Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2013, 18:24   #121

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:
Сообщение от UsilaDobry72 Посмотреть сообщение
Откуда нам знать, что нужно нашего организму? Есть только один способ, по крайней мере меня этому учили - слушай свой организм. Хочет пить - пей, хочет кушать - кушай, хочет двигаться - двигайся, хочет голодать - голодай......

Насилие не мой метод...
Тут дело в привычке.Я раньше не пила много.Были запоры.Прочитала многое про воду.Продумала это.
И начала приучать себя к воде.Прошли запоры.А ещё организм уже срабатывает как часы утром.

Ещё о фруктах и овощах.В моей семье(папы и мамы)было принято есть мясную пищу.А вот овощи и фрукты практически отсутствовали.Так я их не то что есть или желать,я о них и подумать не могла.

Года два,как приучила себя к поеданию овощей и фруктов.Теперь и тянет даже.

Та же ерунда и с творогом(хотя прочитала,что он тоже не здорово).

Я к чему?!Всё зависит от привычки.Вот занимаешься спортом,так и тянет тогда.А попробуй месяц не позаниматься,два.Так всё постепенно уляжется и лень появится.Ну может у тебя не так.Я о себе говорю.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2013, 05:54   #122

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Есть только один способ, по крайней мере меня этому учили - слушай свой организм. Хочет пить - пей, хочет кушать - кушай, хочет двигаться - двигайся, хочет голодать - голодай.
Очень здорово, когда у вас это получается и организм вас за это благодарит.
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2013, 06:04   #123

Цитата:
Ещё о фруктах и овощах.В моей семье(папы и мамы)было принято есть мясную пищу.А вот овощи и фрукты практически отсутствовали.Так я их не то что есть или желать,я о них и подумать не могла.
У меня было тоже самое. Для моей мамы мясо на первом месте, а овощи она готовила редко. В основном очень жирная пища. И она так кушает до сих пор, а ей 79 лет и она живет с таблетками очень много заболеваний. А моя свекровь наоборот мысо не кушает, а кушает рыбу овощи, каши. Ей 84 года и таблетка у нее одна от давления.
А я в свою семью потихонько приучила к овощам. И они это приняли. Мясо тоже присутствует но и рыба частый гость в доме.
Старый 01-04-2013, 06:13   #124

Сегодня 22 день 1 апреляВес 56,300

Все таки я решилась посидеть на воде. Вот сколько дней не знаю. Буду писать об этом каждый день. Будут ли новые ощущения. Есть ли разница -очень интересно.
А в целом мои 21 день прошли на ура. Если честно я не думала что это будет не так сложно. Я себя настраивала очень долго, откладывала неделю за неделей. А сейчас поняла не так это и страшно. Конечно и кушать хотелось. На 6,7 день, и на 13,14 день. Эти дни у меня попадали на выходные, дома все кушают а я сижу пью отвар. Запах еды присутствует и это не просто. Выйдя из дома глаза видят все названия ресторанов и кафе. Куда очень тянет зайти. Но и это все пережить можно. Вобщем голодание на отваре это не совсем сложно. Главное настроится и следовать своей цели. Идти до конца. Во благо своему организму.
3 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (01-04-2013), Lana64 (01-05-2016), Юта (29-05-2013)
Старый 01-04-2013, 08:44   #125

Понятно.Теперь тебе наверное уже и на воде будет легко .Хотя иногда бывает трудно без первоначального настроя на какое-то действо.

Если я встаю утром и думаю:Ну сегодня можно без еды побыть.То это точно,что не смогу.А вот если с вечера скажу:"Завтра селый день на СГ".То легко тогда себя контролировать.

Таня,так ты какую-то цель преследуешь?Или чисто ради интереса проводишь опыты?
Старый 01-04-2013, 09:01   #126

Цитата:
Таня,так ты какую-то цель преследуешь?Или чисто ради интереса проводишь опыты?
Я читала дневники и там тоже чистка была такая же как у меня, т.е. никакая не выходила грязь. И они переходили на воду и начинала выходить грязь.

В одном дневнике график был такой: 7 дней на отваре 3 дня на воде, 7 дней отвар 3 дня вода. В этом графике на 3 день воды пошла грязь и слизь. В этом дневнике женщина посмотрела за 7 дней что у нее клизмы чистые , она и перешла на воду. Тоже вычитала что вода чистит.

Другой график 21 день на отваре и 7 дней на воде. Вот этот график Марва рекомендовала. Потому что ей не понравилось как почистилась женщина.

Поэтому я решила посмотреть что будет . Будут ли изменения.

А цель у меня одна - почистится. Выдавить из себя всю грязь. Может быть и суставы почистяся пройдут боли в коленях. Лимфа почистится, кровь, что бы ушли холестериновые бляшки. Нормализовался сон. Ночью бессонница мучает. Сейчас сплю хорошо. Засыпаю хорошо. Было пару дней бессоница. А все остальное время я спала. А еще у меня миома. Вообщем я хочу избавиться от своего букета болячек.
А чтобы принимать травы нужно иметь чистый кишечник. Чистую лимфу, кровь. Тогда и травы впрок пойдут.
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (01-04-2013)
Старый 01-04-2013, 09:16   #127

Цитата:
Понятно.Теперь тебе наверное уже и на воде будет легко .Хотя иногда бывает трудно без первоначального настроя на какое-то действо.
Я на эту воду настраиваюсь весь процесс чистки. Так как у меня клизмы были чистые, и только от дюбажа был выход. Т.е. я принудила дюбажом чистку печени.
Нужно было сразу в первые 7 дней переходить на воду. 7 дней отвар на 3 дня воды. Я все ждала. И не дождалась. Поэтому приходится в конце садится на воду.
2 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (01-04-2013), Lana64 (01-05-2016)
Старый 01-04-2013, 10:43   #128

Понятно.намотала на ус.

У меня одна цель-нос ,чтобы дышал.Я всё капаю и капаю сок цвеклы с мёдом или чеснок с маслом.Но такое впечатление,что хуже и хуже становится.Осталось цикломен разведёный,но я всё оттягиваю.Наверное зря оттягиваю.

Тань,ты пиши об улучшениях в организме.Интересно всё-таки,когда же начнутся в организме изменения.Хотя марва говорила,что через полгода бывает начинаются.Хотелось бы пораньше конечно.
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Lana64 (01-05-2016)
Старый 01-04-2013, 11:02   #129

Цитата:
.Хотя марва говорила,что через полгода бывает начинаются.Хотелось бы пораньше конечно.
Обязательно буду писать. Марва говорила что нужно чистится первый год раза 3-4. А затем 1-2 раза в год. А она сама теперь чистится когда заболеет. Я же в лучшем случае следующую чистку сделаю осенью. Октябрь ноябрь. Как то так.
Старый 01-04-2013, 11:05   #130

Цитата:
У меня одна цель-нос ,чтобы дышал.Я всё капаю и капаю сок цвеклы с мёдом или чеснок с маслом.Но такое впечатление,что хуже и хуже становится.Осталось цикломен разведёный,но я всё оттягиваю.Наверное зря оттягиваю.
Может быть цикломен во время чистки начать капать, чтобы кишечник немного почистить, а затем уже цикломен.
Ответ