|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ребята, если ни Админ, ни вы все не оградите меня от этого гаденького гнусика, я просто уйду из Форума.
P.S.А а его гаденькое письмецо с ласковым предложением "сознаться в обмане" ко мне в личку я могу здесь выложить...мелкий типчик, подленькая душонка. пршу прощения у всех за эту мерзость...Очень противно , обидно и больно...Даже трудно продолжать писать в дневник...
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Смори рейтинг какой! Кстати, это мое право верить или не верить (в т.ч. в энергетические Ваши шары). Я Вас не обижал, просто некоторые аспекты немного... сомнительны. Чего обижаться то? Ладно, больше в ЭТОй теме писАть не буду.
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Русская Душа, пожалуйста не обращайте внимания на Максима. Я на 100 % верю в то , что Вы голодаете и что голодание проходит так легко. Вспоминая свое первое 30 дневное голодание , которое было довольно таки тяжелым , я обратил внимание , что в то время и менее длительные голодания проходили , не очень то и легко. Сейчас мне голодать значительно легче. Последнее 17 дневное голодание прошло на удивительно легко. Почти не было белого налета на языке, сухости, слабости. Я уверен , что если бы , я начал голодать дальше , то состояние было такое же как и у Вас.
Что касается Максима, скорей всего у него очередное весеннее обострение, ну там витаминов не хватает и или еще чего нибудь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 6
|
Душа моя, ну ты что?! Никуда не уходи. Это твоя тема!!!! Тебя здесь все любят. И ты умница. Я от твоих постов заряжаюсь оптимизмом.
Понятно, что на таких сроках голодания человек становится более впечатлительным и чувствительным к оскорблениям и хамству, но ведь форум устроен по принципу "улицы". Приходит кто хочет, и говорит что хочет. Вот скажи, ты на улице обращаешь внимание на хамов - я, так в упор не вижу. А если мне лично пытаются нахамить..., в общем мне потом самой некоторых хамов жалко становится ![]() А по поводу спорта тоже давно известно, что когда человек нагружает физически организм во время голодания, то и сам процесс проходит легче, и кризы протекают более мягко, и общее физическое состояние стабильнее. Я сама больше 14 дней ни разу не голодала, но на 15 дне порой было желание не выходить из голода и сил было предостаточно. Но я всегда на 2 неделях заканчивала, потому как боялась, что этот позитивный опыт обернется негативом против меня самой (я имею ввиду анорексию и возможность срыва в последующем). Так что, я ничего удивительного не вижу в твоих активных физических нагрузках. Кстати, тема называется - "Обязательства, дневники, поддержка...", а не "Облей грязью Русскую душу". Очень люблю поговорку "Без ложки с дегтем бочка с медом не полная", Душа - относись к высказываниям многоуважаемого maxfire, философски. Это просто еще одно припятсвие, которое можно преодолевать в мучениях, а можно просто не обращать внимание. Как говорят теперь студенты - забей ты ![]() Посмотри сколько людей приходит в твою тему и почти все поддерживают, и говорят приятные слова!!! Ты концентрируйся на позитиве, а не негативе. Так что, радость моя - calm down and take it easy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Артемида; 07-04-2006 в 19:48.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ой, жаль я не могу с сотового разместить свой портрэт, а то бы я разрешил каждому плюнуть мне в морду. Обещал не отвечать, но не могу удержаться. О том, какой я (censored) можно писать открыто - я это знаю, не новость.
Последний раз редактировалось Jseven; 07-04-2006 в 19:03.. |
![]() |
#8 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц. |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я,допустим,верю Душе,но ведь никто не запрещает сомневаться?!Мне тоже не все верят,и даже обижаюсь иногда,но по сути не на что.
А Макс все хочет пощупать-это же есть ХОРОШО!МАТЕРИАЛИСТ с большой буквы!!Лично я ценю.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 07-04-2006 в 19:12.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven, нет, это не феменизм. Я же не сказала, что мы -во всём лучше. Во многом мужчиныж женщин превозходят по ряду приичн (физиологических, социальных) - в силе, в интеллекте... А в чём-то женщины - Мы должны быть выносливыми и живучими в интересах продолжения рода. Природа всё продумала.
Maxfire, давйте, рамещайте, люблю упражняься в фотошопе, может, Русской душе для поднятия духа и настроения что-нибуть весёлое изваяем? Возвращаясь к теме Эм-Жо, Илья, понимаете, мы, девочки, сущесва ранимые, а во время голода и подавно. Нуждаемся в поддержке и понимании. Русская Душа за этой поддержкой к нам и обратилась, и не раз подчёркивала, как для неё она важна. Она искренне и открыто относится к людям, сразу прониклась симпатией и доверием ко всем старожилам форума, в том числе к maxfire. А он, вдруг, ни с того ни с сего её обманщицей назвал, ещё и народ стал подбивать на "коллективное разблачение негодяйки". Считайте, она нам свою Русскую душу открыла, а он в неё... Всегда обиднее всего, когда незаслужено и неожиданно. Просто maxfire, похоже, кажется, что все люди как на заводе выпускаются - по срокам выпуска и отдельным характерисикам разные, но по-сути и по составу - одинаковые. Так вот, это не так, и если Вас бы только подзадорили сомнения окружающих в том, что вы говорите правду, то РДой это воспринимается как глубокая обида. Потому что вы, как нащетинившийся ёжик - иголки выпустили, на всякий случай, и откуда-то изнутри глаголите. Если кто вас пнуть надумает, то на иголки сразу и нарвётся, но, даже если у человека благие намеренья, он об них нечаянно может поранится, просто руку протянув. А русская душа, напротив, - нараспашку - все хорошие, всех люблю всем руки протягивает, иногда - предлогая помощь, иногда прося. Осьминожек такой, с тонкой нежной кожей. Поранить её легко. Вот, она одну из рук вам протянула за помощью и поранилась. Вот и выходит - ей больно и плохо и обидно. А вам невдомёк - вы ж ничего необычного не сделали, и если б на её месте были, ниег б даже не почувствовали. Все мы разные, и дело тут вовсе не в не в поле. |
![]() |
![]() |