Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 20:10   #101

Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Откуда молочная кислота в мышцах в случае голодания? Это что-то новенькое.
Молочная кислота в принципе присутствует в организме. в процессе голодания она активизируется, так как идут общие окислительные процессы (ацидоз) из-за остановки пищеварения.
Я, кстати, часто встречала на форуме вопрос Почему в определенный срок болят мышцы ног. вот вам и ответ. что при общем окислительном процессепри малой подвижности мышцы не справляются с большим количеством кислоты, вот и начинают болеть. отсюда боли в мышцах.
что бы их убрать или смягчить достаточно много двигаться и выпивать большое количество воды.
Да, Александр регулярно взвешивается. ежедневная потеря веса +/- 450 грамм. точную динамику может озвучить только сам голодающий
vitaby (05-02-2013)
Старый 19-03-2009, 20:11   #102

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Какой температуры?
на 2-3 градуса выше темп. тела
saiko (19-03-2009), Капля (20-03-2009)
Старый 19-03-2009, 20:14   #103

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Боже мой, что за бред!!!!!!! Уважаемые мои форумчане-голодающие, зачем вы спорите, ведь это очевидно, что это обычный PR.Никто из этих личностей не голодал, да и толком не знают, что это такое и зачем сие нужно!!!!!!!! Просто, простите, какой-то ПОНТ!!!!!!!!Она видите ли не знает не про какие колебания веса и т.д. И по чему это она этого Александра так РЬЯНО защищает, а вы не задумывались - может это он сам и есть. Мы же не знаем кто зарегистрирован под некой ИДУЩЕЙ.И почему сам "ГУРУ" голодания, не может заглянуть к нам на огонек и рассказать, что оно создал свою систему голодания "Голодание ради "ДЕНЕГ", а засылает только своих никогда не голодавших "учеников". Простите может я и не права, но это смахивает на огромный, жирный, РАЗВОД ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!ВОТ ТАК!!!!! И это мое мнение.
на подобные выпады отвечать надоело. это последний раз.
лично я голодала, 3 дня, 5 дней, неделя, 14 дней. плюс еженедельное голодание по средам и пятницам.как доказать не знаю и нужно ли мне это вообще.
Старый 19-03-2009, 20:18   #104

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Простите, я опять про воду. Организм человека это не труба, которую нужно прочистить, перекачивая через неё воду. Поэтому мне совершенно не понятна эта схема, пить много воды чтобы вымывать токсины. Во-первых, серьёзно нарушается водно-солевой баланс, во-вторых, что же будет с почками, которые за 101 день ПЕРЕРАБОТАЮТ 2 тонны воды?
иначе будет отравление организма токсинами при длительном голодании.
в течении жизни чаще всего человек более из-за нехватки воды. даже врачи рекомендуют пить 2 литра воды в день, на что чаще всего забивают. могу лиш только сказать, что после 80-ти дневного голодания с почками ничего не произошло.
Старый 19-03-2009, 20:18   #105

Поблагодарили 40 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0

даааа, вы сказали, Идущая, что с понедельника голодаете по методике вашего Александра. он пьет ежедневно ок. 20 литров воды (20 или нет - пардон, не читаю внимательно, ибо везде по-разному написано). вы ж, получается, тоже будете столько пить, объясните, как почкам с этим справиться? тут уж будет не до встречи с журналистами. или я не владею достаточными знаниями .... 2 литра - это все же не 20, даже на голодании...
oki вне форума  
Следущий пользователь сказал oki спасибо за это полезное сообщение:
vitaby (05-02-2013)
Старый 19-03-2009, 20:18   #106

Поблагодарили 400 раз(а) в 162 сообщениях

Идущая, в первом своем посте Вы говорили:
Цитата:
Сообщение от Идущая Посмотреть сообщение
Добрый день, меня зовут Татьяна и я являюсь учеником Александа (того самого "голодающего дяденьки").
Готова ответить на все вопросы, которые у вас возникают по этому голоданию.
То есть ответить на вопросы, которые возникают по голоданию Александра? Я Вас правильно понял или нет?
Теперь Вы говорите:
Цитата:
Я лишь пока могу отвечать на теоретические вопросы и говорить о своем опыте
Проясниете все же, Вы говорите об опыте Александра или же только освещаете его методику, даете по ней пояснения, но об опыте только своем можете говорить?

Почему я так докапываюсь? Потому что мне очень интересен опыт человека, который проголодал 52 дня и собирается голодать 101 день. И я несомненно воспользуюсь этим опытом и возьму эту методику на вооружение, но только после того, как буду убежден, что данный опыт имел место.
Если сейчас у Вас никаких доказательств нет, то возможно они появяться. Вы только помните, что их очень ждут именно на этом форуме.
И когда через 49 дней Вы или кто-то другой из учеников Александра или сам Александр скажет, что он проголодал 101 день, доказательства придется предоставить, ибо если этого не будет сделано, то имиджу Александра, так же как и Вашему будет нанесен серьезный урон.
Vold вне форума  
4 пользователей сказали Vold спасибо за это полезное сообщение:
oki (19-03-2009), slavol (20-03-2009), Tamara (20-03-2009), vitaby (05-02-2013)
Старый 19-03-2009, 20:21   #107
Администратор

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Молочная кислота в принципе присутствует в организме.
МК образуется в процессе анаэробной нагрузки. Ей просто неоткуда взяться утром после сна. Вы не могли бы разъяснить биохимический механизм её образования в покое?
Цитата:
Почему в определенный срок болят мышцы ног
Часто я не встречал, точную причину не знаю, но кажется появляется предположение.
Цитата:
ежедневная потеря веса +/- 450 грамм
Не понял, опытный голодающий, спортсмен, на 52 дне теряет по 450 грамм в день?

Да, кстати, а откуда у человека который
"2006 год – 40-к дней, 2007 год – 60-т дней, 2008 год – 80-т дней" столько токсинов, что ему надо пить по 15 литров в день
Vovec вне форума  
10 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
cat (21-03-2009), luuna (20-03-2009), oki (19-03-2009), saiko (19-03-2009), slavol (20-03-2009), Tamara (20-03-2009), vitaby (05-02-2013), Алена (20-03-2009), НоваЯ (22-06-2009), Ханночка (03-05-2009)
Старый 19-03-2009, 20:22   #108

Цитата:
Сообщение от oki Посмотреть сообщение
даааа, вы сказали, Идущая, что с понедельника голодаете по методике вашего Александра. он пьет ежедневно ок. 20 литров воды (20 или нет - пардон, не читаю внимательно, ибо везде по-разному написано). вы ж, получается, тоже будете столько пить, объясните, как почкам с этим справиться? тут уж будет не до встречи с журналистами. или я не владею достаточными знаниями ....
не с понедельника, а через неделю. данные розняться от 12 до 20. такое количество воды количество воды нужно выпивать после 30 -ти дневного голодания. Пожалуйста читайте внимательнее мне надоело вас поправлять.
Старый 19-03-2009, 20:25   #109

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Идущая, 2 литра не 20. Ладно, не буду спорить, найти в инете чем чреваты 20 литров в сутки, да ещё и длительное время, не трудно. Мне было интересно, чем сам Александр мотивирует что 20 литров вреда не принесут.
Катерина вне форума  
Старый 19-03-2009, 20:27   #110

Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 5

Перестаньте изводить Идущую , она, судя по всему , слабо разбирающийся в медицине человек , и только по этой причине , так уверена в правильности положений своего учителя.
Николь_ (07-04-2017)
Закрытая тема