Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2013, 12:50   #1

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:
Сообщение от Randonneur Посмотреть сообщение
Водка не "настаивается". Поэтому хранить её нет никакого смысла.
Нет, хранить нельзя. При встрече водка уничтожается на месте
petr54 вне форума  
Следущий пользователь сказал petr54 спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (11-11-2013)
Старый 07-03-2013, 13:06   #2

Цитата:
Сообщение от serg98 Посмотреть сообщение
Может я что-то упустил - сейчас вы продолжаете принимать водку с салом (чуть было не написал водку с маслом! - знаете почему?- так и вертится соединить ваши размышления о пользе водки в небольших кол-вах (30-50мл) с пользой от принятия масла холодного отжима (кокосового, а мне кажется не обязательно кокосового (1000 руб за 0.5литра!!!-не скрытая ли тут реклама?), можно и льняного или подсолнечного по теории пользы всего жирного для нашего организма от марлы:
Нет, сейчас водку с салом принимать перестал. Это случилось после нового года. Уже третий месяц не пью. Если перестала помогать, зачем нагружать печень.

"- знаете почему?"
Знаю. Метод Шевченко. Пробовал я его. В начале этого форума можете найти мои посты по методу Шевченко. Никакого эффекта не почувствовал. А масло растительное (обязательно НЕрафинированное), я употребляю каждый с салатами.

Цитата:
А доктор Алтайского центра говорит - при аритмии мы не советуем голодать!
Мое голодание прервалось приступом аритмии на восьмом дне, увезли в больницу.... В начале форума я писал эту историю.

Цитата:
Так вот, если это соединить, то получается, что прав Шевченко и его рецепт водки с маслом - вылечивает все болезни, в том числе и рак - самую грозную болезнь, которую не могут победить пока врачи традиционной ортодоксальной медицины!
Не прав Шевченко, смертность от его метода высокая среди раковых больных. У меня самого друг умер от рака, лечился по методу Шевченко полтора года. Почитайте чего я накопал по этому вопросу в этом форуме. Найдете. А рак от жиров только крепнет. Об этом вам расскажет книга Бройса, который вылечил голоданием на свекольном соке тысячи больных.
petr54 вне форума  
3 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (13-03-2013), serg98 (07-03-2013), Гвоздь (11-11-2013)
Старый 07-03-2013, 14:04   #3

Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях

petr54,

А ты Бабкина понял: едои надо считать каждую крошку или глоток сока, газировки.. всё, кроме воды, вызывает инсулин.
Долго писать ... Скаип есть ?пиши в личку. Попробую обяснить, a то мне пол дня не хватит писать.

саит самого Квасневского http://dr-kwasniewski.pl/?id=2&news=716

http://proctology.narod.ru/pH.htm

Когда вес падает -катаболизм, набирается- анаболизм. эти два состояния постоянно должны менять друг друга и вся живность это делает, это зависит от времени года , продолжителности освещения и пищи. Но человек изобрёл искусственное освещение и холодилники с магазинами.
Болезни начинается когда человек застревает на долго в одной или другой стороне. при опросе я пыталась выяснить положение. И этому помогло бы плотнось мочи (при анаболизме она низкая, почти как вода, при катаболизме высокая).

диагностика
http://www.royalrife.com/hbal.html

А Кофермент Q10 непробовал?
Петр, а не надоела я со своими теориями? Скажи.

Последний раз редактировалось marla; 07-03-2013 в 16:45..
marla вне форума  
Следущий пользователь сказал marla спасибо за это полезное сообщение:
petr54 (11-03-2013)
Старый 07-03-2013, 16:20   #4
Заблокирован

Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marla Посмотреть сообщение
А ты Бабкина понял: едои надо считать каждую крошку или глоток сока, газировки.. всё, кроме воды, вызывает инсулин.
А чем так страшен по твоему инсулин?
Сам по себе он - безобидный гормон.
А вот в сочетании с некоторыми аминокислотами его уже можно назвать гормоном старения.
А отсюда можно сделать много полезных выводов.
Randonneur (Colon) вне форума  
Старый 07-03-2013, 17:10   #5

Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях

Randonneur,
когда его избыток при катаболизме -это резистенция и потом диабет, при анаболизме ожирение, хипогликемия, и связаные жирные кислоты, и возможно, как последствие- аритмия.

У человека инсулин охраняет запасы, и использовать их организм (на производство енергийи )может лишь когда уровень инсулина падает.
Валерия57 (08-03-2013)
Старый 11-03-2013, 11:05   #6

Цитата:
Долго писать ...
Разумеется, понял. Я ничего не пью и не пил в перерывах между едой, кроме магнитной воды. Такой режим лет 10. А до этого кроме чая без сахара в перерывах между приемами пищи ничего не пил, не ел. Так лет 30 было.

Цитата:
Скаип есть ?пиши в личку. Попробую обяснить, a то мне пол дня не хватит писать.
Принципиально не пользуюсь скайпом. Скайп насыщен шпионскими вкладками, как установлено нашими хакерами. Они позволяют поставить ваш компьютер под удаленное управление.

