Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2014, 05:47   #181

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начну сначала,всё начну с нуля.

Ага,спасибо за пожелния.

Хочу реабелитировать себя.
У нас тут хочешь-не хочешь,а врачи сами предлагают всякие проверки и всё от кранкенкассы.Кровь тоже сдаём каждые два года на обследование и если надо,то тест на алергии.Мамографии каждые два года,ну и там приглашают на общие обследования.Узи желудка делала.
На УЗИ для проверки желчного и печени-это ДА.Это я ещё обязана сделать.Колоноскопию у меня тоже бесплатно,надо подробней мне узнать про это.Но планирую.

Но в целом я очень себя хорошо чувствую.Только нос иногда подводит,но я уже делала томографию и результаты есть.Это 3 года назад было.Замечаю,что улучшения есть.Так потому уже и не бегаю к врачу.

Аааа...забыла.Года четыре назад были боли в поясничной области и в шейном отделе.Ходила на узи позвоночника.Вобщем вылечила себя сама,потому,как перелопатила много литературы,а вернее инета.

Я к тому,что всё-таки слепо не действую.

А ещё .

Мой муж алергией страдает и непонятным кашлем.Уже где только не обследовались и даже на таро я вопрос задавала.Так вот врачи в непонятках.Всё показывает отличные результаты.А на таро сказала,что его мучит кашель и даже показала в какой области уязвимое место,но причину тоже не могла назвать.

Так я о чём.Предложила ему на ночь не есть вовсе и сократила ему мясные блюда.Ну прям оооч сократила...Ну и капли специальные утром в нос.Так ТТТ спит,аки младенец,а то не могли заснуть оба.Я ведь тоже переживала .Оч всё завязано на нашем питании.Это уже и к гадалке не ходи.Так потому разгрузы я решила проводить,а вот соль больше ока пить не буду.
И ещё поняла причину головных болей .Это обезвоженность в первые дни.Надо пить воду обязательно в достаточных колличествах по-мимо отваров .
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Trusting (13-04-2014)
Старый 13-04-2014, 06:01   #182

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0

Пиветики!!! С Благовещеньем!!!!

А я считаю, что разгрузочный день - это не насилование организма - это благо для него. Просто! это нужно понять и принять!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-04-2014, 09:33   #183

Тань,да тысячу раз понимаю.А организм не принимает.Или вселенная.Уж не знаю на кого сваливать.

Я и есть не хочу,и не ем,но вот энергии вовсе не было.И слабость.И это прям на совершенно осознанном уровне.

Кроме снижения веса-я никаких благ не чувствую.Так потому наверное.А какие блага чувствовать?Не болит ни чего.Энергии всегда много.А как вот этот разгруз...

Одна радость,что после него пища снова тянуть начинает.А сдругой стороны-я от этого и избавляюсь...Хммм...Продумаю этот момент.

Всё-таки у рыбок и птичек разная природа привычек и првильност' в питании заложена raznaja.Что хорошо для одного типа-гибель для другого.
Старый 13-04-2014, 13:09   #184

Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Ага,спасибо за пожелния.

Хочу реабелитировать себя.
У нас тут хочешь-не хочешь,а врачи сами предлагают всякие проверки и всё от кранкенкассы.Кровь тоже сдаём каждые два года на обследование и если надо,то тест на алергии.Мамографии каждые два года,ну и там приглашают на общие обследования.Узи желудка делала.
На УЗИ для проверки желчного и печени-это ДА.Это я ещё обязана сделать.Колоноскопию у меня тоже бесплатно,надо подробней мне узнать про это.Но планирую.[/B]
Jelenka, Вы умница! Так и нужно.

Цитата:
Но в целом я очень себя хорошо чувствую.Только нос иногда подводит,но я уже делала томографию и результаты есть.Это 3 года назад было.Замечаю,что улучшения есть.Так потому уже и не бегаю к врачу.[/B]
Насколько можно понять, пищеварение у Вас работает нормально, нет никаких запоров и учитывая ваш идеальный вес и прекрасное самочувствие, может быть Вам и нет необходимости в таких разгрузках? Всё-таки это довольно жёсткая вздрючка для организма.
Я думаю, что разгрузки не должны быть догмой. Всё должно быть к месту и ко времени.
В крайнем случае, смотря по необходимости, можно изредка проводить какие-нибудь чистки. А то и просто примерно раз в две недели в какой-нибудь из выходных промывать себя двумя-тремя клизмами. Возможно этого будет достаточно?

Цитата:
Аааа...забыла.Года четыре назад были боли в поясничной области и в шейном отделе.Ходила на узи позвоночника.Вобщем вылечила себя сама,потому,как перелопатила много литературы,а вернее инета.[/B]
Вот молодчина!

Цитата:
Я к тому,что всё-таки слепо не действую.[/B]
Это правильно.

Цитата:
А ещё .

Мой муж алергией страдает и непонятным кашлем.Уже где только не обследовались и даже на таро я вопрос задавала.Так вот врачи в непонятках.Всё показывает отличные результаты.А на таро сказала,что его мучит кашель и даже показала в какой области уязвимое место,но причину тоже не могла назвать.

Так я о чём.Предложила ему на ночь не есть вовсе и сократила ему мясные блюда.Ну прям оооч сократила...Ну и капли специальные утром в нос.Так ТТТ спит,аки младенец,а то не могли заснуть оба.Я ведь тоже переживала .Оч всё завязано на нашем питании.Это уже и к гадалке не ходи.Так потому разгрузы я решила проводить,а вот соль больше ока пить не буду.[/B]
Вы правы. Основная причина наших болезней в неправильном питании.

