![]() |
#1221 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я с ними не собираюсь сосуществовать в одном теле.. я их просто не пущу или избавлюсь. Иммунитет... нет, не поможет, как и при сифилисе, гонорее, спиде, эхинококках.. а вот от туберкулеза можно иммунитетом спастись.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 03-03-2011 в 10:53.. Причина: объединение |
||
![]() |
2 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
D.Gotsman (25-02-2011),
NorthGoblin (25-02-2011)
|
![]() |
#1222 | ||
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
К тому же, человеческие транспортеры глюкозы были найдены наиболее эффективными среди всех исследованных видов. К сожалению, мы потеряли это преимущество, когда, ради эффективности, ген человеческого транспортера глюкозы был искусственно внесён в геном определённых алги и грибка для получения полезных ненасыщенных жиров в промышленном масштабе. В конце цикла производства оставшуюся массу высушивают и распыляют на зерновые в корм скоту. Так что это вопрос времени когда этот человеческий ген в форме микробного плазмида попадёт в геном патологических микроорганизмов путём горизонтальной передачи. Тогда инфекционные микробы, которые досель должны были довольствоваться крошками с нашего стола сядут за этот стол рядом с нами и будут поглащать глюкозу наравне с нами. Вот тогда и в самом деле голоданием от них будет весьма трудно избавиться. . К тому же хочу добать, поговорите с человеком пережившим паразитную инвазию в виде личинок, которые заселиваются или мигрируют по тканям. Они вам скажут что примерно через 10-15 минут после еды, когда глюкоза попазает в кровь, они ощущают где эти гады находятся, потому что те начинают жрать, скидывая продукты метаболизма, что приводит к местному воспалению. А лёгочная двуустка всоре после еды начинает производить яйца, которые стелятся мелкой нитью вверх по бронхам и горлу, заставляя хозяина откашливаться и глотать их или сплёвывать. Это всё происходит сразу после еды, а если не есть, то паразиты седят так тихо что трудно поверить что что-то там вообще есть. Так что паразиты голодают когда мы голодаем и едят когда мы едим. Я предполагаю что то же самое относится и к раку. Не зря же его снимают радиоактивной глюкозой, которую дают незадолго перед снимком пациэнту натощак ![]() Последний раз редактировалось alagor; 03-03-2011 в 10:54.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
#1223 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Как жить с паразитами?
Не совсем, тот же вирус герпеса или гепатита С может спать годами.
dad (25-02-2011)
|
![]() |
#1224 |
Поблагодарил: 1,318
Поблагодарили 97 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 44
|
вот такие они паразиты http://www.eg.ru/daily/otbor/24289/
|
![]() |
3 пользователей сказали ЛЮДМИЛА 24 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1225 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Спать годами спрятавшись от иммунки внутри нейронов или в самих макрофагах. Чтой-то вы Vovec?!
Эдак вы станете утверждать что хроническое присутствие глистов говорит о том что иммунка на них внимания не обращает. Это говорит о том что они умеют прятаться или дурачить имуунитет хозяина. Так и герпес прячется от иммунки где она его не достанет. |
![]() |
![]() |
#1226 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
ничего здесь удивительного нет, сходите в любой КОЖВЕН Диспансер, вам расскажут еще и то, что человек способен жить с вирусом гепатита с детства, причем ему от этого ничего не будет, а вот обществу он будет представлять реальную угрозу
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
dad (25-02-2011)
|
![]() |
#1227 | ||
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Во первых Бритов использует модифицированных (специально выведенных) трихинелл... Во вторых..После излечения этих "полезных" трихинелл уничтожают.. Вытравливают.. Для чего спрашивается?.. В третьих..Они третью стадию рака уже не излечивают,а если верить нашей официальной медицине,так она первую и вторую стадию и без трихинелл вылечить в состоянии.. Цитата:
Рецепт Веры Ивановны сработал.. С первого раза (попытки).. Из ошеломленного "хозяина" выпало около 10 метров откормленного тела паразита.. Но..Сколекс (головка) так и не вышел,ни после второй,ни после третьей попытки.. Сейчас парень пьет травки-отравки (две недели) затем я ему рекомендовал повторить рецепт Веры Ивановны (для контроля).. http://www.eg.ru/daily/otbor/24289/ Почитайте кому интересно...Что может быть если дружить с паразитами и не гонять их периодически.. Есть такая штука..На голоде испытал что такое кандида..Врагу не пожелаю..
![]() Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось alagor; 03-03-2011 в 10:54.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
#1228 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.ntpo.com/patents_medicine...dicine_2.shtml
а кто что может сказать про такой метод? |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (25-02-2011)
|
![]() |
#1229 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1230 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я испытывала. Из любопытства.
(Я 18 лет была стригла собак, сталкивалась с "гадами" у них воочию. Поэтому у меня на этих "гадов" "пунктик".) Сами процедуры выполняются нормально. Только "лимонный сок в прямую кишку" был психологически труден. Но если его залить не спеша, малыми порциями, никакого раздражения и боли не вызывает, только удержать его несколько проблематично. Слизи выходит много. Присутствует ощущение "согревания через печень", спустя некоторое время появляется во рту привкус и запах эвкалипта. Запах приходит "изнутри". Приятно. Дышится легко. Никого я за эти процедуры не поймала (может быть и некого было - раз в полгода обязательно что-то типа травок пью), но в целом очищение почувствовала. Отличный вариант лечения простуды и, вероятно, пищевых отравлений. Эвкалипт зауважала, отрицательного действия на микрофлору кишечника не заметила (ни, простите, запоров, ни метеоризма, ни спазмов, ни "полупереваренной" пищи).
Alya (26-02-2011),
anyk99 (26-02-2011),
Hope (25-02-2011),
LadyTA (05-03-2011),
NorthGoblin (26-02-2011),
Osipka (25-02-2011),
Reasonable (25-02-2011),
Евочка (10-03-2011),
Олег1099 (25-02-2011)
|
![]() |