|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1041 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Цитата:
ВАлера, ты скажи, с чего вдруг такие мысли к 17 часам субботы тебя посетили? |
|
|
|
|
|
|
#1042 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
я с утра субботы сидела на парах. Я пришла и написала об этом так, как мне привычней, - совершенно не думая, что кого-то это может возмутить. Просто на автомате. Кому то уточнение "ЭЭС" просто неинтересно; тебе стало интересно, я совершенно спокойно расшифровала. Дальнейшее развитие темы было к чему?
|
|
|
#1043 |
|
|
как к чему, для беседы ясен перец. А ты вместо спасиба начала бучу разводить и выпускать парЫ, на которых до этого сидела. Я то при чем, что у тебя давление от паров было...........
![]() |
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Идеальная кошка
|
mister,
у меня это постоянный поток.) Я генератор эмоций и настроений.))) Сегодня смеялес: Препод: - Нарисуем синхронную машину. С мест: - Опяяять гриб рисовать... Препод: - Это не гриб... /* немного подумав */ Это два гриба! Препод: - Завтра отпущу вас пораньше, поэтому сегодня на час еще задержимся. Комментарий с места: - А Вас случайно не из гестапо прислали?.. В общем, отпустил вовремя.)))
|
|
|
#1045 |
|
Идеальная кошка
|
Мы сёдня так смеялес.) Вспышке хохота вознекале периодическе, асобенна сопровождале слова препода типо "ну, это уж сафсем проста..." В апределённый момент он сказал: "Вы рано смеётесь!" А я
рассказала, что у нас в своё время препод по логике любил говаривать "ХОрошо смеётся тот, кто смеётся после экзамена". За что мне тут же сказали "ВАЛЕРА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!" с задних парт, и... в общем, по классу распространилась истерия.) Хихикали, смеялись в голос, давились... препод просто смотрел на нас молча и улыбался - видимо, понял, что нам нужно разрядиться хотя бы так. А уж когда одна из девочек, ткая ручкой в стоону доски, спросила: "Так я не поняла, там на третьей схеме земли нет чтоли?", рухнули под парты все - наш этаж огласился просто гомерическим хохотом.) Сложно рационально объяснить, почему- вопрос был вполне законный, препод действительно отвлёкся. не дорисовав землю на последней схеме, - однако сути это не меняет; успокоились мы с трудом минут через десять.))) А он рассказал, что на самом деле мы молодцы; он понимает наше напряжение и усталость, и мы, взрослые люди, нашли замечательный способ снимать это напряжение - смеяться. От переходных процессов, впрочем, никто не умирал... хотя у них на дневном было дело. когда первокурссник после пары шёл, задумавшись, и вышел... в окно. Пятого этажа. Я: "Он выжил?!" Препод: "В таком состоянии редко не выживают... мало того, что выжил - ещё и институт закончил. Только с ним после этого случая было трудно общаться" (понятно дело тут мы тоже хохотали))) ВОт так-то... а дело было после математического анализа.))))
aka Валерия; aka Дана; Just a STAR. Последний раз редактировалось mister; 26-08-2007 в 17:27.. |
|
|
|
|
|
#1046 |
|
|
Валерия,
вспомнил анекдот: Утро, лорд усаживается за стол на завтрак и говорит лакею - Джон, сегодня у меня рабочее настроение и я облуплю яйцо самостоятельно вечер, 21 век супермодератор Валерия зашла на форум и говорит модераторам - сегодня у меня рабочее настроение, я сообщения буду объединять сама. гыыыыыыыыы..... хорошо что заметил внизу твоего сообщения надпись, что Ильей отредактировано, а то объединил бы последние четыре сообщения, а потом зашел бы Бармалини и еще 4 объединил, потом Севен, потом МП. знаю, что у тя комп глючит, но читать твои постулаты все равно трудно, предлагать тебе писать их в двух вариантах бесполезно? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (26-08-2007)
|
|
|
#1047 |
|
Идеальная кошка
|
Мальчики, мне так приятно, что вы обо мне заботитес.)))))))))))))
|
|
|
#1048 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я например, просто любуюсь.....
|
|
|
|
|
#1049 |
|
Идеальная кошка
|
anyk99,
![]()
|
|
|
#1050 |
|
Идеальная кошка
|
Mula,
ты уже до 30 суток доросла! Какая же умничка!))) Ну и всем доброго утра! - по крайней мере мои контакты в асе вещают, что оно доброе...))))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|