Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2016, 05:51   #1

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Вчера я отказалась от маммографии.
КТ и любой другой рентген тоже не буду делать никогда.
Лучше УЗИ.

Верю Агнии Моровой. На основе опыта она говорила, что это опасно для тех, у кого был рак.

Может, этот ее совет кому-нибудь еще пригодится.

Я писала и пишу в моем дневнике то, что считаю нужным, из моего опыта.

Иногда мне приходиться защищать моё честное имя. Потому что с моим диагнозом ВРАЧ-ОНКОЛОГ-ДЕРМАТОЛОГ ОШИБЛАСЬ.

Да, это бывает. Я пыталась много много раз объяснять, почему.
Меланома создала корку. Врач постучала по ней ногтем и сказала: "не опасно..."
А должна была использовать оборудование.
Меланома коварна, и может принимать разные формы.
Поэтому один из лучших специалистов России сказал, что оборудование обязательно надо использовать при малейшем подозрении на меланому.

А моё родимое пятно очень сильно выросло в размерах, изменило цвет. стало возвышаться над кожей, появились новые родинки-сателлиты,
и эта "зверюга" стала вызывать сильный зуд.
Все признаки были проигнорированы ВРАЧОМ -ОНКОЛОГОМ ( ОНИ НЕ БОГИ и тоже могут ошибаться)
Я ей поверила. И мысли не было о плохом. Выводила базалиомы с помощью Black Salva
После этого началось сильнейшее воспаление и вышли как гнойнички, мелкие и покрупнее по всей области декольте ( мой 2-ой дневник)...Начала сильно чесаться "зверюга" на животе..
В итоге -нанесла Black Salva
на нее ( проколола корку слегка) И все.
Пришла с работы и увидела, как все многочисленные родинки вокруг вздулись как мыльные пузыри, из них текло ( некроз, это погибшие лейкоциты, атакующие раковые клетки...механизм Black Salva)
Из самой меланомы текло два дня. Она накопила огромный заряд. До этого я постепенно потеряла вес от 70+ до 52 кг.
А думала. что это у меня так обменные процессы "наладились" после голодания и СЕ.

Началась борьба за жизнь. Долгая и мучительная.

Через несколько дней у меня молниеносно появляются две большие раковые опухоли: под щекой, и все течет под грудью...еще 1-2 дня и под грудью рана...потом я попала в больницу с критически низким калием. Капельница спасла мою жизнь, как сказали мне шведские врачи.
Вскоре сходила в клинику и разрешила сделать биопсию-гистологию...и та же шведка-онколог ( которая ошиблась в диагнозе) берет пробы, но слишком мало.

Потому что в моём диагнозе написано: плоскоклеточный рак, из глубоких слоев дермы, рана 7,5 на 2,8 см...слишком мало материала для более точного вывода...
До сих пор находятся люди, которые начинают утверждать, что я сама себе ни с того ни с сего выдумала эту страшную болезнь...
И эта "болячка" - ...ну неприятная "болячка" - но все же...
Для справки:
В странах Европы каждый год фиксируют почти сто сорок тысяч новых заболеваний этим недугом, при этом почти шестьдесят восемь тысяч людей умирают от него.
В странах Европы выживаемость от данного вида рака составляет 72% (однолетняя выживаемость) и 42% (пятилетняя выживаемость). Значительное влияние на выживаемость оказывает возраст больного.

Так для людей пожилого возраста (от 45 до 75 лет) пятилетняя выживаемость составляет только 35%, а для более молодых людей – 54%.)))

68 тысяч людей умирает от ПКР каждый год!
И этих людей усиленно ЛЕЧАТ ОНКОЛОГИ!
на самом деле - "НЕПРИЯТНАЯ БОЛЯЧКА"!
От нее умерли и некоторые наши форумчане, несмотря на официальное лечение и альтернативу, голодание по Бройсу в 42 дня. СЕ и пр.
Ссылку давала.
Но ПКР растет достаточно медленно.
А у меня опухоли росли стремительно. Это характеризует именно меланому.
У меня была именно меланома.
Аналогичных опухолей возникло более 10, а мелких в начале апреля уже было и не сосчитать...Поражение кожи шло от шеи до низа живота, кое-где по ногам, на руке...
Меланома добиралась и внутрь. УЗИ через месяц после того, как я стала возвращаться к жизни, и состояние моё значительно улучшилось, показало кисты и геоангиомы в обоих почках, диффузные изменения печени ( был выраженный асцит, прошел), кисту в левой груди, кисту в щитовидке.
Повторное обследование через год показывает, что все кисты исчезли без следа. Печень в норме.

