Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 18:21   #1
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Неприкрытый феминизм
Jseven вне форума  
Старый 07-04-2006, 17:17   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Вот будет прикол если я прав Русская Душа, ты говоришь, что можешь выложить какую то нашу внутреннюю переписку по ЛС - типа компромат. А она была? Тоже сочинила?

Старый 07-04-2006, 17:32   #3

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Закачек: 0
Ребята, если ни Админ, ни вы все не оградите меня от этого гаденького гнусика, я просто уйду из Форума.
P.S.А а его гаденькое письмецо с ласковым предложением "сознаться в обмане" ко мне в личку я могу здесь выложить...мелкий типчик, подленькая душонка.
пршу прощения у всех за эту мерзость...Очень противно , обидно и больно...Даже трудно продолжать писать в дневник...
Старый 07-04-2006, 17:51   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Смори рейтинг какой! Кстати, это мое право верить или не верить (в т.ч. в энергетические Ваши шары). Я Вас не обижал, просто некоторые аспекты немного... сомнительны. Чего обижаться то? Ладно, больше в ЭТОй теме писАть не буду.

Старый 07-04-2006, 18:32   #5

Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Русская Душа, пожалуйста не обращайте внимания на Максима. Я на 100 % верю в то , что Вы голодаете и что голодание проходит так легко. Вспоминая свое первое 30 дневное голодание , которое было довольно таки тяжелым , я обратил внимание , что в то время и менее длительные голодания проходили , не очень то и легко. Сейчас мне голодать значительно легче. Последнее 17 дневное голодание прошло на удивительно легко. Почти не было белого налета на языке, сухости, слабости. Я уверен , что если бы , я начал голодать дальше , то состояние было такое же как и у Вас.
Что касается Максима, скорей всего у него очередное весеннее обострение, ну там витаминов не хватает и или еще чего нибудь.
weter вне форума  
Старый 07-04-2006, 19:27   #6

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 6
Душа моя, ну ты что?! Никуда не уходи. Это твоя тема!!!! Тебя здесь все любят. И ты умница. Я от твоих постов заряжаюсь оптимизмом.
Понятно, что на таких сроках голодания человек становится более впечатлительным и чувствительным к оскорблениям и хамству, но ведь форум устроен по принципу "улицы". Приходит кто хочет, и говорит что хочет.
Вот скажи, ты на улице обращаешь внимание на хамов - я, так в упор не вижу. А если мне лично пытаются нахамить..., в общем мне потом самой некоторых хамов жалко становится .

А по поводу спорта тоже давно известно, что когда человек нагружает физически организм во время голодания, то и сам процесс проходит легче, и кризы протекают более мягко, и общее физическое состояние стабильнее.
Я сама больше 14 дней ни разу не голодала, но на 15 дне порой было желание не выходить из голода и сил было предостаточно. Но я всегда на 2 неделях заканчивала, потому как боялась, что этот позитивный опыт обернется негативом против меня самой (я имею ввиду анорексию и возможность срыва в последующем).
Так что, я ничего удивительного не вижу в твоих активных физических нагрузках.

Кстати, тема называется - "Обязательства, дневники, поддержка...", а не "Облей грязью Русскую душу".
Очень люблю поговорку "Без ложки с дегтем бочка с медом не полная", Душа - относись к высказываниям многоуважаемого maxfire, философски. Это просто еще одно припятсвие, которое можно преодолевать в мучениях, а можно просто не обращать внимание. Как говорят теперь студенты - забей ты . Потому как "Ничто так не мешает жить в свое удовольствие, как чужое".

Посмотри сколько людей приходит в твою тему и почти все поддерживают, и говорят приятные слова!!! Ты концентрируйся на позитиве, а не негативе.
Так что, радость моя - calm down and take it easy!!!

Последний раз редактировалось Артемида; 07-04-2006 в 19:48..
Артемида вне форума  
Старый 07-04-2006, 18:43   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Ой, жаль я не могу с сотового разместить свой портрэт, а то бы я разрешил каждому плюнуть мне в морду. Обещал не отвечать, но не могу удержаться. О том, какой я (censored) можно писать открыто - я это знаю, не новость.

Последний раз редактировалось Jseven; 07-04-2006 в 19:03..

Старый 07-04-2006, 19:04   #8
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
3. Запрещается:

3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.
Jseven вне форума  
Старый 07-04-2006, 19:08   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:
Я,допустим,верю Душе,но ведь никто не запрещает сомневаться?!Мне тоже не все верят,и даже обижаюсь иногда,но по сути не на что.
А Макс все хочет пощупать-это же есть ХОРОШО!МАТЕРИАЛИСТ с большой буквы!!Лично я ценю.

Последний раз редактировалось Илья; 07-04-2006 в 19:12..
Илья вне форума  
Старый 07-04-2006, 19:50   #10

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Jseven, нет, это не феменизм. Я же не сказала, что мы -во всём лучше. Во многом мужчиныж женщин превозходят по ряду приичн (физиологических, социальных) - в силе, в интеллекте... А в чём-то женщины - Мы должны быть выносливыми и живучими в интересах продолжения рода. Природа всё продумала.

Maxfire, давйте, рамещайте, люблю упражняься в фотошопе, может, Русской душе для поднятия духа и настроения что-нибуть весёлое изваяем?

Возвращаясь к теме Эм-Жо, Илья, понимаете, мы, девочки, сущесва ранимые, а во время голода и подавно. Нуждаемся в поддержке и понимании. Русская Душа за этой поддержкой к нам и обратилась, и не раз подчёркивала, как для неё она важна. Она искренне и открыто относится к людям, сразу прониклась симпатией и доверием ко всем старожилам форума, в том числе к maxfire. А он, вдруг, ни с того ни с сего её обманщицей назвал, ещё и народ стал подбивать на "коллективное разблачение негодяйки". Считайте, она нам свою Русскую душу открыла, а он в неё... Всегда обиднее всего, когда незаслужено и неожиданно.
Просто maxfire, похоже, кажется, что все люди как на заводе выпускаются - по срокам выпуска и отдельным характерисикам разные, но по-сути и по составу - одинаковые.

Так вот, это не так, и если Вас бы только подзадорили сомнения окружающих в том, что вы говорите правду, то РДой это воспринимается как глубокая обида. Потому что вы, как нащетинившийся ёжик - иголки выпустили, на всякий случай, и откуда-то изнутри глаголите. Если кто вас пнуть надумает, то на иголки сразу и нарвётся, но, даже если у человека благие намеренья, он об них нечаянно может поранится, просто руку протянув. А русская душа, напротив, - нараспашку - все хорошие, всех люблю всем руки протягивает, иногда - предлогая помощь, иногда прося. Осьминожек такой, с тонкой нежной кожей. Поранить её легко. Вот, она одну из рук вам протянула за помощью и поранилась. Вот и выходит - ей больно и плохо и обидно. А вам невдомёк - вы ж ничего необычного не сделали, и если б на её месте были, ниег б даже не почувствовали.

Все мы разные, и дело тут вовсе не в не в поле.
Фаст вне форума  
Закрытая тема