|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
![]() Голодать сразе после курса -- беспроблемно! ни запахов, ни горечи во рту, ни слабости, увидите, пойдёт на ура. голодание закрепит и добъёт то что антибиотик не взял. А если всё взял, подправит иммуннку, чтобы она по инерции по поводу старой нифекции не парилась. Это сделает её более эффективной при встрече с новыми проблемами.
|
|
|
|
#112 |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Ксаны. Астма
Когда я голодал, чтобы избавиться от полипов в носу, мне лор-врач прямо посоветовала, что бы я продолжал голод. Я на приеме был после двух недель голодания и она мне советовала голодать еще неделю, а, может и две, в зависимости от результатов.
В результате я голодал 4 недели. Она же мне посоветовала выходить из голода, когда от полипов почти ничего не осталось. Только просила не афишировать такую ее позицию. И еще рассказала, что никогда бы не советовала голодать, если бы у нее самой не было опыта. И еще она не побоялась потому, что я уже голодал и она видела, что не маленький срок - поэтому у нее было доверие, что я не сделаю глупость и ее потом никто не обвинит ни в чем. Так что такие врачи есть, только очень мало их. А вобще, врач - это уже поддержка снаружи. Верю, что внутри вас есть все что надо и врач - это только дополнение. Кстати, мой эндокринолог говорит примерно так: "Голодать нельзя, это смертельно опасно никому нельзя рекомендовать голод! Однако есть люди, которым очень голодание помогло и я желаю вам успеха, и после голодания подскажу какие анализы сделать, чтобы состояние промониторить. Но я вам этого не говорила и вы мне про свой голод - тоже!"
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
Вряд ли врачи считают, что должны знать(. Подавляющее большинство врачей не умеют правильно подобрать дозировку и срок приема антибиотиков и антигельминтных препаратов. Мало кто из них постоянно изучает последние рекомендации не то что ВОЗ, а даже российских ассоциаций узких специалистов. Слишком они загружены рутиной. Ксана, попробуйте зарегистрироваться на сайте rusmedserv.com и попросите там рекомендовать вам врача(нужной вам специальности) из вашей области, придерживающегося принципов доказательной медицины. Неграмотное применение антибиотиков только усугубит ситуацию. Только не говорите врачам про голодание.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#114 | |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Наверно у русскоязычных врачей есть такие же сайты где всё прописано. Препараты назначают исходя из статистики, которая указывает на наиболее вероятный патоген (+ симптомы его + индивидуальная переносимость и т.д.). И потом антибиотики разделены на классы по своему действию, а не то чтобы одтельный для каждой букашки. Конечно нужны знания и опыт применения антибиотиков, а у врачей как раз он есть.
|
|
|
|
#115 |
|
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажите пожалуйста, а после 21-дневного голода какие были изменения с астмой? Спрашиваю, так как у жены астма.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21573 каждые два года появляется мотивация зайти на голод (27 дней 2017) http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA+FENIX "Странное голодание. 33 дня" Дневник для комментариев 2015 г. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12315 Дневник Fenix (30 дней) Дневник голодания 2011 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Fenix спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-06-2016)
|
|
|
#116 | |
|
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но меня врач утешает, что, мол, все равно эффект есть, очищение организма..... Мне просто не нужно было сразу так экстремально, 21 день сразу, а попробовать каскадами. 10-14 дней голод, потом восстановление, затем опять. Это по Войтовичу, кажется. Еще об Оганян хорошие отзывы астматиков. Якобы, многие вылечились. Но астма бывает очень разная, не только по тяжести, но и по характеру. Я мучаюсь с 2012 г., у меня кашлевая форма, мокрота замучила. Очень много читаю, смотрю по этой теме, все равно надеюсь на лучшее. Так как официальная медицина кричит: астма не излечима. Но столько людей свидетельствуют, что вылечились. Кто голодом, кто Бутейко, кто еще чем-то. Так что удачи нам всем и здоровья побольше! |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 964 раз(а) в 246 сообщениях Файловый архив: 0
|
Посмотрите на ютубе фильм "Единственный победитель" фильм Евгения Смирнова.
Астма и мокрота - это защитная реакция организма от гипервентиляции лёгких. Лечение астмы в книге "Метод Бутейко" издательство Патриот 1990 год. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пока никак, она больше чем на пять дней не сподвиглась, отчасти потому, что не верит, что есть смысл. Хотя я других путей не вижу. Пока кое как голодала, вроде с ингаляторов слезли, сейчас опять вернулись.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21573 каждые два года появляется мотивация зайти на голод (27 дней 2017) http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA+FENIX "Странное голодание. 33 дня" Дневник для комментариев 2015 г. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12315 Дневник Fenix (30 дней) Дневник голодания 2011 |
|
|
|
|
|
#120 |
|
|
Я сначала вам написала, а потом ваши дневники прочитала. И поняла. что вы против теорий. И вы прислушиваетесь своего организма. Но у вас, как вы сами пишите, нет серьезных заболеваний, Слава Богу. Но есть теории, разработанные нашими советскими еще профессорами, основанные на П.Брегге и др., именно для лечения конкретных заболеваний. И астма в числе первых. Поэтому здесь, как мне кажется, есть смысл прислушаться к Николаеву, Войтовичу. Будьте здоровы!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|