|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
Читала сейчас дневник Жанны. Мои 4 дня кажутся такими жалкими и мелочными. Люди так долго в голоде, абалдеть!!! Будем стремиться!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мирабелла спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (08-03-2007)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мирабелла,
Представляешь, а я 9 дней сижу и вес как у тебя 73,5 кг. Так что ты смело продолжай после праздника вместе со мной. |
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно! Я хочу все-таки на 14 дней. Пока я начну ты уже 65 кг. весить будешь. И подумаешь, как здорово что не сорвалась!))))))
|
![]() |
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, можно к вам
![]() У самой такой есть, единственная проблема-ежемесячно подкачивать до 8-10 атмосфер иначе ничего не получается-сваливается с талии под тяжестью собственного веса. Первоначально и у меня 15-20 оборотов выходило, а через неделю до 200, вот только после Нового года до шиномонтажки "никак не дойду". И самое главное, одежда должна быть либо сильно в обтяжку, либо (как я делаю) просто в нижнем белье, ноги на ширине плеч и очень важно сконцентрироваться на обруче и себе, лучше даже если никого поблизости нет, так лучше концентрируешься. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
яна74 (07-03-2007)
|
![]() |
#157 | |
|
Цитата:
http://anketa.zdorovie-tv.ru/food?wt...6=0&x=113&y=12 У меня вот то же был подобный непроизвольный опыт 7 лет назад. Из-за личных переживаний я немогла есть, так что-нибудь съедала, но вот воды пила немеренно, правда и на весы не прыгала постоянно, короче, была полная депрессия, и когда я всала на весы через 1,5-2 месяца я была поражена, т.к. мой вес был всегда постоянным 77 кг, а тут на весах 54кг. И он у меня продолжал держаться с пол года, пока я не пристрастилась к майонезу и тем не менее 62 кг держалось до осени 2002г., пока я не забеременила. И тут началось... Меня перло как на дрожжах, с учетом что я и ходила тяжело (без бандажа вообще передвигаться не могла). Короче из роддома я вышла 85 кг. И теперь мой вес опять постоянно приближается к этой цифре. Но в общем-то на настоящий момент мой вес 78 кг. Но чувствуется моему организму опять требуется жесткое голодание , да вот настрой мой вечно из-за этих праздников подрывается, вроде за месяй 7 кг скинула, а теперь настаиваюсь на СГ , неужели вы вообще все пять дней воды не потребляли? |
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
Забыла написать, съедать в день не более 1000 кКал. А вот ссылка по определению индекса массы тела
http://anketa.zdorovie-tv.ru/ |
![]() |
3 пользователей сказали Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() Ну как сами догадываетесь в такой праздник как 8 марта,грех себя не побалывать.Это же наш праздник. На весы не вставала,хочу дня 3 не вставать. Стрелка весов постоянно колеблится то вперед,то назад.Но по объемам своим я чувствую что недавнее голодание было на пользу. ![]() Так что пару дней я сбрасываю все что съела на праздники, и дальше продолжаю до вполне нормального веса 65 кг.Чтобы попытаться его продержать. ![]() К стате всех женщин с ПРАЗДНИКОМ 8 марта!!!! Пусть всегда мы остаемся самыми любимыми,красивыми и главное здоровыми.Всех женщин форума мы лучшие и самые стойкие.: ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Mula Поправились Вы наверное, потому что У Вас в Ташкенте отменный плов и шашлыки?
|
![]() |
![]() |