|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: И снова в бой, покой мне только снится (10 дней)
Larson4ik,
Как ты скопировала табличку рациона.У меня не получается.
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Там есть сложности. Щелкнула по заголовку и сказала Печать. Печатаю в файл. Правда сохраняет он картинку в формате tif. На форуме в этом формате картинку загрузить нельзя поэтому приходится еще воспользоваться программой, чтобы перевести из tif в jpg. И еще размер картинки приходится менять, так как тоже не соответствует требованиям форума. Я это делаю в Picasa.
Мой сегодняшний рацион. Не рацион, а сплошные излишества, но я была бы роботом, если бы не было так :) |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-02-2012),
mdnadin (20-02-2012),
prosto Natali (19-02-2012),
Versaveia (18-02-2012),
Есения (18-02-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,621
Поблагодарили 3,165 раз(а) в 723 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это же просто здорово!А я так сильно хочу шампанское.было бы- точно выпила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Есения спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Такая жизнь короткая.Иногда нужно себя побаловать.Главное не жалеть о съедином тогда и вреда меньше.Тебе с твоей силой воли вообще боятся нечего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Такая хорошая идея.Нужно срочно в лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Перешла полностью на нормальное питание, так что будем считать этот этап закрытым. Сегодня вес 53.400 (+200 гр) после вчерашнего праздника живота. Было бы больше, но вчера был очень активный день. 8 км. на лыжах и еще вечерняя прогулка по городу 7 км.
О планах: раздельное питание, малоедение (но для меня малоедение, это порядка 1200 - 1500 ккал), если меньше я просто буду находится в состоянии постоянного стресса и борьбы с собой, а я этого не хочу. Самое главное: Не есть при отсутствии аппетита, не есть от нечего делать, не есть за компанию. По четвергам 36-часовое голодание. И новая 10-дневочка, где-нибудь в мае. Нужно только решить где теперь буду отписываться о своем состоянии, изменении веса после голодания и о четверговых голоданиях. Наверное в этом дневнике и буду писать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот прочитала у Рафиса
Уничтожение жировых клеток возможно только голодом, всевозможные диеты только истощают жировые клетки, и как только человек начинает питаться, они быстро восстанавливаются, и человек опять полнеет. Все говорит за то, что это действительно так, а отсюда вывод: чтобы похудеть и сохранить результат надолго необходимо голодать. И похоже короткие голодания в этом деле тоже не принесут эффекта. |
![]() |
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-02-2012),
mdnadin (19-02-2012),
personagrata (13-06-2013),
Versaveia (19-02-2012),
Есения (19-02-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне в том году принесли эффект.Я начала голодать с началом Великого поста.Первую неделю хотела проголодать 7 дней.Меня хватило дней на 5.Потом голодала по 3 и по 1.Похудела до мая на 5-6 кг.Вес очень хорошо держался все лето .несмотря на то,что я в поездке по Европе (май) и в поездке с мужем (Болгария,Карпаты) ела все,что хотела.И сейчас у меня по-тихоньку ,но худеется.Ела я всю жизнь малыми порциями.Мне всегда говорили.что я ем "как птичка".Могла поправляться только от мяса (если каждый день),колбасы (ее уже совсем исключила) и конечно.от сладкого.
![]()
5 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-02-2012),
Larson4ik (20-02-2012),
mdnadin (20-02-2012),
Есения (19-02-2012)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10,505
Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 8
|
Larson4ik, привет. Я как всегда поздно.... Прочитала дневник, умница, поздравляю.
Прилетела подруга с Китая, повод у нее печальный, но она была в Китае(живет на Сахалине), ездит туда 2 раза в год лечиться. Я ей заказывала кордицепс... ответ ее меня поразил, жаль, эта тема закрыта на форуме, так вот, она спрашивала про кордицепс от лике через переводчика у торгующих китайцев и у врачей, знающих русский.. ответ был один, пожимание плеч, они даже слова кордицепс не знают и Лике не слышали.... Пьют сами китайцы жидкие фракции и сами делают различные составы, после долгих выяснений привезла она мне коробку с жидким экстрактом, все на китайском, стоит передо мною и я не знаю, что с этим делать, что там в составе, знаю только, что пить по половине колпачка утром натощак. Она дома с семьей уже пропила, вроде все живы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |