|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1841 | |
|
Поблагодарил: 7,498
Поблагодарили 8,922 раз(а) в 2,720 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (27-11-2025)
|
|
|
#1842 |
|
|
Сообщение от 22 11 25 9:55
Да, забывчив стал. Очень долго я спал не в пт, а когда то раньше. в пт я встал около 16, и в 17 30 у меня была пострижка, но я про нее забыл, постригся потом после 18 00. Опять теперь выгляжу молодо. Вчера и сегодня спал днем опять. сегодня вот около 17 встал. Йогу вчера сделал токо базу, вечером, собственно, позавчера даже, не вчера. Щ надо собраться с силами и сделать ее опять, вот прямо сейчас. Ем фрукту, красота. Вкусно. Только надо не лениться разжевывать. Наслаждаться каждым брызгом сока... Я не пью 3 литра воды ( и близко). Я не пережевываю еду тщательно. Я не полощу нос, не делаю саунко. Я не прав. |
|
|
|
|
|
#1843 |
|
|
24. 11. 25 17:22
В вск. спал часов до 17,00. Когда встал еще светло было, и до 22,00 почти я все собирался "вот вот", "вот сейчас" 😂 сделать несчастную базу. Сделал, уже на прогулку совсем мало оставалось, ну пробежался (пешком конечно) часа полтора. потому что урок с моим единственным учеником. Потом мне хотелось таки поесть суп, и в голод я вошел в 2,40. Пока без дураков. После еды хотелось спать, но я сидел за компом, в 4 запилил ролик на ютуб (почти готовый, описание нейросеть делает, быстро, почему так много времени занимает?) Что то еще, видимо, делал. В 5 уже меньше хотелось спать, но я лег. Часа три я честно лежал без сна. это прям подвиг, обычно так не выходит, встаю. потом спал еще. итого встал почти в 16 уже... Вчера не сделал лестницу, итого уже долг 2 раза. ночью как лег, сердце чуть беспокоило. Уже второй третий раз за последние дни. РРР... Я немного напрягаюсь. когда что то в груди слева беспокоит. предпоследний раз это было, когда я прошелся на согнутых ногах. Кажется и первый раз тоже. Последний раз на лестнице я недолго спускался на согнутых ногах, бедра параллельно полу. Это нагрузка ни чета ступенькам... Ну подержал руку верх и норм... Сегодня 69,7 кг после сна... (22 го было 70,8 кг) |
|
|
|
Валерия57 (26-11-2025)
|
|
|
#1844 |
|
|
25 11 25 6:33
Лестницу отбил один раз. Сегодня много много накупил фрукты, хурму сразу и замораживаться поставил. обработку хурмы очень трудно сделать чтоб не загрязнить. первый пакетик я осилил, а дальше пошло... Потом вернулся в новой порцией, виноград в основном, ну и продолжил. так что по истечении суток вышел, чтоб потом начать с чистого листа. А тут еще и голова начала бобобо. Съел я что-нибудь, что ли? РРРР.... |
|
|
|
Валерия57 (26-11-2025)
|
|
|
#1845 |
|
|
26 11 25 6:20
Под знаком этого бобобо и прошли следующие сутки. Я пытался спать подняв ноги повыше и сидя и так и сяк. Вентилятор достал и с ним пытался спать. Голова не унималась, часа два я поспал и потом встал. Как то не до работы было, но когда наконец собрался пойти прогуляться и в магазин - вроде почувствовал, что могу прилечь. поспал немного. Головка унялась. Потом прошелся. Купил еще винограда и овощей... Вот сейчас, под утро. резал. морозил. кг винограда и кг перца, а также кг цветной сушить поставил... щ спать попробую. С 5 30 на голоде. Посчитал еду за ту неделю. 11427,44 ккал 267,3415 г. белка. Опять две лестницы должен, но тут уже не до того. Надо головку умиротворить окончательно. Асаны я сделал, ночью и, кажется, еще днем базу? Да, текущая и единственная версия этого бобобо - пшеница вместо хлопьев. Хлопьев не было, я нашел старую пшеницу, она даже пророщена была когда то мной, правда белых ростков почти не видно. Помолол в кофемолке, но там много муки вышло, а часть крупняком. Вот это крупняк не сварился и не переварился. (ну или что то съел я не такое. Может дрозофилы мои загадили что то, или моль пищевая...) но скорее пшеница. Все. Ложусь спать. Живот раздулся когда заготовки делал , спать буду на спине, начинать во всяком случае... Как обычно в начале ночи спать хотелось больше, а под утро уже и не особо. Но будем надеяться на то, что недосып вчера поможет сегодня |
|
|
|
Валерия57 (26-11-2025)
|
|
|
#1846 |
|
|
РРРРР! Ну и что? Я проспал несколько часов и вот опять голова!😡 Это форменный трындец, товарищи! Мне спать надо, но как много раз уже писал, в горизонтальном положении моя голова хуже себя ведет, когда на нее вот это вот находит... Достал опять вентилятор, прикиньте, не помню как я так ловко его вчера использовал. А, кажется я в толстовке спал... Вот встал...
|
|
|
|
Валерия57 (26-11-2025)
|
|
|
#1847 |
|
Модератор
Поблагодарил: 31,375
Поблагодарили 6,757 раз(а) в 1,986 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мои купили себе специальные подушки для сна- меняют форму шеи- ну и за ком-пом с ошейником на шее- и вроде хорошо,вентилятор с увлажнением- сейчас такие есть- а летом в воду лед и совсем хорошо.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (26-11-2025)
|
|
|
#1848 |
|
|
В какую воду лед? я тут думал себе на голову какую то трубку со льдом приспособить...
|
|
|
|
Валерия57 (26-11-2025)
|
|
|
#1849 |
|
Модератор
Поблагодарил: 31,375
Поблагодарили 6,757 раз(а) в 1,986 сообщениях Файловый архив: 2
|
В вентиляторе есть ящичек с водой- воздух гонится через эту воду наружу- в эту воду можно класть лед. Постепенно подкладывать лед- лишнюю воду отливать, При непрерывной работе вентилятора хватает на месяц- за лето сожгли три- каждый стоит чуть меньше тысячи- перепаять поленились.
===== В морозилке у меня постоянно лежит круглая плоская медицинская грелка- если что-то болит. или ушиб- прикладываешь- уже много лет ============= вот такой- чуть подорожал https://market.yandex.ru/search?utm_...BD%D1%8B%D0%B9 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (26-11-2025)
|
|
|
#1850 |
|
|
А, да воздух и так норм из под вентилятора. Я как то давно давно уезжал рано с дачи, потому что голова разболелась, а таблетки там не было. (Я тогда еще употреблял их). Ну и стоял в полном пазике у двери самой, и сквозь щель мне бил узкий пучек прямо в лоб. и и прошло пока ехал. с тех пор пытаюсь иногда вентилятор использовать, но прям как тогда действия не получается
|
|
|
|
Валерия57 (26-11-2025)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|