Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2013, 17:11   #1051

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от FOX Посмотреть сообщение
Света здравствуй!
в Пост о сокровенном не пиши( и вообще как службу стоишь и в церкву ходишь тоже не пиши), пиши что всё хорошо и отвесы если будут пиши, а о том как молилась и принимала Причастие лучше пиши. То что в твоём сердце и душе твоей не показывай. Вера это дело тонкое. Вот мой сказ.

Ок))) спасибо ))). Я очень ценю , когда пишут то что думают открыто в лицо. За это благодарю тебя.

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 21-11-2013 в 18:05.. Причина: Добавила
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), На-Талия (21-11-2013)
Старый 21-11-2013, 17:24   #1052

у нас было минус -29 и резко минус -3 . Тяжко мне сегодня было в горячей ванной лежать, но греть печень надо , продолжаю ее смягчать, при этом пью горячий напиток медовый. Пилинг всего тела от старой кожи избавлюсь , чищу внутри кишечник , два литра заливаю и спокойно лежу на правом боку, потом выливаю . До голода я чистила кишечник и потом три дня на голоде плюс эти чистки , сильно зашлакованным организм не может быть потому что весной была на сыроедении месяц, потом на длительном голоде, потом на выходе , а там овощи и фрукты , голод по три дня , по дню , чистки , в сентябре делала чистку печени , но у меня ничего не выходило такого, что бывает обычно, думаю надо повторить чистку печени в сб эту. Оливковое масло привезла с Кипра хорошее , стакан - полтора выпью))) лимоны есть, грейпфруты, мандарины, свекла есть, капуста с морковкой тоже есть . В общем я готова.

5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013)
Старый 21-11-2013, 17:45   #1053

Думаю по поводу сухого . Перед сухим надо тщательно почиститься, потому что потом нельзя будет делать чистки. И придется на частично сухом быть что ли , надо же зубы чистить , на работу же . Кто на сухом , вы там как зубы чистите?

Сухое голодание бывает двух видов: полное и частичное. Отличия сухого голодания от классического состоят в следующем.

2-е правило – питьевой режим – полностью отсутствует. Это способствует более быстрому расщеплению жира.

4-е правило – водные процедуры – отсутствуют в полном сухом голодании. В частичном разрешается применять ванны, души, обливания. Это помогает лучше очищать от шлаков кожу.

5-е правило – очистительные клизмы – полностью отсутствует в обоих видах сухого голодания.

7-е правило – гигиена готовой полости – отсутствует в полном сухом голодании, но применяется в частичном. При этом голодающий только полощет рот.

Вход в голодание

Большое значение имеет вход в голод. Голодание в течение 1—2 суток при накануне насыщенном едой организме малоэффективно. Последующее голодание при наличии неудаленных каловых масс в кишечнике проходит более тяжело, так как кроме целительной работы голодания в самом организме идет очищение кишечника – как при запоре.

Если в желудочно-кишечном тракте нет пищи и каловых камней, он быстро переключается на питание. Быстрее разворачиваются процессы рассасывания всего чужеродного в организме и ряд других целительных механизмов.

Большое значение при входе в голодание надо уделять очистке желудочно-кишечного тракта в первый день голодания. Это можно сделать с помощью слабительного; очистительных клизм; Шанк-пракшаланы.

Если за неделю до голодания вы употребляли в основном свежую растительную пищу, а само голодание будет длиться не более 7 суток, можно не делать никаких очистительных процедур.

Итак, если вы сделаете правильный вход в голодание, оно сразу начнет очищать ваш организм на клеточном уровне. В противном случае при голодании сначала будет очищаться кишечник, а заодно разворачиваться очищение и восстановление организма на клеточном уровне.

9 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (01-12-2013), FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), XX12 (27-11-2013), На-Талия (21-11-2013), ПЁТР48 (25-11-2013)
Старый 21-11-2013, 18:08   #1054

Сроки голодания и лечебный эффект

В зависимости от сроков голодания отмечается тот или иной лечебный эффект.

Голодание в течение 1—3 суток активизирует центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и немного – межклеточную жидкость.

Голодание в течение 3—7 суток, помимо указанного, хорошо очищает межклеточную жидкость; закисляет организм, что позволяет избавиться в первую очередь от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка.

Голодание 7—14 суток, помимо указанного, полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань; наладится работа сердечно-сосудистой системы; хорошо разгрузятся все клетки организма от шлаков; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы.

Голодание от 14 до 21 суток, помимо указанного, полностью очистит и обновит клетки печени и почек, а также большинство желез внутренней секреции; может вывести камешки из желчного и мочевого пузыря; рассосется большинство отложений солей и спрессованной слизи, а также опухолей различного вида; прекрасно очистится и обновится соединительная ткань и кожа; частично очистится костная ткань.

Голодание от 21 до 28—30 суток помимо указанного, уничтожит почти все виды опухолей и инфекцию, рассосет спрессованные сгустки слизи в гайморовых и других полостях, а также выведет отложения солей (но не слишком запущенные); восстановятся и обновятся клетки мягких тканей организма, почти все клетки кожи; уберется большинство старых клеток из организма; заменится и нормализуется жировая ткань; на 1/3 заменится и очистится костная ткань.

Самое главное день продержаться и ночь проспать и ничего ко рту не подносить съедобного. скотч дома есть , на работе тоже.

10 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (01-12-2013), FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), solnisko (21-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), XX12 (27-11-2013), Арина Ермалаева (04-12-2013), На-Талия (21-11-2013), ПЁТР48 (25-11-2013)
Старый 21-11-2013, 18:53   #1055

Цитата:
Сообщение от solnisko Посмотреть сообщение
Света55, Спасибо за инфо..очень многое полезного и интересного узнала
Рада, что полезной оказалась))) я для себя нужную информацию в дневник кидаю , как памятку. Потом по ней делаю или для стимула , как прочту какой эффект и уверенней иду))) надежда появляется))) Заодно и вам пригождается )))

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (21-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013)
Старый 21-11-2013, 18:59   #1056

Подготовка к сухому голоданию

Подготовительный период начинается за 14 дней до начала лечения. В этот период нельзя употреблять сахар и содержащие его продукты, соль и содержащие ее продукты, а также кофе, красное мясо, алкоголь. Противопоказано курение. Ничего этого я вообще не ем!!! Значит прошла подготовку

Рекомендуется есть яйца, курицу, зерновые, крупы, растительные жиры, овощи, фрукты, негазированную минеральную воду.

Когда до голодания остается неделя, рекомендован переход исключительно на растительную пищу. В последний день подготовки следует поесть и как можно больше выпить воды, желательно с лимоном или медом.

Следует подготовиться и психологически: настроиться на четкие результаты, хорошее настроение и урегулировать эмоции.

FOX (22-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Subul (21-11-2013), Versaveia (21-11-2013), На-Талия (21-11-2013)
Старый 22-11-2013, 13:49   #1057

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это касается тех, кто здесь находится. ведь в тайне держать от недоброжелателей, а здесь таких нет к счастью. только те кто порадуется и поддержит. но конечно как ты решишь, так будет правильно. пусть у тебя все задуманное сбудется!
Пост сам по себе тайный, иначе это не пост . Никому нельзя говорить , что пост держишь. В общем я буду называть голодом и все.
Милусь, а в целом если , то Сюда заходят любые люди , которые попали на этот сайт,человека не знаешь и никогда не узнаешь , гость или зарегистрированный зашел , прочел и ушел, доброжелатель он или недоброжелатель никто не знает , только потом у людей всякое бывает, Красно Солнышко пропала , до этого она мне писала , что удаляет фото все из дневника и у нее пошли проблемы одна за другой , то дом обворовали, то собака заболела , то у нее здоровье подкосилось с ногой проблема была и сказала к врачу поедит и после этого перестала вообще писать , что думать не знаю , мы с ней ночи на пролет общались . Есть еще люди у которых проблемы были , я лично видела дневник девушки , мне Красно Солнышко ссылку давала, там весь дневник в прочерках , девушка удаляет посты и она писала почему это делает . Я ее прекрасно понимаю. Сама стала убирать . Общаться надо, для зож, для поддержки, с радостью общаюсь , переписываюсь, потом убираю, мне так спокойней. Главное, свои шаги по дороге к здоровью я делаю, как могу. Потихоньку.

