|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Повторное голодание по методу М.В. Оганян
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
![]() ![]() 11 день Вес 57.700 (получается прибавка в 600гр) Не совсем уверена, что мои весы корректно показывают вес, но погрешность явно есть. Как бы это выявить. Сегодня утро мое началось в 5:20. Проснулась с ощущением, что заболеваю. Першит в горле и нос заложило. Чистка идет активно. В 1й раз такого не было. Решила мысленно запрограммировать, что утренняя процедура пройдет хорошо и все прошло хорошо. Болей не было, вода не задерживалась. Ура! Сегодня купила мандаринов, апельсин и грейпфрут. Благо на работе есть возможность поставить соковыжималку и делать свежий сок. На улице тепло, хочется гулять. Состояние хорошее, готовлю своим без всякого желания есть. Приятно получать похвалу за ужин. ![]() А так же хочу с вами поделиться своей радостью, мы приобрели шнековую соковыжималку! Как тихо и качественно она работает. Тихая работа позволяет выжимать сок рано утром, пока все спят (например, в выходные дни). Цитрусы выжимает так качественно, что совершенно не сложно ножом каждый раз чистить цитрусовые. Выбирала между двух моделей, одна - необходимо резать фрукты мельче, вторая - имеет широкое горло и конусообразный шнек, позволяющий выжимать сок из целых яблок, груш, томат и пр. Но, выбрала именно ту, которая требует резки, т.к. тише работает. К примеру, апельсин надо разрезать на 4 части. В общем, наслаждаемся соковыжималкой всей семьей и пьем вкусные соки! Очень хочу попробовать соки из ягод. Виноград отжимали, жмых (по сравнению с центрифужной соковыжималкой) суше. Вот такой чудесный день и новости ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|