|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Алёнка, смотрю, с началом очищения твоя активность на форуме упала.
Все время на клизмы уходит? Как ты, всё ок у тебя?
|
| Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (17-06-2013)
|
|
|
#102 |
|
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 548 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мучач, у меня аллергия проявилась на коже на какую-то дачную траву..отек Квинке... сдала анализы и вдруг откуда ни возьмись высокий холестерин. Врач назначил узи печени-желчного. Пошла сделать чисто формально... была уверена что у меня все в порядке... ничего не болело. И тут такое узнаю.... А до того как я перешла на вег пищу, я делала чистку печени маслом-лимоном, а перед этим подстраховалась и сделала УЗИ... ни камней ни песка не было. Поэтому я так уверенно и говорю, что они появились именно на вегетарианской еде.
Но здесь тоже есть подводный камень. Я одно время усиленно осваивала ведическую кухню... возможно увлечение приготовленной на ги жареной еды могло так повлиять на нарушение жирового обмена. В общем не знаю, версии две - или это или застой желчи.. Мне врачи тут же кинулись назначать всякие таблетки от холестерина, которые надо пить до конца жизни + кучу лекарств сердечных, т.к. высокий холестерин провоцирует тромбоз и ишемию. Я ничё не пила... я пропила 2 курса Зифлана - это концентрированная формула бессмертника - для нормализации функции печени, потом короткими курсами корень подсолнечника, потом пол-палу и лецитин, . все это на фоне безуглеводной диеты + каждый день по ложке льняного масла в салатах. Потом села на 4 месяца на сыроедение. Когда пришла 3-е узи делать... то жировой гепатоз совсем сняли, холестерин в норме, камни правда остались, но хоть не прибавились. У меня идея фикс их растворить... по Оганян не вышло... еще одну методику опробовала - пить панангин... типа калий замещает кальций в камнях и они рассыпаются... тоже чёт не рассыпались. Буду еще пробовать. Фик я им (медикам) дамся.. Тем более что у меня ничего не болит |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ольга Ч. спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (13-04-2013),
Manoush (13-04-2013),
Muchacha (13-04-2013),
Жужа999 (17-06-2013),
Маринарита (05-05-2013)
|
|
|
#103 |
|
|
Спасибо! Интересная история.
В сентябре поеду в Украину, сделаю там узи на всякий пожарный, как раз будет 9 месяцев моему вегетарианству (если у меня ничего не поменяется конечно), а вообще надо бы на эту тему побольше почитать. А ты вообще слышала у кого-то, что камни в желчном растворяются?
|
Жужа999 (17-06-2013)
|
|
|
#104 | |
|
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольга Ч., очень интересно, спасибо за рассказ. Вот считается же, что камни от мясоедства образуются, никогда бы не подумала, что на вегетарианском питании тоже можно себе такое получить. Вообще, я читала, что на топлёном масле жарить не рекомендуется, и вы подтвердили мои сомнения. Век живи-век учись
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки,писала-писала и всё с компа потёрлось.
Теперь коротенько.Лениво всё заново-то. Цикломен подарили маленький и он уже замерзал на окне.Послушав лекции,решила его выходить.Поливаю диситилированной водой и все условия предоставляю. Для меня без разницы,что покупной,что из леса.Подумаешь. Оль,мне твоя ссылка пригодилась.Там рецепт приготовления капель.А здесь мне никто не написал,хоть я во многих темках спрашивала. Спать я ложусь даже раньше 21.00.(показывает язык)))) Сегодня ДСДС,так пойду позднее. Встаю тоже рано.Когда в 6.00,когда в 7.00.Но я днём не могу спать.Если посплю,то уже ночь пропала. ---------- Девчонки,я вам благодарна за всю вашу науку по клизмам.Сегодня делала так.Первую с солью и содой. Вторую с отваром.А треть на 1,5 литра просто с водой. Вот так я и буду продолжать.После первой долго вода не выходила.Но зато после второй уже вышло много и даже слизь была и уже конкретно ,но не ужасно и не вонюче.А вот после третьей в продолжении всего дня бегаю переодически. Оч мне понра. Кушать пока не хочется. Женьчик,я стараюсь свободное время отписАть.Мне же ещё и уроки делать с сыном надо.Он учится в престижной и оч сильной гимназии.А вовремя болезни много пропускается.Но читать я успеваю вас.Спасибо,что пишете. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (17-06-2013)
|
|
|
#107 |
|
|
Девочки,а я до голодания много "травы" ела.Так вот заметила,что она не совсем и переваривается.
Оль,а как у тебя с весом?Похуделось на сколько?Я сегодня ещё -400.За два дня 1,100.Уже себе нравлюсь.Сейчас 62,900. |
|
|
|
Жужа999 (17-06-2013)
|
|
|
#108 |
|
|
Ой,забыла ведь о самом главном-то.О носе отчитаться.я ведь и начала это голодание именно из-за него.
Так вот первую ночь практически до самого утра дышала,как белый человек.Уже после просыпания и наслаждения состоянием,граничавшим с эйфорией,немножко себя сглазила.аха-ха... Вобщем,процесс пошёл.Мучачик,я тоже записала всё по "носу" из лекций.Я потому и с мясом распрощалась,как услышала что и как.Так вот оттого и знаю точную дату отказа от мяса. В лекции говорилось и я так и делала.Именно капала и с чесноком,и со свёклой.Было два криза.Ужасное состояние.Такое,что я уже было решила и бросить.Но тут это очищение поставило всё на свои места. Так что я пока довольна.Марва говорила,что излечение от 3-х до 6-ти месяцев может длиться.Вот теперь ещё и с цикломеном начну.А ведь уже на операцию в сентябре собиралась.Ещё бы позакаливаться.Эх...Боюся ![]() |
|
|
|
Жужа999 (17-06-2013)
|
|
|
#109 | |
|
|
Цитата:
вообще классно, когда мало сна требуется. а сейчас же в 9 уже темно вроде? а если даже и не темно, у меня роллады, могу даже днем полную темноту сотворить, правда в последнее время я ими не пользуюсь, и так темно, днем не сплю.
|
|
Жужа999 (17-06-2013)
|
|
|
#110 | ||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а в той лекции Оганян, на которую я ссылку дала, тоже есть рецепт капель. Цитата:
---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне это тяжело дается, надо об этом думать, иначе быстро всё у меня глотается. Поэтому люблю зеленые коктейли, ну и не только за это ![]()
|
|
Жужа999 (17-06-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|