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (22-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013)
Старый 22-11-2013, 13:59   #1058

Хотела купить грелку, такое что то ужасное продается за 1000 рублей. В общем не стала покупать , не греет толком , разные пробовала , ерунда. Решила , как раньше буду. В магазине меня долго расспрашивали кто мне сказал греть печенье , советовал асы ли я с врачом. Медик продавец сказала , сто категорически греть печень нельзя. я даже как то вот теперь не знаю, как быть с этой чисткой. Боюсь. Купила минералку для тюпажа, может тюпаж сделать для желчного , потом печень почищу. Лимоны до купила, магнезию нашла , не было в аптеках. Полежала в горячей ванной , пила медовую воду. Все идет по плану пока только чистку печени может на тюпаж поменяю . Не знаю что делать. Или уже выпить масло и отлежать сутки завтра, потом не будет возможности , 28 посередине недели .

FOX (22-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013)
Старый 22-11-2013, 17:06   #1059

Решила сделать тюпаж , а там противопоказаний , перед ж днями нельзя хм .или все таки сделать

Тюбаж

Тюбаж (от фр. tubage — интубация) — процедура промывания, приводящая к очищению желчного пузыря, желчных протоков и печени, а также почек.

Смысл тюбажа — промывание желчных путей. Камни при тюбаже не выходят, но тюбаж ликвидирует застой желчи, из-за которого камни и образуются. Предлагаем два варианта чистки желчных путей.

Вариант первый

Порошок сернокислой магнезии (от 1 десертной ложки до 1 столовой ложки) вечером развести в стакане горячей воды и оставить до утра. Утром натощак выпить этот стакан. Затем положить на печень грелку и лечь с ней на правый бок на полтора часа. Если видимой реакции нет — значит, надо увеличить дозу магнезии. Если будет понос — значит, доза завышена. Надо, чтобы произошло потемнение стула до зеленоватого оттенка, то есть чтобы присутствовала явная примесь желчи.

Вариант второй

С вечера открыть бутылку с какой-либо минеральной водой, обладающей желчегонными свойствами: «Ессентуки» № 4, 17, «Арзни», «Смирновскую», «Джермук». Бутылку держать открытой, чтобы вышел газ. Утром выпить минеральную воду и лечь на правый бок.

Противопоказания. Женщинам нельзя проводить тюбаж менее чем за неделю до начала и во время менструаций.

Внимание! Процедура может быть опасной при наличии крупных камней в печени (могут застрять в желчных протоках и перекрыть их).

prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013), На-Талия (22-11-2013)
Старый 22-11-2013, 17:17   #1060

Нашла еще такой вариант , с гречкой . Какой делать ?!
Тюбаж — это процедура очищения печени, почек, желчного пузыря и желчных протоков. Может проводиться как в клинических, так и в домашних условиях. Существуют различные способы тюбажа: с помощью магнезии, сорбита, оливкового масла и лимона, желчегонных трав, шиповника, куриных яиц, коньяка и касторового масла и т. д.

В этой статье мы подробно рассмотрим тюбаж с минеральной водой.

Накануне процедуры следует выпить стакан горячей воды с растворенным в ней желчегонным средством - ксилитом, сульфатом магния или сорбитом. После этого сварите на медленном огне кашу из дробленой гречки (или гречневого продела). Соль, сахар и масло не добавляйте. На 200 мл воды идет 50 г крупы.

Съешьте всю приготовленную кашу, ложитесь с грелкой на правый бок. При желании под грелку можно положить полотенце. В таком положении следует спать всю ночь.

Перед сном откройте бутылку желчегонной минеральной воды («Боржоми», «Нарзан», «Ессентуки 4»), она понадобится вам на следующий день. За ночь весь газ выйдет, а сама вода приобретет комнатную температуру. Воду нужно будет выпить за полтора часа до того времени, когда вы обычно завтракаете. Для увеличения очистительного эффекта добавьте в нее 5 гр магнезии или сорбита.

Через 20 минут снова выпейте 250 мл желчегонной воды и ложитесь с грелкой под одеяло на 2 часа. В конце процедуры можно сделать несколько дыхательных упражнений, способствующих оттоку желчи. Упражнения должны включать глубокое диафрагмальное дыхание с легким сдавливанием нижних ребер. Обильный и иногда разжиженный стул в течение этого дня будет свидетельствовать о том, что печень была очищена. Если стул отсутствует, для выведения шлаков из кишечника сделайте очистительную клизму.

FOX (23-11-2013), FOX (23-11-2013), prosto Natali (23-11-2013), Versaveia (22-11-2013), На-Талия (22-11-2013)
Ответ