В своем дневнике считаю возможным писать мое мнение из моего опыта, а также то, что вообще считаю интересным для других.
Кто не хочет - не читает.

Абсолютно никому не мешаю делать то же самое.

Я не из тех людей, кто хочет кого-то в чем-то обмануть.
И я избегаю конфликтов.
И Я В СПОРАХ АРГУМЕНТИРУЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

В моей жизни теперь много разных дел и событий, Я теперь не одна и у меня все хорошо.
Я ни коим образом не мешала и не мешаю писать на форуме другим все, что они хотят.

Жду работу. В школе, с детками, на продленке.
Как и мечтала. Для меня нет работы лучше. чем с маленькими детьми.
Они такие чудесные! В них столько добра!

И всем нам надо беречь нервы и быть уважительными к друг другу.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
12 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (13-09-2016), Gulnara (26-07-2017), LadyTA (15-09-2016), tav (13-09-2016), Winter (13-09-2016), Арина Ермалаева (14-09-2016), ветана (13-09-2016), Ирина 82 (14-09-2016), Ирина П-А (13-09-2016), Николь_ (24-06-2017), о-льга (15-09-2016)
Старый 14-09-2016, 09:19   #2

Вчера были на концерте.
Китайские танцовщицы. Изумительные, грациозные девушки..
Пластика, нарядные яркие костюмы, веера.
По экрану: видео с картинами разных пейзажей Китая, китайские кварталы, цветы, бамбук, птицы...Очень понравилось!
И красивая музыка.

Очень люблю музыку. Когда меня спрашивают: какую?
Я отвечаю: разную. Ту, где я чувствую красоту и гармонию.

Во избежание каких-либо недоразумений по поводу моих последних постов хочу сказать:
они направлены не к какому-то конкретному форумчанину,
а к высказыванию_ что только врачи онкологи с их бумагой...только врачи-онкологи не ошибаются. И в том же духе.

Увы, они люди, они разные, и тоже могут ошибаться.
Много случаев. когда человек год жаловался...говорили: все нормально..
А потом вдруг - РАК 4 СТ.
сделать ничего нельзя..

В моём случае тоже была явная ошибка.
Мало того, кое-кто из них уже начал понимать. что происходит. Но глаза "зашторивали"..
Тыкали пальцем в бумагу - биопсию-гистологию ( копию выкладывала)...
РАК! срочно удалять!)))
А там уже был рубец. Сода, лимонный сок, ЧМ и остатки иммунитета залечили.
Зато много новых.
Я: "А с этим что?"
Они: "биопсия, биопсия, биопсия..."))))
И я всегда отвечала: "НЕТ! НЕТ!!! Я НЕ ОВЦА - чтобы вы меня изрезали."

Это не помогло бы мне. Пришли бы еще больше новых. Это ясно.")))
Шведы много раз пытались объяснить...так как из Беларуси ( по их понятиям, видимо, малограмотна, что РАК НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ!!! НЕ ЗНАЕШЬ?
поэтому - НАДО. НАДО. НАДО! СРОЧНО-СРОЧНО!
А ведь там был ШРАМ.

Однако врачи - НЕ ОНКОЛОГИ, выслушав меня, говорили:
Да = это меланома.
Врач Андрей Глухов из Питера ( работал с проф. Яременко)
врач Виктор Панкевич из Витебска,
врачи из поликлиники Ленина в Витебске
(хоть про них и говорят...да что они знают, в этих поликлиниках...!)
А вот от человека зависит!
Молоденькая врач, недавняя выпускница, сначала озабоченно говорила, что лейкоциты очень высокие...пересдайте кровь. а потом проведем обследование ( это было в мае 2015, после апатоза и рубцевания почти всех опухолей...оставалась только на плече)....
Я - ей: "Я не прошу мне верить...Но вот так и так...рассказываю вкратце мою историю...даже без фотографий...
В её глазах восхищение:
"Ой! Да-да! Знаю-знаю! Это ослабленный стрептококк?! Да?"
Я даже и сама не знала, ослабленный он или нет.
"Да! Я про него читала! Как интересно! А где вы это нашли???!!!..."

