Обсуждение дневников голоданияНаходящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания"
Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Привет!
Сегодня -День Космонавтики, первый полёт человека в космос, нашего легендарного Юрия Гагарина. В детстве, я воспринимала этого человека , как очень красивого мужчину, принца), и чувствовала, что это очень добрый человек. А его знаменитое "Поехали!". Вот, и я, сегодня решила поехать)! Прошло две недели после двухнедельного голодания.
Выход получился весьма приличным, не омрачён ни срывом , ни жором. Три дня была на соках, потом фреши, салаты- помидоры, огурцы, листья салата, авокадо, капуста, сладкий перец, заправляла лимончиком, капля оливкового масла( именно капля), порции маленькие пиалки, ела от 1- до 3 раз в день. Вес набрала 2-2.5 кг., 0.5 кг. - гуляющие.
Последние дни чувствую, что аппетита нет, что все салаты овощные, фрукты- ем на автомате. У меня с началом весны ежегодно, организм отключает аппетит, т.е. он конечно присутствует, но очень умеренный, я бегаю вся такая одухотворённая)) после зимы; солнышко, эмоции, какие -то чувствования- это для меня является основной пищей,
и когда я это всё чувствую, я понимаю, что значит ещё молода. А что является одним из главных показателей молодости и здоровья? лично для меня , это отсутствие лишнего веса. Важный момент, что всё в организме в порядке, как на физическом , так и на духовном уровнях это- настроение (индикатор здоровья). Я могу сравнить состояния здоровья и нездоровья, т.к. имела и то и другое. И состояние здоровья= молодости, как 20 лет назад , для меня характеризуется повышенной энергией, много сил, вобщем искры летят)). Для меня без физической нагрузки, голоданий, очень умеренного питания это состояние невозможно. Это выверенная долгими годами моя формула здоровья и молодости. Вобщем без труда, не выловишь ничего Хочу снова поголодать, и чувствую, что это голодание будет проходить намного легче предыдущего, надеюсь... Программа минимум , снова 14 дней, а там посмотрим. Я готова). Хочу сбросить ещё кг.6., в шкафу лежат офигенные джинсы 42 размера, ха-ха! хочу ж влезть Сегодня 1-й день. Вес с утра 60.7кг. Все гигиенические процедуры сделаны (очищение кишечника), настроение отличное! Всё, поехали!