Цитата:
По дыханию подсчитала ваш пH индекс крови ~ 15-(90:5)=-3, а нормално должно быть ~7 . Со знаком минуса- ето щелочьность, в другую сторону (за +10+12) закисление.
pH — мера активности (в очень разбавленных растворах она эквивалентна концентрации) ионов водорода в растворе, и количественно выражающая его кислотность, вычисляется как отрицательный (взятый с обратным знаком) десятичный логарифм активности водородных ионов, выраженной в молях на один литр.
Отсюда видно, что pH выражается положительным числом от 0 до 14. Отрицательным быть не может.
Норма pH мочи колеблется от 5,0 до 7,0. Кислотность мочи сильно изменяется в зависимости от принимаемой пищи (например, приём растительной пищи обусловливает щелочную реакцию мочи), физической нагрузки и других физиологических и патологических факторов.
Поэтому ваши расчеты по той формуле не верны. Это происходит потому, что формула, по которой вы считаете, имеет границы применимости, которые не учитываются автором формулы и вами. Потому как, составлена эмпирическим путем под нормального человека. Люди тренированные, как отходящие от нормы не подходят. Я посмотрел по мед карте свои старые анализы мочи, и выяснил, что с момента приема водки и до января 2012 года, когда заболел пневмонией, у меня стабильно было pH = 6. И только во время пневмонии было 7, что говорит о том, что болезнь протекала на фоне защелачивания организма. Потом кислотность опять восстановилась до 6.

Цитата:
А Кофермент Q10 непробовал?
Пробовал. И не раз. Бывали приступы аритмии на фоне приема кофермента. С отношением к нему пока не определился.

Цитата:
Петр, а не надоела я со своими теориями? Скажи.
Отнюдь. Наоборот, мне полезны ваши теории, благодаря им могут открыться новые взгляды на старые проблемы. А проблема-аритмия. Так что, спасибо.
Долго не отвечал, простыл, температура была. Лечился коньяком. Помогло

Последний раз редактировалось petr54; 11-03-2013 в 11:28..
petr54 вне форума  
2 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
serg98 (11-03-2013), Гвоздь (11-11-2013)
Старый 11-03-2013, 11:22   #7
Заблокирован

Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях

Я так понимаю, вы продолжаете лечение водки с салом только водку заменили коньяком все-таки думаете это достаточно эффективно в нашем случае -аритмия?
И еще - лечение омагниченной водой, отзывы о живой и мертвой воде, есть еще прибор ангел-z, который гармонизирует организм, каково ваше мнение по этим методам?
serg98 вне форума  
Следущий пользователь сказал serg98 спасибо за это полезное сообщение:
petr54 (11-03-2013)
Старый 11-03-2013, 11:35   #8
Заблокирован

Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях

И еще ваше мнение по поводу однодневного, двухдневного, голодания в нашем случае (Аритмия) это не очень опасно?
serg98 вне форума  
Следущий пользователь сказал serg98 спасибо за это полезное сообщение:
petr54 (11-03-2013)
Старый 11-03-2013, 11:49   #9

Цитата:
Я так понимаю, вы продолжаете лечение водки с салом только водку заменили коньяком все-таки думаете это достаточно эффективно в нашем случае -аритмия?
И еще - лечение омагниченной водой, отзывы о живой и мертвой воде, есть еще прибор ангел-z, который гармонизирует организм, каково ваше мнение по этим методам?
Нет, не продолжаю. Коньяк это в честь 8 марта, простыл накануне праздников, три дня отлеживался. Приемы алкоголя после нового года, как говорил, прекратил. Они являются разовыми, под настроение. Раз в неделю, в две, по 50-100 гр., не более.
По поводу магнитной воды. Есть корректор функционального состояния Кольцова, КФС. Я его признал после того, как убедился что кипяченая вода, которая с трудом пьется нормальным человеком, воспринимается как примерно родниковая после обработки КФС. Автор утверждает, что КФС это резонатор магнитных колебаний Земли и вода приобретает омагниченность воды в природе. Так или не так, но вкус воды меняется, это установлено практически.
В свое время у меня были надежды на эту воды в плане аритмии. Нет, на аритмию магнитная вода не влияет. 5 лет пью.

Цитата:
И еще ваше мнение по поводу однодневного, двухдневного, голодания в нашем случае (Аритмия) это не очень опасно?
Нет, не опасно, думаю, полезно. Я приступ аритмии получил только на 8-й день голодания. Короткие голодания не вызывают аритмии.
petr54 вне форума  
3 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
serg98 (11-03-2013), serg981 (04-07-2013), Гвоздь (11-11-2013)
Старый 11-03-2013, 11:55   #10

Еще есть мысли связать аритмию с группой крови. Вот что нашел.
"II группа — растущая. Этот тип крови опирается на базовую группу крови, но способен улучшаться и развиваться. Появился в результате солнечной активности. Очень хорош для развития человека и является наиболее удобным для совершенствования. Но зависимость от пространства не позволяет совершать дополнительные усилия. В результате у представителей данной группы крови существуют проблемы С РИТМОМ. http://www.olegcherne.ru/statyi/68-krov/
Интересно, получит ли эта мысль продолжение в обсуждении?
petr54 вне форума  
Следущий пользователь сказал petr54 спасибо за это полезное сообщение:
serg98 (11-03-2013)
Закрытая тема