Так что ОНКОЛОГИ очень даже могут ошибаться.
Но САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЧТО ОНКОЛОГИ, кто поумнее и более честный. уже сами понимают, как часто, когда по "протоколу" официальной медицины...то РАК еще быстрее съедает.
Лезут с биопсией, КТ ( один человек написал мне, что ему за 2 м-ца сделал рентгенов - как норма позволяет за 2 года...все МТС в легких искали. И в итоге нашли...Они там появились. Права Морова, права..)

Сегодня одна женщина из числа моих любимых друзей, написала мне:
(((+ МРТ - это и правда очень вредно. Читала исследования немцев - одно МРТ - это как 3500 дней на интенсивном солнце... А для ослабленных людей - это не айс.)))

Она тоже этого теперь не хочет.
Но бывают разные ситуации. Каждый всегда решает сам. Это - его выбор.

Я давала в моем дневнике информацию об одном враче-онкологе из Израиля, который сказал: "..рак - не глист... Это системное заболевание всего организма. И вылечить его нельзя, только вырезая, то тут, то там...а потом - химия, лучи и пр.
Он перечислял много необходимого:
движение на свежем воздухе,
свежие продукты ( разные, в т.ч свежевыловленную рыбу, яйца и пр.)
(тут тоже каждый решает сам)
и другое.
Ссылку давала.

И напоследок - опять музыка.
вот здесь - из моих любимых.
У меня их много.
Это, конечно, уже как "классика". Давнее. Всем известное. Но от этого не потерявшее свою прелесть.

https://www.youtube.com/watch?v=_El_yn60tqY

https://www.youtube.com/watch?v=TRlvTLhIoW0

https://www.youtube.com/watch?v=7sLhFW58sOY

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
8 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (14-09-2016), Gulnara (26-07-2017), LadyTA (15-09-2016), tav (14-09-2016), Ирина 82 (14-09-2016), Николь_ (24-06-2017), о-льга (15-09-2016)
Старый 14-09-2016, 10:01   #3

Поблагодарили 527 раз(а) в 72 сообщениях

Спуститься через перебранки на форуме на постраницы и почитать пользователь Eugenio... Там он переписывается с пользователем Юстасом, который со своей мамой пробовал Стрептобластолизин. Тяжело читать тот форум из-за споров, но пользователь Eugenio дал на мой взгляд просто безценную информацию.
Ирина 82 вне форума  
Следущий пользователь сказал Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение:
Gulnara (26-07-2017)
Старый 09-11-2016, 16:10   #4

Я опять в Бельгии,с моими любимыми внуками....и ничего не может быть лучше!!!!!! уговорила сама себя больше ничего не писатьпо поводу того, что появляется и что не является верным (потому что уже про это писала, и повторять то, что я хорошо знаю из личной переписки, не надо.... когда человек писал мне что нет уже сил, а вес резко падает, и рецидивы идут один за другим... и так ещё жить хочется...кажется, что и не жил, а все только боролся....) Печально это. Светлая память всем, кто боролся.

Marianna вне форума  
12 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (27-07-2017), LadyTA (19-11-2016), marimosk (09-11-2016), Pims (12-11-2016), tav (10-11-2016), Арина Ермалаева (10-11-2016), ветана (09-11-2016), лия2 (09-11-2016), Маринка Солнечная (18-11-2016), Николь_ (25-06-2017), татьяна у (11-11-2016)
Старый 10-11-2016, 18:16   #5

Люди, я все пыталась в меру моих сил помочь и донести некоторую научную информацию... но вольному -- воля... кому хочется однобоко смотерть на все процессы в нашем организме, ни в коем случае не мешаю. Вольному - воля, как говорится. Я-то здорова и полна сил. Просто приводятся как успешные примеры излечения те люди, которые уже ушли в мир иной. Вот и все. Всем здоровья и благополучия! И всего самого доброго!

Marianna вне форума  
9 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (27-07-2017), LadyTA (19-11-2016), marimosk (11-11-2016), Pims (12-11-2016), tav (11-11-2016), Маринка Солнечная (18-11-2016), Николь_ (25-06-2017), татьяна у (11-11-2016)
Старый 11-11-2016, 11:15   #6

Я не один раз писала, что между разумным питанием и "есть все подряд включая булки и сладости" - целая пропасть... ссылки искаться не буду, все есть в интернете про то, что как раз для хорошей иммунной системы мало только овощей и соков. Все связано. Речи бурные, а гемоглобин и лейкоциты низкие . Никто же не спорит - помогает вам? Ну и славно! Я всегда рада, когда люди чувствуют себя лучше.

