|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Жужа-ленусь,я тебя обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,с интересом прочла и полностью согласна !!!! ![]()
Следущий пользователь сказал Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (28-08-2013)
|
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Но все равно на мой взгляд ты уж слишком категорична в своих суждениях. На самом деле даже диетологи с образованием не могут прийти к общему мнению относительно правильного питания. Представления о нем постоянно меняются, публикуются все новые исследования о вреде и пользе тех или иных продуктов, которые, кстати, часто бывают данью моде или выполнением социального заказа. Помню, как, например, в 90-е запели панегирики крупам и макаронам. Типа такие полезные, что должны составлять чуть не 80% рациона. Откуда у всего этого уши растут? Да жрать просто в стране было нечего, а наше государство вместо улучшения материального положения граждан привлекло диетологов, чтоб рассказать народу о пользе самой дешевой еды. Последний раз редактировалось Hungry85; 28-08-2013 в 16:07.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребят,о пасте я могу сказать три слова....... ![]() ![]()
![]() |
#114 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13311&page=8, пост 79.
Девушка делится своим опытом. Наверное, и у меня в этот раз поджелудочная не то чтоб болела, но не очень комфортно себя чувствовала все-таки от цитрусовых. Видимо, СГ и ВГ все-таки немного разные вещи. Не зря же у Филонова из ВГ предлагается традиционный выход на соках, а из СГ - на молочке, бульонах или вареных овощах. Надо будет обязательно попробовать. Правда, СГ больше 3х дней с моим новым расписанием наработе мне еще долго не светит(( |
![]() |
![]() |
#116 | |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне самой тоже не особо хотелось выходить на соках. Только три дня выдержала. ![]() Но у меня знакомая,выходила на кефире.Она брала 1% кефир и разбавляла его водой.Пила пару дней,потом не разбавляла. Мне тоже больше нравится идея на сыворотке или кефире. ![]() А вообще,нужно смотреть по ощущениям. ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 | |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Почитала её опыт,очень интересно было. ![]() Я вот тоже думаю попробовать или сыворотку или кефир. ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#118 |
|
Выход, 5 день
Сегодня в течение дня ела борщ вегатарианский, салат из капусты и моркови, икра грибная - 1ст. ложка. Суп уже заправляла нежирной сметаной. На ужин планирую салат из редиса и зелени, возможно, сварю уже яйцо (у меня все дни выхода проходили в безбелковом режиме, первый белок был сегодня в виде грибов, а это, как выясняется, неправильно. После СГ он нужен. И во время бронхита организм теряет белковые запасы). В принципе выход считаю завершенным, с завтрашнего дня начинаю добавлять другие продукты. Хотелось бы делать это постепенно. Первая на очереди - красная рыба. По плану следующая неделя - каникулы, а потом однодневные или трехдневные каскады. |
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#119 |
|
А ты хочешь сухие каскады? Ведь белковый вариант именно для сухого. Там и сроки немного другие, и механизмы. Меня вот в выходе на кефире и сыворотке смущает вопрос стула. Откуда он возьмется? С другой стороны, наверное, на жидком надо сидеть 1 день, ну максимум 2, а потом вводишь те же овощи, только в вареном виде.
|
![]() |
![]() |
#120 |
|
После 10 дней больше и необязательно. Я обычно придерживаюсь схемы 1 день сока на 5 дней голода (такая была у Вивини). Многие советуют сидеть дольше, чуть ли не срок, равный голоду, но это, по-моему, чересчур. Хотя сама убедилась, что сидеть на соках легче, это воспринимается как продолжение голода. А с твердой пищи сразу жор открывается.
|
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Ванди (30-08-2013),
Жужа999 (29-08-2013),
Иванка" (30-08-2013),
Красно Солнышко (29-08-2013),
Николь_ (21-03-2017)
|
![]() |