|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Ксюнец в поисках.
Александра Тёплые картины
мой сайт: http://teplie-kartini.ru/ ЖЖ: http://alexandra-woll.livejournal.com/ ЯМ: http://www.livemaster.ru/tepliekartini Ты то же невнимательна.В предыдущем посте уже есть ссылка форум: http://tepliekartini.3nx.ru/ P.S.Делаю десять дел одновременно. Прости,что отнимаю время.Идет сеанс по скайпу и отправка писем почтой.Вот и "зашилась" |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
Нэлли, все просто
![]() вот для примера я загрузила фотографию на радикал: http://s019.radikal.ru/i617/1301/16/2c04d2d32f06.jpg Чтобы вставить в сообщение картинку, и она отображалась именно картинкой, нужно окружить ее тегами вот так [img]http://s019.radikal.ru/i617/1301/16/2c04d2d32f06.jpg[img] НО!! справа - нужен тег с косой чертой [/img] (Я написала в примере выше без косой черты, потому что иначе в моем сообщении картинка отобразится уже как картинка, а не текстом) То есть слева от ссылки добавить открывающий тег [img] а справа - закрывающий [/img] У меня получилось на том форуме http://tepliekartini.3nx.ru/viewtopic.php?p=945#945 Правда это не картина шерстью, поэтому меня там сейчас выгонят ![]() А если нет - вскоре сама удалю. Последний раз редактировалось Ksun; 28-01-2013 в 18:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
Ksun, прости за бестолковость,вот и всплывает мой "обман". Что тегами надо окружать "адрес картинки " я знаю,даже вставляла видео на форум.
А не знаю я самого элементарного-где искать этот самый "адрес" у меня в компьютере? У той же фотографии? Вот открываю фото в компе, а дальше что? Куда "жму" что бы обозвать эту фотку английскими буквами и цыфрами, то есть где найти то,что надо вставить в теги? Стыдно за безграмотность,но ещё хуже не уметь и не знать. Стыд как нибудь переживу. Поможешь узнать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
Нэлли, пока фотография на вашем компе - у нее и адрес - ваш комп
![]() То есть, можно считать, что "международного" адреса у нее пока нет. (адреса в интернете). Поэтому делая что-то с ней на компе, например, переименовывая, вы просто изменяете ее характеристики, но адрес пока что остается прежним. Когда вы загружаете фотографию куда-то в интернет, то вы, по сути, делаете копию своей фотографии и отправляете ее на сервер (грубо говоря - на чужой "международный" компьютер. Например, на этот форум, или на компьютер сайта radical). Тогда у этой копии появляется адрес в интернете - ссылка. Пользуясь "Радикалом", вы, по сути, как раз отправляете на "компьютер radikal" копию своей фотографии (это делается автоматически), и radikal выдает вам свой адрес (ссылку) этой копии. Более того - вы это уже делали! Ведь вы загружали именно свои фотографии к себе в дневник с помощью radikal. То есть брали фотографию на своем компе, заходили на сервис Радикал, загружали ее туда, и брали необходимый адрес (ссылку) и вставляли в свои сообщения. Попробую продемонстрировать на загруженной вами фотографии из вашего дневника ![]() Когда вы вставляли ее в свое сообщение на форум, вы загрузили ее на радикал и получили следующий текст (ссылку, адрес...): h ttp://i081.radikal.ru/1207/93/7d708d0664c8.jpg (Я добавила пробел после первой буквы адреса h, чтобы форум не распознавал этот текст в моем сообщении как ссылку, а просто оставил текстом). Этот текст - и есть ТО САМОЕ (только надо не забыть, что я добавила лишний пробел для примера). А вот я вставлю сюда тот же текст, только "верный" (без ненужного пробела): http://i081.radikal.ru/1207/93/7d708d0664c8.jpg (форум автоматически распознал, что это не просто бесполезный текст, а верный адрес-ссылка в интернете, и сам добавил вокруг текста теги [url]. Это можно увидеть, если нажать "правку" сообщения. Тег [url] делает текст "кликабельным" - то есть становится возможным нажать на него, и вы автоматически перейдете по ссылке (адресу) и увидите то, что на этом адресе находится) А если вокруг ЭТОГО ЖЕ текста добавить добавить теги [img] и [/img] - то картинка в сообщение будет вставлена картинкой, а не текстом. Я как раз это сделала чуть выше. То есть написала [img]h ttp://i081.radikal.ru/1207/93/7d708d0664c8.jpg[/img] (сейчас я снова специально добавила лишний пробел после первой буквы h, то есть сделала ссылку "поломанной", поэтому теги не сработали, и все осталось просто в виде текста) Не знаю, удается ли мне понятно что-то объяснить... ![]() P/S Нелли, у меня предложение... раз вы пользуетесь скайпом.. Там есть функция "демонстрировать экран". Если ее включить - то собеседник видит все, что происходит на вашем экране. Мы можем созвониться с вами, и тогда точно вмиг все станет ясно ![]() Последний раз редактировалось Ksun; 29-01-2013 в 11:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
Ксюшичка,спасибо!Первую часть- перенос картинки на другой форум в виде адресной строки с радикал фото я делала.,но на чужом форуме просто поместили (скопировала) эту строку,а не вставила её в теги. Сейчас всё поняла.(честно!
![]() Ты не поверишь,но я так рада,что всё- таки поняла,вернее нашёлся человек,который понял проблему и объяснил.Окружение моё- кто не знал, кто отмахивался от от меня. Меня даже немного "улыбнула" тщательность, с которой ты всё досконально по косточкам мне объясняла..Ещё раз спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Последнее сообщение от Ksun вполне могло бы быть эффективно использовано в качестве резюме при её трудоустройстве. Т.к. в нем присутствуют: великодушие, неподдельное уважение к собеседнику и терпимость; умение правильно мыслить и излагать мысли на бумаге; представление материала в должной мере отвечающим требованиям к объему, глубине и форме, соответствующим предполагаемому адресату; наконец, просто приятный и легко читаемый слог.
С наилучшими пожеланиями! ![]() ![]()
![]() |
#137 |
|
Alex2, спасибо!!!
![]() Работа... написать резюме и попасть, куда хочешь, - не такая уж проблема сама по себе... ![]() Гораздо сложнее - определиться со своими желаниями, выбором. "Горе от ума" ![]() ![]() Хотя и это, оказывается, - вполне решаемая задачка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
|
Цитата:
это уже следующий этап жизненных коллизий. И они никогда не оставят нас до конца земной жизни. Я о том, что раньше называлось искушением отверженных духов, а сейчас многими такой подход считается устаревшим (но мой взгляд ошибочно). А что там определяться? Хочется, семьи, интересной и хорошо оплачиваемой работы, приложения своих талантов, счастья одним словом. Умничка, Ксю, мне нравится твой оптимистичный настрой. ![]() И все-таки, не хочется верить, что горе от ума. Лучше считать, что горе от безумия. Заодно сможем правильно определить, что такое ум. ))
![]() |
![]() |
#139 | |
|
Цитата:
![]() Верные слова! Стократ подпишусь! Но опять же, никакой конкретики))) Это - можно сказать, цели. Базовые, глубинные. А по факту - перед нами выбор каждого дня, куда какой ногой ступить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
Ксю, это называется свободой. И это замечательно ))) А для принятия правильного решения желательно больше знать. Поэтому, в том числе и поэтому, я захожу на форум.
![]() |