|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Совсем новичок
mister,
Честно говоря, ты знаешь, понимаю о чем ты говоришь и соглашаюсь. Любой человек, который смог как-то измениться, нашел что-то полезное для себя, что-то что ему помогло и действительно сделало лучше, стремится поделиться этим с другими. И не суть важно что это, рецепт бабушкиной мази, или это бег трусцой или что -нибудь еще. Благодаря таким людям мы узнали о голодании, о "легком способе бросить курить" об "опыте дурака" и многих других вещах. Узнали от людей, которые горели и спешили поделиться этим с другими, помочь кому-то еще. Но глядя на сообщения, посвященные йоге, мне не хочется ею заниматься, эти люди не делятся тем, что она приносит, они не хотят помогать кому-то еще. Такое ощущение, что все, что дает йога - это лишь самоуверенность и бахвальство. Вот какие мы! И кажется что никто не только не хочет делиться тем что нашел в йоге, но даже ревностно и страстно охраняет это от других, чтобы не дай бог, никто не посягнул на уникальность. Меня сегодня обвинили в том, что я пропагандирую "курение, наркоманию и алкоголизм". Признаться, меня это порядком удивило. Я не предполагаю что на форум должны приходить святые агнцы, более того, очень логично, что к здоровому образу жизни люди идут ОТ нездорового. И обсуждение "плохих" привычек, я считаю, не только допустимым на форуме, но и совершенно нормальным явлением. Форум существует для взаимной поддержки людей стремящихся к здоровью. И те люди которые смогли преодолеть свои вредные привычки и помогают справиться с ними другим людям, заслуживают еще большего уважения. Бармалини мне пригрозил тем что будет пресекать мои попытки участвовать в обсуждении подобных тем. ЧТО это, я не знаю. Желание продемонстрировать свои права или нежелание чьего-то успеха в борьбе с вредными привычками? Из личного опыта я очень много знаю и о табаке и об алкоголе, обладаю энциклопедическими знаниями о наркотической зависимости. Остановит ли меня его угроза? Нет не остановит. Постольку, поскольку я могу кому-то помочь своим опытом я это буду делать. Я не йог и не боюсь, что кто-то кроме меня перестанет курить или употреблять алкоголь. Скорее я этому обрадуюсь. Может показаться, что в некоторых случаях я оправдываю тот же самый алкоголь, но это не так. Я пытаюсь сформировать о нем правильное представление, правильное представление о причинах зависимости и правильное к этому отношение. Я НЕ ПЫТАЮСЬ УГОДИТЬ ТЕМ КТО С ЭТИМ НЕ ЗНАКОМ! И поддакивать под глупые лозунги. Я хочу помочь тем, для кого это важно, а эти люди, я уверен, понимают о чем я говорю. mister, Йога - для избранных и избранные все уже здесь. Не жди, что кто-то расскажет тебе о ее чудесах и поможет с ней познакомиться. Ты услышишь только о том как это нереально круто и недостижимо. Ты узнаешь сколько многотомных томов ты должен прочесть, чтобы получить разрешение задать вопрос и узнаешь, какой ты "темный прапор". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Разумеется, все так и было, а потом я затёр все сообщения в которых показал себя не с лучшей стороны.
Я всегда так делаю. Прости, если сможешь. ![]() Последний раз редактировалось barmalini; 10-07-2007 в 14:14.. |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
mister (10-07-2007),
Валерия1509 (15-08-2008)
|
![]() |
#1613 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-07-2007)
|
![]() |
#1614 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Но зато я бьюсь об заклад и даю 100% уверенность, что вы с Бармалини друг друга не поняли, неправильно восприняли некоторые словесные обороты, и вцепившись в некоторые написанные буквы стали далее развивать спор не по существу. Вот загляните в корзину, проанализируйте сообщения но не как вы их читали, а отстраненно от третьего лица, точно знаю - потом улыбнетесь. И еще о полезных сообщениях о йоге. Бармалини приводил для меня очень интереснейшие ссылки по прочистке носовой полости, без всякой таинственности и высокомерия. После таких сообщений появилось желание заняться практикой и я уже знаю, что чистить нос я буду в ближайшем будущем, а вот после напускной напыщенности монаха, которую он развел в "бинауральных частотах" (потом мы стерли наши посты по взаимной договоренности) где он намекнул на какого-то великого индийского писателя, и на основании типа "почитай увидишь" дал понять, что он типа знает что-то, но сказать не собирается. "Ф топку" такие посты, они как раз позорят и отталкивают от индийских учений. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1615 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибку приткну не сюда а в какой нибудь другой пост, чтоб не выглядело, что подлизываюсь
![]() Но с удовольствием вспоминаю диалог о бинауральных частотах, в них я так и не поверил, но узнал не без интереса ![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1618 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
да ладно, сейчас как раз пошла речь о том, что человек, занимающийся йогой должен менять свои мысли, внутреннее содержание и становиться лучше не только физически, но и духовно, душевно, мысленно и т.д. и т.п. и в конце концов неуж-то некому выделить последний хвост из сообщений в новую тему "Йога".? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() И потом надо, чтобы зацепило.... Тогда и море будет по колено. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
mister (10-07-2007)
|
![]() |