Marianna вне форума  
9 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (27-07-2017), LadyTA (19-11-2016), Pims (12-11-2016), tav (11-11-2016), telec (11-11-2016), Маринка Солнечная (18-11-2016), Николь_ (25-06-2017), татьяна у (11-11-2016)
Старый 02-03-2017, 09:26   #7

С Ириной все обговорили в ЛС. поэтому наши сообщения здесь удалила.

Из жизни микромира:
((Вирусы Не являются клетками, и в отличие от бактерий, их строение довольно примитивно. Хотя, возможно, этой примитивностью обусловлена вирулентность – способность вирусов проникать в клетки тканей и вызывать в них патологически изменения. Да и по размерам вирус ничтожно мал – в сотни раз меньше, чем бактерии. Поэтому его можно увидеть только с помощью электронного микроскопа. Структурно вирус представляет собой 1 или 2 молекулы ДНК или РНК. По этому признаку вирусы делятся на ДНК-содержащие и РНК-содержащие. Как видно из этого, вирусная частица (вирион) вполне может обходиться без ДНК. Молекула ДНК или РНК окружена капсидом — белковой оболочкой. Вот и вся структура вириона.
Приближаясь к клетке, вирусы фиксируются на ее оболочке, разрушая ее. Далее через образовавшийся оболочечный дефект вирион впрыскивает нить ДНК или РНК внутрь клеточной цитоплазмы. И все. После этого, внутри клетки начинает многократно воспроизводиться вирусная ДНК. А каждая новая вирусная ДНК – это, по сути, новый вирус. Ведь и белок внутри клетки синтезируется не клеточный, а вирусный. Когда клетка погибает, из нее выходит множество вирионов. Каждый из них, в свою очередь, ищет клетку-хозяина. И так далее, в геометрической прогрессии.
Из этого следует, что вирус является обязательным (или облигатным) внутриклеточным паразитом, и, в отличие от бактерий, долго существовать вне клетки не может. Причем вирусами поражаются все типы клеток любых тканей. Есть вирусы, поражающие бактериальные клетки. А есть вирусы, уничтожающие другие вирусы. В микромире все сложно и запутано, и между вирусами и бактериями есть множество промежуточных форм. .
Вирусы имеются везде и повсеместно, в местах с любым климатом. Нет ни одного вида растений и животных, которые бы не были подвержены их вторжению. Считается, что вирусы были самыми первыми жизненными формами. И если жизнь на Земле закончится, то самыми последними элементами жизни тоже будут вирусы. Следует заметить, что каждый вид вируса поражает только определенный вид клеток. Это свойство называют тропностью. Например, вирусы энцефалита тропны к мозговой ткани, ВИЧ — к клеткам иммунной системы человека, вирус гепатита – к клеткам печени.
...борьба между Человеком и Вирусом, как между макромиром и микромиром, будет продолжаться до тех пор, пока существует Жизнь.)))

Marianna вне форума  
10 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (02-03-2017), Gulnara (28-07-2017), marimosk (02-03-2017), sveta67 (03-03-2017), tav (02-03-2017), ветана (02-03-2017), МИЛУСЯ (12-03-2017), Николь_ (25-06-2017), Репа (02-03-2017), татьяна у (11-03-2017)
Старый 02-03-2017, 13:24   #8

С применением вакцины ( сильного иммуностимулятора) надо делать перерыв.
Цитата:
...две недели назад, уколола 0,3 мл вакцины (это почти в 2 раза меньше той дозы, до которой я доходила уже до передозировки). Через пару часов началась ломота во всём теле, как при гриппе, и стала подниматься температура. Ещё через пару часов состояние начало резко ухудшаться, меня буквально трясло от холода, хотя в квартире работал обогреватель и было даже жарко, мучила нестерпимая жажда. Температура начала подниматься буквально на глазах, и за короткий промежуток времени достигла 39, после чего я сбила её, выпив 2/3 пакетика Нимесила, чтобы хоть как-то поспать перед праздничной службой.
Абсолютно правильно, что сбила.

