|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.
Я этот АНСС поставлю ну самым последним в своем выборе-иммуномодуляторы нам не показаны. Максимум-иммуностимуляторы.
Что касается полыни. Насколько я смогла понять-это китайский сорт полыни. "ПОЛЫНЬ-ЧЕРНОБЫЛЬНИК В китайской медицине применяется чернобыльник индийский, в котором дополнительно найдены холин, аденин, пиретрин, аскорбиновая кислота, каротин, витамин B1. Листья этого растения применяются в качестве кровоостанавливающего, жаропонижающего, общеукрепляющего и антитоксического средства.". Наша полынь-горькая, из нее чай не очень-то и попьешь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Arin спасибо за это полезное сообщение: |
breganika (02-12-2014)
|
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 156 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Про полынь подумалось, что это не наша полынь... Опять же вопрос - где взять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Я чего-то пока путаюсь с иммуномодуляторами и иммуностимуляторами
![]() Про полынь почитайте здесь http://www.onkonature.ru/2014/03/09/...%B0/#permalink Пишут, что это однолетник, который когда-то был популярен в СССР. И вообще-полистайте этот сайт на досуге, там есть полезные статейки |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В литературе термин иммуномодулятор часто используется как синоним термина иммуностимулятор. - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BE%D1%80%D1%8B Иммуномодуляторы — природные или синтетические вещества, способные оказывать регулирующее действие на иммунную систему. По характеру их влияния на иммунную систему их подразделяют на иммуностимулирующие и иммуносупрессивные. К иммуностимуляторам относятся препараты тимуса, интерлейкины, интерфероны, индукторы интерферонов, биологически активные пептиды, полисахариды некоторых грибов, лечебные вакцины. Их активность обусловлена способностью воздействовать на метаболизм клеток и тканей организма, активировать иммунокомпетентные клетки, в результате чего повышается сопротивляемость организма к инфекционным и неинфекционным заболеваниям. Иммуностимулирующей активностью обладают пробиотические микроорганизмы (бифидобактерии, лактобактерии, пропионовокислые бактерии), которые при введении в состав продуктов питания способствуют восстановлению и поддержанию баланса нормальной микробиоты организма. Основные группы иммуносупрессоров — это гормональные препараты, цитостатические средства, антилимфоцитарные и анти-резус иммуноглобулины, моноклональные антитела против определенных рецепторов лимфоцитов, некоторые антибиотики (циклоспорин, рапамицин и др.). Их иммуносупрессорная активность связана со способностью угнетать гемопоэз, взаимодействовать с белками, участвующими в иммунном ответе, ингибировать синтез нуклеотидов, индуцировать апоптоз лимфоцитов и др. Иммуностимуляторы применяют для лечения и профилактики ряда инфекционных и неинфекционных заболеваний. Иммуносупрессоры используют для подавления активности лимфоидных клеток при воспалении, аллергии, трансплантации, лечении аутоиммунных заболеваний. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...82%D0%BE%D1%80
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 03-12-2014 в 01:53.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |
breganika (03-12-2014)
|
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Спасибо!
у меня в голове было представление, что Иммуномодуляторы - регулируют иммунную систему до нормы, а вот Иммуностимуляторы, наоборот, накручивают выше нормы, стимулируют. Потому из препаратов выбирала только первое.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
|
Цитата:
Да, мои узлы впервые вылезли после введения интерферона. Вся шея покрылась ими на третьем уколе. (Еще не знала про болезнь тогда). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
По википедии все как-то заумно))
Иммуномодулятор-тот, что строит иммунную систему? Я про Майтаке. Он (гриб) помогает строить иммунную систему? Иммуностимуляторы-те препараты, которые подстегивают иммунную систему?, т.е., заставляют ее функционировать быстрее (сильнее)? Как, например, эхинацея? В нашем заболевании по-моему пониманию итак иммунная система работает слишком хорошо. Или я все неправильно понимаю? В моих примерах случаев исцеления грибочки применялись. И на сайтах встречаются схемы использования грибов при лейкозах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
У нас лейкоциты и лимфоциты утеряли способность умирать. Организм их производит, но они бесполезны в борьбе против болезней и накапливаются все больше и больше. Вот как бы заставить их жить нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
А как вы выбирали кордицепс? Недавно про него фильм показывали, так там говорилось, что их-множество разновидностей. А лечебный-один. Правда, сказали, что немцы плантации развели. Цена должна снизиться.
Но, когда есть реальный результат-это очень хорошо. Лимфоциты в конечном итоге умирают-ночные поты тому показатель))) Но значительно медленнее, чем положено. Вот сижу я рядом с банкой Майтаке и думаю-принимать или нет?? А уж пробиотики принимают все из "наших", про кого я читала. Может и их нельзя?? А как у вас температура? Когда мне поставили диагноз-была 35.8-35.9. Сейчас выше 36 стала подниматься |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
Кордицепс тогда только стал появляться у нас, брала в китайском магазинчике, какой был... Пробиотики боюсь - пила Ветом, результат плохой был. Все росло на глазах. Брала у врача, он тоже был удивлен результатом. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал breganika спасибо за это полезное сообщение: |
Arin (03-12-2014)
|
![]() |