|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 74 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса
АХ!) я перечитала сообщение предыдущее)) МНЕ НРАВИТСЯ КАК Я САМА СЕБЯ УБЕЖДАЮ))) Ну оооочень действенный метод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 54 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Скорее уж беспокойство, чем поддержка. А сейчас я решила скрываться. Не хочу людей волновать. И не хочу, чтобы меня отговаривали. Удачи с голодовкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Yana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Это точно...много возгласов))) как же так, неужели так можно...а не дай бог тебя увидят в момент криза,когда дурно...и понеслось...я же тебе говорила,что это вредно,вон как загибаешься))
Yana, ты права)) лучше ничего не говорить) у меня только один человек знает-близкая подруга. она поддерживает и помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Соня спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (15-11-2010)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже наметила с 22 ноября на 10 дней плюс выход. Так что давай вместе!
Сейчас на трехдневке ![]()
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sandra спасибо за это полезное сообщение: |
Соня (18-11-2010)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cоня, я думаю, все у тебя получится) План вполне реалистичный)
Если выходы будут целиком и полностью на соках - никаких привесов быть не должно (хотя, с соками тоже лучше не перебарщивать), наоборот. Но, даже если ты в это время будешь что-то есть, это тоже неплохо - так энергии хватит на фитнес в примерах успешны описан каскад 7 дней голода, 7 соков длиной 42 дня, девушка сбросила почти 16 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали lissy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
Sandra, с удовольствием)))))) я правда боюсь взвешиваться..мне кажется, я уже не 85 вешу,а все 90...это было бы ужасно...но я чувствую себя пардон жирной... фу..мне так некомфортно, что я прям жду не дождусь, когда начнется весь процесс и надеюсь мне хватит сил!
Ну думаю, раз я уже не одна, то все получится)) СПАСИБО! lissy, спасибо за поддержку)) да,я читала тот опыт...он вдохновляет)) вот попробую сделать так, чтобы и мой вдохновлял... мотивация есть)) я с выходом пока не определилась..какой лучше сделать... возсожно по Столешникову... А ты тоже на голодании или еще не решилась и пока только исследуешь?)) |
![]() |
![]() |
BusinessLady (24-02-2011)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже страшно боялась вставать на весы, особеннно в сентябре-октябре -у на с осень сплошные дни рождения.
И это (боязнь весов) "роковая" ![]() Быстро начала принимать меры за 10 дней диеты скинула больше 4 кг. Потом в ноябре опять днюхи и годовщины начались. В общем ни 4дневный голод зашла с весом 75,3(см мой дневник). Вывод: взвешиваться все нужно ежесуточно. Так вовремя можно заметить увеличение веса и принять меры, пока не зашло слишком далеко. Процесс, как показывает опыт, у нас в голове. Если чувствуешь себя жирной, то жир и нарастает. Чувствуешь, что худеешь - килограммы уходят. Я кстати, тоже в сентябре прямо всеми фибрами ощущала как меня ПРЁТ, словно дрожжевое тесто из квашни. Итог те 7 кг. Помни до 22 ноября осталось чуть больше двух суток!
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Мне так грустно....ужас...нервничаю и все такое...) и вот состояние странное...и еда не лезет и жор нападает..как такое может быть я не понимаю...
осталось два дня...2 дня... я морально готова... надо наверное чиститься перед началом да?? а кто-нибудь знает можно ли жвачку жевать во время голодания??? а то я про запах беспокоюсь..у меня как раз выставка на носу...буду всех отпугивать)))) вроде я читала раньше,что есть способ какой-то...типа пожевать что=то и выплянуть...только я не помню что)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Sandra, ничего...у нас все получится!)) ты не собираешься сдаваться?))
ну я так скажем,чувствую себя жирной не от своей головы...а скорее наоборот)) хотя,согласна,что бывает и когда наоборот. я знаю какая я могу быть...но,кстати говоря,в своей жизни я не помню себя в весе меньше 75 кг...ну то есть я конечно была когда то такой,но не помню уже этого... хочу вообще меньше 65 кг...ох какая я буду красотка))) терпение нам и только терпение)) |
![]() |
![]() |
BusinessLady (24-02-2011)
|
![]() |