Я сделала перерыв.
Все было хорошо. Пауза не дотянула до 2 месяцев.
Планировала не меньше чем полгода. Но походила интенсивно на лыжах, 2 часа, быстро ходила, очень хотелось пить, наелась снега, получила сильнейший фарингит, температуру, насморк, ужасный изнуряющий кашель...все пошло глубже, даже дышать стало тяжело.. Уколола из морозильника. День - пошла на поправку. Кашель почти исчез, откашливается хорошо, самочувствие почти хорошее
( остатки болезни немного чувствую).

Все спрашивают: "Зачем ты ела снег????!!!!)))

Ну, глупо, конечно. Но надо признаться, когда я была больная, изможденная, с ранами страшными, переходила с веганства на сыроедение и - обратно...были случаи, когда я чувствовала, что вот-вот упаду в обморок, на улице, тогда я ела снег ( потом уже не забывала воду с собой брать).
И тогда у меня горло не болело, температуры не было. Факт.

Так что я вот так снежку поела по старой памяти.
Marianna вне форума  
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (02-03-2017), Gulnara (28-07-2017), marimosk (02-03-2017), Megan (22-03-2017), Moon777 (04-03-2017), sveta67 (03-03-2017), tav (02-03-2017), ветана (02-03-2017), Маринка Солнечная (03-03-2017), МИЛУСЯ (12-03-2017), Николь_ (25-06-2017), Репа (02-03-2017), татьяна у (11-03-2017)
Старый 06-03-2017, 07:53   #9

Заглянула на форум.
В дневник Рыпанье от alexZ8
Очень понравилось, утащила к себе, хочу сохранить:

"...Ты видел, чтобы картошка росла с пакетиком масла, привязанным к клубню? Или гречка была окружена жировой капсулой? А вот животный белок немыслим без животного жира; часто жира больше, чем белка. И все это идеально упаковано в мясо и органы, которые дают длительное насыщение и правильные гормональные ответы.

Крахмалы + жир, мне кажется, это из серии - голь на выдумки хитра. Т.е. с голодухи эта комбинация разом дает много калорий и позволят худо-бедно тянуть лямку ( беднякам) Национальные кухни рождались в цивилизациях, где уже было классовое разделение.

Физиологически правильно есть крахмалы и углеводы отдельного от всего остального. Это и есть раздельное питание в его эволюционном смысле.
))))
Мне с этим сложно - уже привыкла есть как все: мясо/рыба с гарниром и салатом. Чувствую себя хорошо.
Но время-то идет. Надо попробовать постепенно менять привычки.

У нас сейчас так красиво! снега много, все деревья белые, солнце сияет, небо ярко-синее, воздух чистейший, какой-то вкусный, дни намного длиннее...
И вчера так потянуло на ягодные смуси, сок свежий из овощей, салаты с зеленью. А было темно - тянуло на мясное, яйца на завтрак ( ничего другого не хотелось). Север. Темнота. Дефицит вит. Д.
Сезонное питание - реальность для наших предков. Это - факт.
Marianna вне форума  
14 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (08-03-2017), dushka (06-03-2017), Gulnara (28-07-2017), LadyTA (09-03-2017), marimosk (12-03-2017), Pims (11-03-2017), sveta67 (07-03-2017), tav (06-03-2017), ветана (06-03-2017), Маринка Солнечная (06-03-2017), МИЛУСЯ (12-03-2017), Николь_ (25-06-2017), Света 1 (06-03-2017), татьяна у (11-03-2017)
Старый 08-03-2017, 10:57   #10

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

""Улыбайся весне, улыбайся во сне,
Ясным днём и дождливым ненастьем,
Улыбайся друзьям, улыбайся врагам –
Это всё, что нам нужно для Счастья!)))

Ну, и еще - здоровье...
Здоровья всем, кто борется, здоровья тем, кто помогает бороться, здоровья всем живущим!

https://www.youtube.com/watch?v=lE7vuukNn2w
https://www.youtube.com/watch?v=P9yy...=RDjCyJj5VreJI
Marianna вне форума  
15 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (08-03-2017), dushka (09-03-2017), Gulnara (28-07-2017), LadyTA (09-03-2017), Megan (22-03-2017), Moon777 (08-03-2017), Pims (11-03-2017), sveta67 (09-03-2017), tav (08-03-2017), ветана (08-03-2017), Маринка Солнечная (09-03-2017), МИЛУСЯ (12-03-2017), Николь_ (25-06-2017), татьяна у (11-03-2017), Чудоелочка (08-03-2017)
Закрытая тема