Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 13:55   #1611
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Совсем новичок

mister,
Честно говоря, ты знаешь, понимаю о чем ты говоришь и соглашаюсь.
Любой человек, который смог как-то измениться, нашел что-то полезное для себя, что-то что ему помогло и действительно сделало лучше, стремится поделиться этим с другими. И не суть важно что это, рецепт бабушкиной мази, или это бег трусцой или что -нибудь еще.
Благодаря таким людям мы узнали о голодании, о "легком способе бросить курить" об "опыте дурака" и многих других вещах. Узнали от людей, которые горели и спешили поделиться этим с другими, помочь кому-то еще.
Но глядя на сообщения, посвященные йоге, мне не хочется ею заниматься, эти люди не делятся тем, что она приносит, они не хотят помогать кому-то еще. Такое ощущение, что все, что дает йога - это
лишь самоуверенность и бахвальство. Вот какие мы! И кажется что никто не только не хочет делиться тем что нашел в йоге, но даже ревностно и страстно охраняет это от других, чтобы не дай бог, никто не посягнул на уникальность.
Меня сегодня обвинили в том, что я пропагандирую "курение, наркоманию и алкоголизм". Признаться, меня это порядком удивило.
Я не предполагаю что на форум должны приходить святые агнцы, более того, очень логично, что к здоровому образу жизни люди идут ОТ нездорового. И обсуждение "плохих" привычек, я считаю, не только допустимым на форуме, но и совершенно нормальным явлением. Форум существует для взаимной поддержки людей стремящихся к здоровью.
И те люди которые смогли преодолеть свои вредные привычки и помогают справиться с ними другим людям, заслуживают еще большего уважения.
Бармалини мне пригрозил тем что будет пресекать мои попытки участвовать в обсуждении подобных тем. ЧТО это, я не знаю. Желание продемонстрировать свои права или нежелание чьего-то успеха в борьбе с вредными привычками? Из личного опыта я очень много знаю и о табаке и об алкоголе, обладаю энциклопедическими знаниями о наркотической зависимости. Остановит ли меня его угроза? Нет не остановит. Постольку, поскольку я могу кому-то помочь своим опытом я это буду делать. Я не йог и не боюсь, что кто-то кроме меня перестанет курить или употреблять алкоголь. Скорее я этому обрадуюсь.
Может показаться, что в некоторых случаях я оправдываю тот же самый алкоголь, но это не так. Я пытаюсь сформировать о нем правильное представление, правильное представление о причинах зависимости и правильное к этому отношение.
Я НЕ ПЫТАЮСЬ УГОДИТЬ ТЕМ КТО С ЭТИМ НЕ ЗНАКОМ! И поддакивать под глупые лозунги. Я хочу помочь тем, для кого это важно, а эти люди, я уверен, понимают о чем я говорю.

mister,
Йога - для избранных и избранные все уже здесь. Не жди, что кто-то расскажет тебе о ее чудесах и поможет с ней познакомиться.

Ты услышишь только о том как это нереально круто и недостижимо.
Ты узнаешь сколько многотомных томов ты должен прочесть, чтобы получить разрешение задать вопрос и узнаешь, какой ты "темный прапор".
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-07-2007), Ksun (23-03-2013), Vitek (10-11-2007), Валерия1509 (15-08-2008), Илья (17-07-2007), Коля (10-07-2007), _vr_ (10-07-2007)
Старый 10-07-2007, 14:10   #1612
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Разумеется, все так и было, а потом я затёр все сообщения в которых показал себя не с лучшей стороны.
Я всегда так делаю. Прости, если сможешь.

Последний раз редактировалось barmalini; 10-07-2007 в 14:14..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mister (10-07-2007), Валерия1509 (15-08-2008)
Старый 10-07-2007, 14:11   #1613
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от barmalini
потом я затёр все сообщения в которых показал себя не с лучшей стороны.
Теперь ты белый и пушистый, но только для новичков. )))
Илья (17-07-2007)
Старый 10-07-2007, 14:14   #1614

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jseven
узнаешь, какой ты "темный прапор".
ну такой мороз я только от монаха и могу услышать и негатив про который вы пишите я заметил только от одного участника форума. Напущенная таинственность и высокомерие.

