще нет. ИМХО.
|
|
| 9 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (04-04-2016),
DenginAA (29-11-2016),
Jelenka (04-04-2016),
Ratlana (04-04-2016),
SALUS (04-04-2016),
Елена Журавлева (03-04-2016),
Калинка (03-04-2016),
Светлана Ермакова (14-04-2016),
Чудоелочка (04-04-2016)