Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 13:29   #91

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Sober, мое мнение о раке очень созвучно с тем, что вы написали. Я тоже считаю, что причина возникновения опухоли - не физического характера, а скорее в образе мыслей и поведении. При изменении этих причин, рак пропадает. Но иногда происходит и так, что, начав голодать, т.е. поститься, да еще и под страхом смерти и испытывая боль, человек приходит через этот пост к другим мыслям, и изменяет соответственно свои взгляды на жизнь и поведение. Это тоже ведет к излечению.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2006, 16:14   #92
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Ни один "психологически неготовый" человек не отголодает до рассасывания рака!Вобще:кто из вас(нас) изменился с вечера на утро?По-моему ни один!Так что обвинять голодание в неудаче не стоит.Если кто нажил болезнь-долго для этого старался(а так же его родители и окружение),быстро с этого лабиринта не выйдешь!!!Чудеса-это к богу.
Старый 15-05-2006, 16:23   #93

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Да, ЛАРА.
это очень не лёгкий путь, даже если он не приведёт к окончательному результату, усилия "зачтутся". хотя бы по этому их нужно прикладывать а не отчаиваться. важнее не когда ты умрёшь, все там будем, а каково будет состояние твоей души, тонкой организации энергии.
Поведение, образ мыслей и наши чувства. сожаления о чём-то, обиды, отношения в негативе, нарушают нашу тонкую оболочку. каждый орган в теле отвечает за какое-то качество характера. лишь он нам достаётся по "наследству" от нашей предыдущей жизни (иногда и с заработанными болячками) - я лично не сомневаюсь, что даже грудные дети, каждый уже со своим характером. память чиста, а характер уже есть.
Так вот, тот орган которому "досталось" деградированное качество и ранится. и организм начинает лечить эту рану как может - направляет туда заживляющие клетки и они начинают сами не зная что заживлять.
а проблема то, даже не психологическая, а духовного характера. можно пойти в церковь, но обязательно нужно попасть в те 3%, которые, по исследованиям, действительно живут по религиозным канонам, а это не просто сделать, потому и процента всего 3 ! заниматься духовной практикой это трудное дело. и если жизнь ставит в такие условия... возможно действительно только через страдания можно что-то понять и изменить в себе. но главное понять, что спасать надо не тело, все мы бренны, а душу.
достаточно только своей совести и разговора с ней. как бы исповедоваться перед собой на бумаге, выписывать ВСЁ что болит и тревожит! потом можно и сжечь. Позитивные настрои, зарок на будущее лучше сохранить. и каждый день - это очень тяжело, рано утром или поздно вечером.
Всё.

Последний раз редактировалось Sober; 15-05-2006 в 16:25..
Sober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2006, 19:45   #94

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Клетка, очень сочувствую и прими слова поддержки, дорогая.Но не паникуй! не все еше потеряно и все бывает.Надежду не теряй.
Зная себя я бы себе сказала-следуй за своими чувствами и мыслями.Еше я бы сходила в церковь ( в которой уже столько лет не была)
Старый 16-05-2006, 17:24   #95

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:
Клетка, мы с тобой! У меня тоже было что-то не понятное в легких. Врачи были в шоке, то ли саркаидоз, то ли рак. Я голодала 7 дней и по 3 дня каждый месяц. Затемнения прошли. Все очень удивлялись. Я- тоже. Думаю, голодание как-то этому подсобило. Удачи! Мы с вами!
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2006, 22:49   #96

Re: Клеткины записки

Приветствую всех, кто помнит меня, с моей историей, закончившейся в мае на столь неприятной ноте. Возвращаюсь к вам (очень надеюсь, что примите:), так как пора продолжать воплощать задуманное. Очень коротко скажу, что страшный диагноз, который долго пытались установить - не подтвердился (слава Богу), правда последующие несколько месяцев и морально и физически измотали меня до состояния отупевающей истерички. Но тем не менее жизнь продолжается, и неплохо продолжается, скажу я вам:) Всё входит в свою коллею.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто писал мне, и поддерживал в тот жуткий период. Я читала вас, но не могла ответить, слишком тяжело было на душе. Я всё время тогда думала о дочке, и просто с ума сходила, представляя, что подозрения врачей могут оправдаться. Видимо Господь услышал мои молитвы. Ещё раз спасибо вам всем. Вы сердечные и потрясающие люди.
Ну а вернулась я, естественно, не просто так. Сегодня заканчивается мой первый день на голодании, и я хотела бы продержаться 7 дней, в чём и прошу у вас поддержки.
Kletka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2006, 05:34   #97

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Kletka,
как хорошо, что все так хорошо! ))) Успехов вам!
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2006, 11:57   #98

M.P.,
Спасибо Вам сердечное:)
Kletka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2006, 14:06   #99

Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях

Галина,привет! У меня тоже сегодня первый день на сухом голоде и я начал отдельный свой дневничок.Хочу поддержать Вас всячески! Будем вместе держаться друг за друга и за весь наш форум! Удачи!
damin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2006, 14:15   #100

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Kletka, приветствую. Рад за вас.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