|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (09-02-2011)
|
![]() |
#1972 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Есть у меня скайлинк - отличный инет, но не бесплатный. А этот - билайн - стоит копейки, безлимитный, но медленный вредина, особенно ночью, когда вся молодежь в окресностях вконтактах общается... Как мы с тобой. Кстати, открылось в итоге почти все. Мне понравилось, как там парочка счастливая двух уродов улыбаются, которые в инете познакомились... Еще понравилось про 1924 год, когда прелюдии считались аморальными... Ну в общем, тема чувств никогда не иссохнет, даже в загонах, даже когда не осталось ни одного человека на земле, кто бы не говорил - к черту любофф...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (09-02-2011)
|
![]() |
#1973 |
|
Бай-бай? Не выходит рано ложиться
![]()
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (09-02-2011)
|
![]() |
#1974 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1977 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Всего общений (актов общения - так скажем, даже несостоявшихся), было штук 25. Это включая продавщиц, кондукторов автобусов, интернет (включая этот форум, исключая только те сообщения, которые были адресованы всем, а не кому-то конкретно) - короче, всё. Всего вот около 25 - точно не скажу. Удивительно, да? У нормального человека за день, наверное, 250 таких актов бывает. Если не 500... ![]() Ну... Вот такой я скромняга ![]() ![]() Ну не важно. Так вот. Из них я 2 раза "рубил правду-матку", 4 раза промолчал (два из них - в этой теме ![]() Все остальное - ровное общение. Не соврал никому ни разу ![]() В принципе, это мое обычное состояние. Я думаю, если наблюдать неделю - будет примерно то же самое. В тех же пропорциях, в смысле. Разве что может увеличиться число "ровных актов общения", когда, например, приеду на вахту. Так что, прекращаю это наблюдение. Я лучше когда кого-нибудь обману или совру - напишу об этом ![]()
![]() |
![]() |
#1978 |
|
Когда у тебя было своё дело, тебе часто приходилось пользоваться ложью для достижения определённых задач?
ПС Я сёдня уже однажды соврамши. Не казните. Не себя ради, друга для. Ложь должна сработать после обеда. Доложу. Интересно, всё-таки есть разница в недоговорках и прямой лжи? Как то, так и другое может быть и мечом и ралом...
![]() |
#1979 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Давайте все-таки ограничимся обычным определением, которое дает наука "общая психология": ЛОЖЬ - ЭТО ДЕЙСТВИЕ, ВВОДЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
к ДЕЙСТВИЯМ, ВВОДЯЩИМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, относится всё, включая и умалчивание. А умалчивание - это норма жизни: не дай вам бох начать высказывать абсолютно всё, что вы знаете (или думаете, что знаете)... ![]() Есть еще приукрашивания, преувеличения... Все это тоже степени, хоть и не сильные, введения в заблуждение. А есть прямая ложь - информация, не соответствующая действительности. НО! Нормальные люди, играя в эту игру, еще в дестве выучивают правила этой игры, и готовы к тому, что не получают всей правды друг от друга. Это танец такой. Его нужно уметь танцевать: ни одного лишнего движения, но и нельзя "недодвигаться". Т.е. нужно мудро разбираться в том, когда необходимо сказать правду для собственного благополучия и благополучия окружающих, а когда наоборот, нужно постараться ввести в заблуждение (т.е. солгать) ради собственного благополучия и благополучия окружающих. Правда была, есть и останется всегда просто инструментом для общения, которым можно как спасти жизнь, принести облегчение, счастье, так и серьезно навредить и себе и окружающим, и даже убить. Лично я с раннего детства не умела врать, и поэтому часто оказывалась в проигрыше. Это называли наивностью. Мудрость, конечно, приходит с опытом. Но и до сих пор я испытываю затруднения, и страшнее всего для меня - наврать тому, доверие которого мне дорого. Даже сам Господь Бох (или как угодно кто привык называть Творца) скрывает от нас самое интересное, самое главное... ![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я тоже. В разговоре сегодня с хозяином самого популярного сайта в одной бизнес-области, мне пришлось выгораживать человека, на которого я работаю. Он спросил, сообщил ли тот мне о том, чтобы я добавляла в его контент информацию о скидке для тех, кто обращается к нам за образовательными услугами через его сайт. Я сказала - "конечно, сообщал", понимая, что нет ничего жизненно важного в том, что он забыл сообщить. И незачем портить ему репутацию - ген директору крупной языковой школы, сильно замотанному переполняющими его делами.
И что? Кто пострадал? Просто я буду указывать эту скидку сама. Да и все... ![]() |
![]() |
![]() |