Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 09:41   #101
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".

Варвар,

Я же писала, что есть опыт леченной ангины и полученными при этом осложнениями. В том числе и чужой , но удивительно похожий опыт. И нет у меня, ну просто никого не знаю, кто бы вылечил ангину раз и навсегда антибиотиками. А голоданием- полно примеров , и не только на этом форуме.

Кстати, я соглашусь с Вами, что если не обращать внимания на ангину, не голодать при ее появлении, стараться кушать питательно, "что бы сил хватило", да еще и постельный режим не соблюдать- ДА , можно получить весь Вами перечисленный букет. Тогда уж лучше к вам, дипломированным...

но мы у вас уже были, и больше не хотим...

Последний раз редактировалось yulia; 11-11-2007 в 09:45..
yulia вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (11-11-2007), Бамбука Пандовая (12-11-2007), Илья (11-11-2007)
Старый 11-11-2007, 09:54   #102
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Варвар,понимаете ли,вы судите медицину по своему опыту - благоприятному.
Не для вас напишу,но может кто-то поймет.

В фильме "сталкер" была такая идея,что в комнате (волшебой,типа)исполнялись сокровенные желания.И вот спрашивют у Сталкера (того,кто водит к этому месту):
"П и с а т е л ь..... Значит, вы на своем веку повидали множество счастливых людей... Я вот, например, не видал за всю свою жизнь ни одного...
С т а л к е р. А я тоже. Они возвращаются с терраски, я веду их назад, и больше мы никогда не встречаемся... Ведь желания исполняются не мгновенно... Наверное, дни проходят, прежде чем каждый получит свое..."

Вот так приходят к врачу и получают "помощь" и уходят осчастливленные...А что потом? Откуда беретсся следующая болезнь вы об этом задумываетесь весьма опосредственно,исходя из уже полученных взглядов.

Я прошел очень много медиков,а потом оказалось что неизлечим...Тогда пришлось начинать с того места,где подобные вам ответственность снимают с себя.И Юля такая уверенная потому что на своем опыте тоже прошла,да еще и сын есть,который к сожалению,пошел по вашему "милосердному" пути...
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (20-07-2010), anyk99 (11-11-2007), M.P. (11-11-2007), yulia (11-11-2007), Бамбука Пандовая (12-11-2007)
Старый 11-11-2007, 10:53   #103

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Варвар
Не говоря уже о том, что для Вас это опасно в правовом отношении...
Вот ведь пакость какая!!!!

Впрочем, весьма типично для представителя профессии, которая наживается не на здоровье людей, а именно на их болезнях!

Последний раз редактировалось anyk99; 11-11-2007 в 11:34..
anyk99 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Илья (11-11-2007)
Старый 11-11-2007, 11:08   #104

Получено наград:

yulia,
Понял-понял...
Похоже, Ваша девочка достаточно здорова, чтобы выбаливать на голоде до максимума.
Не залеченная ещё, как большинство сверстников. Не стала индифирентно набирающей в хронь помойкой.
Вот и прёт из неё..

И всё-же, ангины на чистом питании не бывают.
Соглашусь, что более чистый организм меньше склонен к хроническим болезням, но будучи подобен лакмусовой бумаге, острее реагирует.
И торчать на распутье питаний - куда более неприятно, чем сделать окончательный выбор.

Думаю, не напишу нового, если напомню, что бОльшая физическая активность и более чистое питание избавили бы дочку от необходимости выбаливать компромиссы воспалениями.

И... извините, я плохой поддерживатель. Увы. Мне лучше удаётся пугать неправильным выбором, чем поддерживать в правильном, наверное...
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (20-07-2010), Ksun (29-07-2012), Spasibo (30-07-2013), Тэнь Уань (11-04-2008)
Старый 11-11-2007, 11:20   #105

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0

Андрей, как ты думаешь, Варвар может ответить тебе, не переходя на обсуждение твоей личности? Почему бы тебе не писать то, что ты думаешь о Варваре, в личку непосредственно ему. А в общем форуме делиться только своими взглядами по обсуждаемому вопросу.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (09-08-2013)
Старый 11-11-2007, 11:35   #106

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _vr_
А в общем форуме делиться только своими взглядами по обсуждаемому вопросу.
В исправленной форме пойдёт?
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Илья (11-11-2007)
Старый 11-11-2007, 11:39   #107
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Варвар
yulia,

Может, возьмете на себя труд и воспользуетесь так же и ЧУЖИМ опытом?
Варвар

Это разве не Вы писали?

