|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)
Так мои хорошие, очень нужен совет!
Как думаете, можно проводить голодание на березовом соке? Привезли мне несколько банок сока, затарила весь холодильник, а завтра как раз вхожу в голод. На форуме поискала, почитала, так ничего и не поняла)) Туплю может.. Кто-то говорит, что вместо воды легко можно пить берёзовый сок (свежий), кто-то, что в соке много сахара и на голоде его нельзя, попробовала я сейчас его - вода как вода) В общем...как быть...
![]() Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686 ![]() Засыпай с мечтой, просыпайся с целью... Последний раз редактировалось Заноза; 12-04-2014 в 13:58.. |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Versaveia голодала весной на березовом соке. Там в литре 240 ккал, такая же калорийность в 12 чайных ложках сахара без верха. Получается условное голодание (а кто сказал, что условное голодание не оздоравливает и не способствует похудению?). Я бы поголодала на березовом соке (там, наверное, столько всего полезного), только не растет он у нас, жаль.
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,549 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в прошлом году на березовом соке выходил...мне очень понравилось. Жаль нормально хранится только 1-2 дня даже в холодильнике....а дальше - портится. А пить лучше только свежий.
![]()
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Заноза, можешь посидеть на соке, это будет как плавный вход, а потом на воду перейдешь)))
а можешь смотреть по ситуации, например на соке вес тормознулся, сразу перешла на воду)))
|
|
|
#145 |
|
|
Доброе утро/день/вечер/ночь (нужное подчеркнуть)
![]() Наконец-то я вползла на форум, неделя была какая-то суматошная, то одно, то другое, только сяду удобно, завернусь в плед, возьму ноут, заползаю на форум и на тебе! То гости, то звонки, то ещё что-то))) Вчера как и положено в чистый четверг генералила дома, уборка, стирка, а потом к бабуле в баньку. Мммммм, ребята, это что-то.... Эфирное масло сладкого апельсина и сосны с водой и в каменку, сидишь и балдеешь от аромата. Заказала лаванду и масло нероли в жожоба, в общем, я эфирно-маслечный маньяк ![]() В голод я так и не вошла, не могу волну поймать, по первому голоду знаю, что утром встаёшь и понимаешь "вот оно, поехали!", а тут никак) Зато особо не хулиганю с питанием, в основном овощи и фрукты, соки, много зелени. До конца недели уже и не планирую начинать голодать, теперь уже после Пасхи. Ангел174, Пани, масочки делали с бей? Рассказывайте!))
|
|
|
#146 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Заноза, привет, дорогая!!!
Я тоже масла всякие люблю, иногда сама на основе разных делаю антицеллюлитные масляничные настойки, вот... ![]() Про баньку - завидую белой завистью! Тоже собираюсь после Пасхи на голод, думаю уже выздоровлю - последствия добивать и выводить из организма надо. Так что на после Пасхи у тебя есть компания. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (18-04-2014)
|
|
|
#147 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доктор,помогите!Я вчера ,оголодав,едва мужу ухо не откусила...Д:Милочка,успокойтесь,1 ухо это всего-навсего 80 калорий!
![]()
|
|
|
#148 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маски делаю+ добавила 5 капель в дегтярный шампунь,тоже с херба,пованивают оба.Кстати,как получишь масло лаванды-поделись потом:что да как,что-то совершенно отчетливо мне хочется лавандового запаха.Спасибо!
![]()
|
|
|
#149 |
|
|
![]() ![]() ![]() Уши, наверное, долго перевариваются)) Ахахаха.... Лаванда это потрясающая вещь... Масло лаванды и масло чайного дерева можно использовать в чистом виде, если не ошибаюсь это единственные масла такого рода. Лаванда вообще универсальна. Я с ней делала бомбочки для ванны, расслабляет неимоверно, спишь потом как сурок и кожа после него прекрасная, если есть раздражения, снимает на раз-два. Часть моих масел: апельсин, розмарин,бей,иланг-иланг, сладкий апельсин, анис звёздчатый, грейпфрут, лавандин, сосна, лимон испанский, масло баобаба. Тут не все, ещё несколько флаконов у родителей) Нажмите тут для просмотра всего текста
Не советую покупать лавандин, ТОЛЬКО лаванду!!!! Производители не пишут, но по сути лавандин это далеко не лаванда, в нём содержится больше камфоры и например для лечения ожогов он не подходит, а вот лаванда очень хорошо с этим справляется.... Хотя, лавандин, очень хорошо помогает при облысении, по крайней мере так пишут, на себе не пробовала, не получается "подружиться" с запахом. Ради эксперимента наверное попробую и расскажу))
|
| 5 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (20-04-2014),
Noti (22-04-2014),
Pani Valevska (18-04-2014),
Зарема (23-04-2014),
На-Талия (19-04-2014)
|
|
|
#150 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки, поржали и примолкли...
Наверное, яйца трескают)))?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|