Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2016, 07:36   #11

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Привет!
Сегодня -День Космонавтики, первый полёт человека в космос, нашего легендарного Юрия Гагарина. В детстве, я воспринимала этого человека , как очень красивого мужчину, принца), и чувствовала, что это очень добрый человек. А его знаменитое "Поехали!". Вот, и я, сегодня решила поехать)! Прошло две недели после двухнедельного голодания.
Выход получился весьма приличным, не омрачён ни срывом , ни жором. Три дня была на соках, потом фреши, салаты- помидоры, огурцы, листья салата, авокадо, капуста, сладкий перец, заправляла лимончиком, капля оливкового масла( именно капля), порции маленькие пиалки, ела от 1- до 3 раз в день. Вес набрала 2-2.5 кг., 0.5 кг. - гуляющие.
Последние дни чувствую, что аппетита нет, что все салаты овощные, фрукты- ем на автомате. У меня с началом весны ежегодно, организм отключает аппетит, т.е. он конечно присутствует, но очень умеренный, я бегаю вся такая одухотворённая)) после зимы; солнышко, эмоции, какие -то чувствования- это для меня является основной пищей,
и когда я это всё чувствую, я понимаю, что значит ещё молода. А что является одним из главных показателей молодости и здоровья? лично для меня , это отсутствие лишнего веса. Важный момент, что всё в организме в порядке, как на физическом , так и на духовном уровнях это- настроение (индикатор здоровья). Я могу сравнить состояния здоровья и нездоровья, т.к. имела и то и другое. И состояние здоровья= молодости, как 20 лет назад , для меня характеризуется повышенной энергией, много сил, вобщем искры летят)). Для меня без физической нагрузки, голоданий, очень умеренного питания это состояние невозможно. Это выверенная долгими годами моя формула здоровья и молодости. Вобщем без труда, не выловишь ничего Хочу снова поголодать, и чувствую, что это голодание будет проходить намного легче предыдущего, надеюсь... Программа минимум , снова 14 дней, а там посмотрим. Я готова). Хочу сбросить ещё кг.6., в шкафу лежат офигенные джинсы 42 размера, ха-ха! хочу ж влезть Сегодня 1-й день. Вес с утра 60.7кг. Все гигиенические процедуры сделаны (очищение кишечника), настроение отличное! Всё, поехали!
Изображения
Тип файла: jpg E1DknW1VzhE.jpg (23.8 Кб, 27 просмотров)
9 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (12-04-2016), Alex_андр (12-04-2016), DIMA-SLV (14-04-2016), piumina (09-05-2016), Ratlana (14-04-2016), Азина (12-04-2016), Калинка (14-04-2016), МИЛУСЯ (12-04-2016), На-Талия (12-04-2016)