Цитата:
И ещё поняла причину головных болей .Это обезвоженность в первые дни.Надо пить воду обязательно в достаточных количествах по-мимо отваров .
Возможно, возможно...
А Вы не планируете ещё проверить щитовидку? Может быть причина головной боли именно от неё?
Trusting вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Trusting спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-04-2014)
Старый 13-04-2014, 15:43   #185

Щитовидка под контролем.Сдаю кровь .И уже сказали сдавать раз в год.А раньше раз в полгода было.У меня Хощимото.Одна сторона witovidki в норме,а другая наполовину организмом сьедена,но ещё функционирует.

А восстановиться она может?Как Вы думаете?

Вот так проанализировать и получается,что вроде кажется всё в норме,а поскрести по сусекам,так и находится:Апендикс по дури вырезан,Щитовидка наполовину функционирует,нос нет-нет,а закладывает,поясницу спасла,но и теперь контролирую постоянно.

А разгрузы-то я и деляю,чтобы не вернуться в прошлое.В прошлом был излишний вес,а при этом постоянный жор.И естественно увеличения веса.Спортом занимаюсь постоянно.Так я себя привела в норму за 25 лет.И поняла , анализируя свои действия,что:

Вес и жировые отложения зависят только от питания!

А теперь хочу,чтобы меня не мучили приступы жора.Потому и не захожу на длительные голодания.Нет у меня силы воли,но получается,что нет и стимула.
Trusting (13-04-2014)
Старый 13-04-2014, 19:25   #186

Цитата:
Щитовидка под контролем.Сдаю кровь .И уже сказали сдавать раз в год.А раньше раз в полгода было.У меня Хощимото.Одна сторона witovidki в норме,а другая наполовину организмом сьедена,но ещё функционирует.

А восстановиться она может?Как Вы думаете?
Ну, это может сказать только хороший специалист. Но, судя по тому, что Вам увеличили периодичность контроля на три месяца, то значит, что процесс несколько стабилизировался и Ваше состояние врачей беспокоит уже меньше. Это, конечно, радует.

Цитата:
Вот так проанализировать и получается,что вроде кажется всё в норме,а поскрести по сусекам,так и находится:Апендикс по дури вырезан,Щитовидка наполовину функционирует,нос нет-нет,а закладывает,поясницу спасла,но и теперь контролирую постоянно.
Ну, что же делать? С этим нужно жить. У других бывают гораздо худшие ситуации.

Цитата:
А разгрузы-то я и деляю,чтобы не вернуться в прошлое.В прошлом был излишний вес,а при этом постоянный жор.И естественно увеличения веса.Спортом занимаюсь постоянно.Так я себя привела в норму за 25 лет.И поняла , анализируя свои действия,что:

Вес и жировые отложения зависят только от питания!
От питания и от типа обменных процессов в организме. Наверное.
Спорт это здорово! Но только без фанатизма. А каким видом занимаетесь. Наверное плаванием?

Цитата:
А теперь хочу,чтобы меня не мучили приступы жора.Потому и не захожу на длительные голодания.Нет у меня силы воли,но получается,что нет и стимула.
Учитывая проблемы с щитовидкой, длительное голодание возможно Вам и не полезно. (Как к этому относятся Ваши врачи?) Что касается стимула и силы воли, то судя по Вашим результатам за 25 лет, и стимул и сила воли у Вас есть.
От души желаю Вам успеха и стабильного здоровья на долгие годы. У Вас всё получится.
Jelenka (13-04-2014)
Старый 13-04-2014, 19:49   #187

Уважаемый Трустинг,а мне от Ваших слов хочется петь и танцевать.
Прочитала несколько раз Ваши коментарии.А ведь и правда.Есть у меня сила воли-то!Точно есть.Получается,что и стимул есть.А сейчас ещё и подумалось,что как это важно,когда со стороны анализируют действия.

А плаванием я тоже занимаюсь.У меня бассейн через дорогу.Но основное-Пилатес дома по касетам.Я купила себе ещё 12 лет назад касету "Бёдра",а потом докупила "Пресс" и немецкий Пилатес.Вот их и чередую.Сейчас уже месяц не делаю упражнений.В саду хватает движений.

Так хватает мне силы воли в домашних условиях по часу самой делать uprazhnenija.А многие не могут.

ЗдОрово!Я себя даже зауважала.
Мудрый Трустинг,спасибо Вам!!!!
Trusting (13-04-2014)
Старый 13-04-2014, 19:57   #188

Цитата:
Уважаемый Трустинг,а мне от Ваших слов хочется петь и танцевать.
Ну, вот и славно, вот и хорошо! Я очень, очень рад. На дворе весна и жизнь снова играет яркими свежими красками!
Jelenka (13-04-2014)
Старый 16-04-2014, 16:57   #189

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 3

От резкого перехода на СЕ появился КОЛИТ. Можно ли при этом "запускать" организм в чистку по Оганян? Подскажите, пжлст, очень важно!
Alzair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-04-2014, 17:17   #190

Цитата:
Сообщение от Alzair Посмотреть сообщение
От резкого перехода на СЕ появился КОЛИТ. Можно ли при этом "запускать" организм в чистку по Оганян? Подскажите, пжлст, очень важно!
Я могу только своё мнение выразить по этому поводу.

Сначала вопрос.А кем диагноз был поставлен?И почему думаете,что это от СЕ?
Лично я бы не рискнула с обострениями заниматься чистками в том числе и по Оганян.
Trusting (16-04-2014)
Ответ