|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Травки-отравки" для ребенка?
coqueta1, не за что извиняться, наоборот любые мнения и коментарии мне очень интересны, так что спасибо вам
![]() Но как-то у меня сопли и горло с травками не связываютя в кучу т.к заболела я после того как пару дней сильно промерзала на улице и чувствовала что организм борется с этой простудой в первый день, но меня угораздило и на следующий день замерзнуть и потом ещё через пару дней, короче защита не выдержала моей легкомыслености, кстати заболела, уже когда травки пить перестала. А ребёнок заболел точно так же как и я только на пару дней раньше и травок он вообще не пил. Хотя конечно соглашусь что насморк это чистка как и любая другая болезнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
У меня была и довольно сильная,всю спину и грудь обсыпало какими то сухими прыщами,но я была почти на голоде,только соки морковно-свекольные и травки -отравки.И когда я почувствовала что дело совсем плохо,стала делать кофейные клизмы.полегчало сразу.вот тогда и выходили"гости".
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 |
|
последнее время ведём обычный образ жизни питание обычное какое было до травок.
у меня повылазила куча папилом ![]() Интересно что у мужа папилом нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, даже пришлось зарегистрироваться чтобы вам написать.
![]() В прошлом году у ребенка был субфибралитет 37-37,4 и держался 8 месяцев, что только не делали куда не обращались. За это время болели очень часто, практически из одной болячки плавно переходили в другую. Один врач посоветовал сделать мазок из горла на флору и выявили стафилококк золотистый. Вроде вылечили, сейчас (ттт) все норм. Субфибролитет очень часто дают паразиты. Просто пишу о своем опыте вдруг пригодится, т.к. я смотрю, что все болезни у вас связаны с верхними дыхательными путями, вдруг у вас тоже там какая та бяка типо нашей сидит. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Юнана спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#106 |
|
Юнана, спасибо вам большое
![]() интересно, про стафилакок думала последнее время, уж очень легко появляются всяческие простудные болячки и очень долго проходят, не могу сказать что тяжело протекают но всё же имеют место. Буквально неделю как вылечили кашель, обошлись правда только травками и ингаляциями, насморк был затяжной мыли нос физраствором долго и нудно, капали прополисом, а заразе хоть бы хны, у меня за раз прошло, а у малого дней десять не проходил, сейчас охрипший ходит, ну и фиг с ним, уже надоело лечить беднягу. Про стафилакок читала что тяжело лечится, даже здесь на форуме была такая инфа. И что хороший иммунитет сам его на место поставит. Юнана, а как вы лечились и как много времени прошло после лечения, субфибрильная прошла? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (08-06-2011)
|
![]() |
#107 |
|
Будет время я поищу конкретно чем мы лечились (если вам нужно), нам имунолог много что прописывал. Очень хорошо помогает Хлорофиллипт МАСЛЯННЫЙ раствор 2% смазывать миндалины 2 раза в день, 10 дней.
Проводили 3 курса, но с первого раза были результаты потом видимо опять начал прогрессировать, но 3 раз нам хватило. Предлагали еще антибиотики, но мы от них отказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Если не очень сложно, буду очень признательна
![]() знакома с этим препаратом, давно пользовалась и смутно припоминаю что его разводить надо чем-то или это только спиртового касается? а какой перерыв вы делали между курсами? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (08-06-2011)
|
![]() |
#109 |
|
Вот по этому и выделила масляный, что бы не перепутали. Не нужно разводить.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Юнана спасибо за это полезное сообщение: |
Blosha (10-06-2011)
|
![]() |
#110 |
|
Между 1 и 2 курсом перерыв 2 месяца, а последний чуть больше, точно не помню, я смотрела на состояние ребенка.
Но одного Хлорофиллипта мало как минимум еще нужно что-нибудь для иммунитета, например солодка. Когда маялись с температурой врачи советовали измерять ее 2 раза в день в одно и то же время в 8.00 утра и в 20.00 вечера и вести таким образом температурный дневник сравнивая результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |