|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: ВИЧ и голодание
Цитата:
было бы очень неплохо если бы у вас всё получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Не так давно один мой лучший друг заболел гепатитом С. Он очень долгое время провел в больнице к там лечила очень многими лекарствами, но почти без успешно. Тогда от безысходности он решил попробовать народные методы. Вот его рецепт.
В чайную ложку соды выдавить лимон. Выпеть через пять минут. Только потом нужно завтракать примерно через одни час. И так 3 дня подряд. Сделать перерыв на 3-4 дня и снова повторить лечение Не так давно один мой лучший друг заболел гепатитом С. Он очень долгое время провел в больнице к там лечила очень многими лекарствами, но почти без успешно. Тогда от безысходности он решил попробовать народные методы. Вот его рецепт. В чайную ложку соды выдавить лимон. Выпеть через пять минут. Только потом нужно завтракать примерно через одни час. И так 3 дня подряд. Сделать перерыв на 3-4 дня и снова повторить лечение Мумиё имеет огромный спектр лечения различных заболеваний. В народной медицине его именуют чудо бальзамом и применяют, чуть ли не при всех заболеваниях. Причем эффект всегда положительный. Утром перед едой и вечером перед сном разводите себе 4 грамма мумиё в тёплом молоке, добавляйте мёда, сока из черники или винограда, и выпивайте. После, нужно ещё съесть сырое домашнее яйцо. Курс лечения гепатита при помощи мумиё 1 месяц. Также при гепатите ежедневно принимайте по стакану теплого молока с чайной ложкой растертого в пыль угля (лучше из березы). Кукурузные рыльца благотворно влияют на организм при циррозе печени, воспалении желчного пузыря, остром и хроническом гепатите, холецистите и множества других болезнях. Принимают их как в виде настоя, так и в виде отвара. Курс лечения длится до выздоровления. Настой. Одну столовую ложку размельченных кукурузных рылец заливают стаканом кипятка. Настаивать 2 часа. Принимать за полчаса до еды, по 2-3 столовых ложки 3-5 раза в день. Отвар. Берут 3-4 столовых ложки рылец и кипятят в полулитре кипятка. После, настаивают с час. Принимать по полстакана 4 раза в день. Курс лечения длится до выздоровления. Так же очень полезно при заболевание гепатитом применять корневища аира болотного, который можно приготовить так: 1 чайную ложку измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить. Пить 4 раза в день по 1/2 стакана за 30 минут до еды |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Если вы болеете циррозом или гепатитом, то я вам рекомендую следующий народный рецепт. Отвар овса. 250-300 г не проросших зерен залить 3 л холодной воды и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить при открытой крышке 20 минут. Следует закрыть и остудить полученное разлить по маленьким бутылкам по 0,75 л. В течение дня вы должны выпивать одну бутылку и заедать ее медом. Так вы должны лечиться в течение трех месяцев.
Я советую, этот метод лечения гепатита тем, кто болеет им остро. Поставить кастрюлю и вскипятить воду. Высыпать туда, свежих ягод зизифуса, 50 г. Арахиса и сахара. Варите в течении полу часа. После чего подождите пока остынет и употребляйте перед сном. Лечитесь в течении 30 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
правильно. нечего всякой химией себя пичкать. нк спид и спид. че теперь? все равно вся эта фармакология не поможет. че толку на нее деньги тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
терапия бесплатна для инфицированных в россии, её оплачивает государство, как и все анализы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
насчет бесплатных анализов знаю :) вообще со СПИД-центром знакома :) пару раз сдавала анонимно анализы. во 2-ой раз и обнаружился гепатит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
бесплатно берут только ИФА на вич, сифилис, гепатиты.
При обнаружении вич анализ проходит перепроверку уже иммунным блотом. При одном обнаруженном гепатите никто вирусную нагрузку за так брать не будет (это бесплатно только в случае коинфекции, т.е. наличии вич и гепатита). Всё, это весь набор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
[quote=Astrid;282607]моя история слишком длинная.... и личная.
я не готова делиться своими анализами с широким кругом пользователей я живу с вич уже 10 лет с небольшим, в этой теме ниже ты можешь прочитать мою историю. Был опыт приема ваарт, потом отказ на пару лет, эсперементы со здоровьем. Сейчас для меня очень важен опыт людей живущих с вич, был период, когда я искал единомышленников, кот. тоже как и я отказались от помощи традиционной медицины( приема ваарт), это как ни станно дало определенные силы, ведь вместе мы сильнее. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали fox97 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | ||
|
Цитата:
![]() я пробовала ваарт год назад (напугали что без ваарт с таким ИС - три дня понос и быстрая смерть ), не пошло, качество жизни за эти 2 недели просто было на 0. Говорят, пей -привыкнешь, а я не захотела привыкать, раздала таблы страждущим, потомучто по моему мнению с ваарт привыкнуть можно очень быстро только к одному, к земле ![]() Сейчас физически чувтсвую себя лучше намного даже чем лет 5 назад ![]() ![]() Последнее голодание: месяц назад 10 дней на воде. Сейчас готовлюсь к очередному, буду экспериментировать и дальше, терять нечего =) |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |