Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 10:26   #131

Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю ради стройности

Вчера был 37-ый день голодания. По-моему, вполне достаточно. Вес почти не снижался за последнюю неделю - 74 кг.

Сегодня выхожу из голода. Никаких цитрусовых соков, сделала салат из сырой морковки и капусты. Хорошо пошло! В целом, я довольна результатом. Осталось держать диету. Но, конечно, никакого сыроедения - чур меня от этого ужаса! Не есть сладкого, жареного, жирного, мучного, красного мяса и не пить молоко - это мой вариант. А также не есть овсянку и каши никакие. Кофе пила и буду пить, чай чёрный. От зелёного чая у меня желудок в трубочку сворачивается. И, главное, считать калории - не более 1300 кк в сутки. Иначе снова придётся голодать.

Через пару недель хочу попробовать еженедельное суточное голодание. Но это пока в планах. Сейчас главное - плавно выйти из голода к фруктам и овощам.
Inna Cherry вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (07-10-2008), Volchica (10-08-2008), Ирочка-лапочка (10-08-2008), Мариночка (11-08-2008), Слуцкий (09-08-2008)
Старый 10-08-2008, 05:31   #132

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях

Инночка, МОЛОДЕЦ !!! Я очень рада за вас. Диету держать мне кажется у вас легко получится. Желаю хорошего настроения и интересных событий в жизни.
КЛЕВЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2008, 17:31   #133

Поблагодарили 63 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 1

Инна, у вас сейчас начнётся самый трудный период, это на мой взгляд. Когда я последний раз голодала - похудела на 15 кг., но уже поправилась на 9 кг. Хотя тоже планы были "наполеоновские": диеты, разгрузочные дни, раздельное питание... Как говорится - сила есть и воля есть, а силы воли нет!!! Само голодание переношу прекрасно, как и Вы, всё очень похоже: и еду нюхаю, и гулять тянет, только пить совершенно не хочется - здесь у нас с Вами расхождение. А после голода не могу себя удерживать, жор нападает!!! Понимаю, что причина "в мозгах". Напишите, как Вы себя настраиваете. Настроиться на длительный голод тоже трудно, но ведь я это смогла, а вот на правильный выход и последующее правильное питание не могу, хоть тресни!!!
ДОВЕРЧИВАЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2008, 21:43   #134

Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях

прочла ваш дневник... Вы УМНИЧКА!!! других комментариев и оставлять не стану...и так всё ясно..Вы молодец! и ваша воля к "победе"... ух! беру с Вас пример)))
Удачи Вам на выходе!

ps: Умоляю, ведите свой дневник и дальше)) рассказывайте,как с "выходом" у вас дела обстоят)) больно уж я (да, думаю, и не только я) за Вас переживаю!!!!!
..ещё раз - Вы молодчина!
Ирочка-лапочка (11-08-2008), Мариночка (11-08-2008)
Старый 11-08-2008, 18:15   #135

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Молодец!
А я с завтрашнего дня сожусь на 10 дневное голодание.Хочу оздоровится и похудеть-расчитываю как минимум на 7 кг .
КАТЮЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал КАТЮЛЯ спасибо за это полезное сообщение:
Старый 13-08-2008, 07:19   #136

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте. :)
Я тоже планирую голодать ради сброса веса и оздлровления. После родов удалось похудеть на 6 кг и все - вес не двигается несмотря на ограничения в питании.Это первая причина. 2 причина - хочу улучшить состояние кожи (на лице, спине, плечах, ягодицах и бедрах прыщики, которые очень портят внешний вид) и волос. Понимаю, что организм загажен дельше некуда (виной тому белковые диеты, и предшествующее неправильное питание). Что уж говорить, что язык у меня сейчас обложен грязным налетом, который я никак не могу счистить - и это я не на голодании!
Голодала я уже неоднократно (от суток до 7 дней), но очень давно - несколько лет уже не голодала, хотя надо было бы - все мотивации не хватало.
Счас очень хочется увидеть чистую кожу и сияющие белки глаз, а то в свои 23 года выгляжу нездорОво.
В планах 14 дней - в принципе, не боюсь слабости, головокружений, запаха ацетона от тела - все это я уже проходила и знаю. Единственное, что теперь грамотнее буду подходить. В предыдущий раз не уделила должного внимания значению ацидотического криза в плане очищения. Просто закончила голод на 7 день и начала выход, хотя надо было продолжить.
Завтра начинаю.
Nastasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-08-2008, 12:23   #137

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Nastasya, заведите себе свой дневник в "Обязательствах голодающих", будем поддерживать!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Nastasya (14-08-2008)
Старый 05-10-2008, 23:05   #138

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Inna Cherry,
как Ваши дела? Как чувствуете себя, как ведёт себя вес?
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
ДОВЕРЧИВАЯ (06-10-2008), Хомяк (05-10-2008)
Ответ