|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
я, кстати, абсолютно поддерживаю твое видение процесса как эволюции, как выживания. вот и посмотрим в конце жизни, кто из нас всех оказался более выживателен ХА-ХА-ХА-ХААААААААААААА(загробным голосом))))
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну как сказать... Человечество переживает таких мужиков на раз. А вот век самих бедолаг оказывается недолог.
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, меня пока мой век интересует ))))) а отъявленных и гениальных негодяев еще меньше, чем воспитанных нобелевских лауреатов.
смотрю я на все это... нет. надо было оставаться на кафедре философии ))) в какой ветке не появлюсь - за пару часов сто постов ))))) чисто болтология у нас в политехе ))))) никто никаких проблем так и не решил, но поговорить им дай - слов нет )))) |
![]() |
![]() |
#1454 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#1455 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а )))) ну конечно )))) теперь мы одну из форм вампиризма назовем любовью. в принципе, законно для связи младенец-мать.
и еще все проще - мне не нужна ваша любовь. та любовь, на которую вы способны, меня не интересует. потому что для меня это - сопли и телячьи нежности. я более брутальна. моя контролируемая глупость в данном случае выражается в неувядающей надежде, что хоть у кого-то хоть на миллиметр сознание прояснится. саша правда говорит, что это бесполезно )))))) но - это же моя контролируемая глупость, могу себе позволить ))) |
![]() |
![]() |
#1457 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
антоха все еще ни с кем не встречается )))))) все так же суров. прям вспоминаю брюса уилолиса ))))) антон - он как я. только мой брат.
но - если вы - симпатичная и подающая надежды девушка, то вы никогда не узнаете, что он на самом деле думает, потому что он живет по описанию хеппии ))))) и только я буду знать его истинное к вам отношение )))) |
![]() |
![]() |
#1458 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
ты просто хауса обсмотрелась и напридумывала себе бохзнаетчего. На самом деле тебе, как и всем, хочецо ласки и нежности =))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это сеанс гипноза что ли???? )))))))) нет, мне хочется ласки. и выглядит она у меня в мечтах так: человек, которого я уважаю, подходит и спокойно говорит - ну, ты крута. я отвечаю - да, я знаю. )))))))
хауса приятно смотреть, потому что я склонна к нарциссизму - это понятно, я думаю. вот и любуюсь более зверской формой себя ))) мне никогда не хотелось ласки и нежности. хотелось секса - но это, извините, совсем из другой оперы. никогда, даже с людьми, который я очень любила - с бабушкой, и я очень благодарна ей за то, что она никогда меня не обнимала и тп - в детстве это не замечалось, а вот сейчас вспоминаю, что она даже не пыталась - все-таки мудрый человек, разглядела даже в ребенке, что и как. |
![]() |
![]() |
#1460 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я - спать.
|
![]() |
![]() |