Но зато я бьюсь об заклад и даю 100% уверенность, что вы с Бармалини друг друга не поняли, неправильно восприняли некоторые словесные обороты, и вцепившись в некоторые написанные буквы стали далее развивать спор не по существу.

Вот загляните в корзину, проанализируйте сообщения но не как вы их читали, а отстраненно от третьего лица, точно знаю - потом улыбнетесь.

И еще о полезных сообщениях о йоге. Бармалини приводил для меня очень интереснейшие ссылки по прочистке носовой полости, без всякой таинственности и высокомерия. После таких сообщений появилось желание заняться практикой и я уже знаю, что чистить нос я буду в ближайшем будущем, а вот после напускной напыщенности монаха, которую он развел в "бинауральных частотах" (потом мы стерли наши посты по взаимной договоренности) где он намекнул на какого-то великого индийского писателя, и на основании типа "почитай увидишь" дал понять, что он типа знает что-то, но сказать не собирается. "Ф топку" такие посты, они как раз позорят и отталкивают от индийских учений.
mister вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-07-2007), Ksun (23-03-2013), Валерия1509 (15-08-2008), лема (10-07-2007)
Старый 10-07-2007, 14:18   #1615
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Спасибку приткну не сюда а в какой нибудь другой пост, чтоб не выглядело, что подлизываюсь
Но с удовольствием вспоминаю диалог о бинауральных частотах, в них я так и не поверил, но узнал не без интереса
Старый 10-07-2007, 14:19   #1616
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Elios
Теперь ты белый и пушистый, но только для новичков. ))
Мне все способы хороши, терять нечего. Пролетарий, мать мою.
Старый 10-07-2007, 14:24   #1617
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

barmalini,
Цитата:
Сообщение от barmalini
терять нечего
в смысле: у тебя ничего нет?
Цитата:
Сообщение от barmalini
Мне все способы хороши
или ты космополит?
Старый 10-07-2007, 14:25   #1618

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от barmalini
диалог о бинауральных частотах
ну если вспомнить диалог с монахом, то речь шла как раз не о бинауральных частотах, а о том, что это все мура почитайте лучше вот такого-то и сами узнаете что это мура. и далее мои призывы и лозунги типа "давайте вернемся в топик".

да ладно, сейчас как раз пошла речь о том, что человек, занимающийся йогой должен менять свои мысли, внутреннее содержание и становиться лучше не только физически, но и духовно, душевно, мысленно и т.д. и т.п.

и в конце концов неуж-то некому выделить последний хвост из сообщений в новую тему "Йога".?
mister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-07-2007, 14:25   #1619

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Приезжай к нам в Крым в июле-августе, там Лаппа проводит роскошный тренинг, усладу для всех десяти тел
С удовольствием! Но все-таки подобные тренинги для продвинутых, для тех, кто уже что-то знает, занимается и ты ды.... Я сейчас пока изучаю его сайт (помнишь, ты мне как-то его подкинул), так там все очень доходчиво написано, рассказано, с азов, чего мне и надо. Потом я похожу на йогу в фитнесс-клуб, посмотрю, что это такое (у нас какой-то очень продвинутый йог ведет занятия, чуть ли не индус).... Очень хотела сходить на семинар Голтиса, но, опять же, не пошла, т.к. речь шла бы о йоге на "своем языке", которого я еще пока не знаю.
И потом надо, чтобы зацепило.... Тогда и море будет по колено.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
mister (10-07-2007)
Старый 10-07-2007, 14:26   #1620
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Elios,
Я тебя очень люблю.
Больше всего, за непосредственность и детскую наивность
Ответ