"Лечение помогало, лечился в соответствии с современными тогда научными воззрениями, т.е. грамотно, всеж кругом докторам были. Но. Было одно но. Пролечишься, все в порядке, вроде, проходит пара месяцев - опять двадцать пять"

"я даже в библиотеку ходил, зарубежную литературу читал, самыми современными средствами лечился, а исцелиться не мог. Какой же я доктор, когда сам болею? Тут я и вспомнил про это чудо голодания. И снова ее прочел. Но уже повнимательней, все ж таки вопрос стал меня лично касаться. Прочел. И попробовал. И обалдел. То есть выздоровел."

"Добился... суставчики у меня работают в полном объеме, хоть и травмировался и довольно сурово... о пояснице то же самое могу сказать... кишка работает как положено, различая пищу и реагируя соответственно... тело "окультурилось", приобрело вполне отчетливый голос и очень толково умеет доложить, чего оно хочет и сколько оно хочет...
Что еще... а! кожа! кожа меня радует очень, а уж непосредственно после голодания - вообще светится вся)))
О. Еще зрение. Когда я между голоданиями веду себя паинькой - не курю например или иначе еще как не измываюсь над собой - зрение лучше становится, у меня +1,5 с возрастом стало.
Ну и общее состояние - болею редко и довольно таки поверхностно, хотя и мелкие нас постоянно заражают школьно детсадовскими злыми вирусами) Герпес например - если вообще бывает, то это если я прекратил гимнастики, набрал лишнего веса, курю и так далее - может случиться герпес, но минуя стадию пустулы - проходит за 3-4 дня. О. Еще вспомнил. Еще насчет суставов. Гибкость повышается. Правда я гимнастику тоже практикую, и с каждым голоданием - амплитуда движений чуть чуть но улучшается.
anat (28-01-2011), anyk99 (11-11-2007), M.P. (11-11-2007), mister (11-11-2007), Бамбука Пандовая (12-11-2007), Илья (11-11-2007), _vr_ (11-11-2007)
Старый 11-11-2007, 11:40   #108
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Варвар
Не говоря уже о том, что для Вас это опасно в правовом отношении...
На счет правового....
Лет десять назад за курение в общественных местах ничего не было,сейчас вышел закон...А мне уже тогда не нравилась практика когда травят окружающих...
В прошлом году еще одна восптательница(самя ретивая,уж не буду обсуждать ее вид и ее дочери) пыталась наехать на нас,что в садик даем фрукты,а не бутерброд...Десять лет назад наехали бы все и могли бы обратиться в социальную службу.В этом году министерство просвещения создало специальую программу по введению в садиках правильного питания,дочь теперь круче всех,что даже начинет признаваться.По детскому каналу мультфильмы теперь рассказывают про полезность овощей-фруктов...Мне просто повезло в этом,что время пришло...а где не пришло??

Так что намеки на неправовое поведение - можно запросто было делать отцу и деду Аника.

Только замечу,что теперь переделать привязанности детей пока никому не удалось в моем окружении,хотя есть уже больные.И мама одной сейчас учится на врача - уже по иному смотрит,кстати не так как Варвар.Кое-что изменяется даже в медицие...
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (20-07-2010), anyk99 (11-11-2007), M.P. (11-11-2007), mister (11-11-2007), Бамбука Пандовая (12-11-2007)
Старый 11-11-2007, 12:07   #109

Цитата:
Сообщение от Варвар
причинно следственные связи между нелеченной ангиной и миокардитами, рематоидными артритами и нефропатиями
Варвар, а вы действительно не верите в способность организма на голоде (и не только) бороться с инфекционными заболеваниями? В принципе, как раз "голод, холод и покой" создают условия для излечения. Применение медикаментозных средств не должно быть огульным, оно должно быть оправдано, и решающий голос в выборе средств лечения ребенка - как раз у родителей, а не у лечащего врача. Лично для меня это всегда вопрос баланса между возможностями детского организма, которые не безграничны, хотя и велики, и возможностями, предоставленными современной медициной. Позволить ситуации разрешаться самой, уверовав во что-либо одно, я себе позволить не могу.

Последний раз редактировалось _vr_; 11-11-2007 в 12:13..
Старый 11-11-2007, 12:13   #110

Цитата:
Сообщение от anyk99
В исправленной форме пойдёт?
Спасибо, Андрей, намного лучше.
P.S. Врачи, в большинстве своем - героические и замечательные люди. Хотя бы в каком-то моменте своей биографии. Это самая неоднозначная и более всего заслуживающая уважения профессия.
Ответ