|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Цветка:)))
SergS, спасибо за такой развернутый ответ и опыт голодания!))) У меня просто обычно всегда голодания были после того как я объемся! и ничего, нормально было),но не больше 4х дней(( а я недельку хотела бы минимум((, вот и подумала,что если посижу несколько денечков на фруктах и овощах,то так потом легче будет), у меня на голодании просто не хватает терпения продолжить срок подольше....я вроде и есть не хочу, а дурацкая привычка есть берет свое(((, о чем вы думаете во время голода или как отвлекаетесь от него?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Обидно,когда никто из твоих близких и подруг не поддерживает тебя в вопросе голодания... Моя лучшая подруга может бы тоже годала вместе со мной, она нормально к этому относится, но она не хочет этого делать т.к. боится похудеть и потом обратно ненабрать свой вес , потому что она наобарот поправится хочет))) . Просто когда ты на голоде и еще не с идеальной силой воли, и тебе предлагают скушай это,попробуй то, ну давай эта такая вкуснятина и т.д. меня это раздражает,как -будто они специально это делают! Говоришь нет спасибо я не хочу, так нет же, продолжают раз по10 уговаривать сьесть что-нибудь, вот поэтому у меня и не получалось долго голодать,т.к. для меня тяжело,когда тебя так мучают((((
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Цветок спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (26-02-2011)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Цветок (20-02-2011)
|
![]() |
#17 |
|
Миша,это я хочу несколько деньков на раст. пище побыть перед голоданием,чтобы легче было))))
|
![]() |
![]() |
Вуалька (20-02-2011)
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
По поводу мотивации - мне по крайней мере помогло следующее: лучше установить для себя маленикий срок и увеличивать его, чем запанировать большой и уменьшать. То есть ты решила - голодаю три дня. Они быстро пройдут. И потом смотришь по ситуации - добавть еще пару деньков или не стоит. Когда хотел есть - я пил воду. Наливал в чашку грамм 100 и мееедленно выпивал. То есть пил не большими порциями, а маленькими. Чтобы примерно понимать, А СКОЛЬКО ЖЕ Я СЕГОДНЯ ВЫПИЛ? я наливал с утра 3 литра в пластиковую 5 литровую бутылку ну и по ней ориентировался. То что гулял много - уже писАл. Когда был на улице вообще о еде мыслей не было. Сильно отвлекает. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SergS спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (26-02-2011)
|
![]() |
#19 |
|
спасибо за советы))),я читала Брега и мне понравилось)),ладно я пока пару деньков поем моркрвку и затем уже в голод пойду,сейчас читаю про Карлоса Кастанеду и тенсегрити)),очень интересно)хочу попробовать что это такое)),читала на форуме,что во время голода помогает чувствовать себя бодрым,энергичным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Итак, 24.02.11 я позавтракала и после 11ч ничего не ела. Буду считать началом голода следующий день.
25.02.11- день 1. Ничего не беспокоило, состояние обычное, практически через каждый час хотелось есть, голод подавляла водой. Спала днем 3часа и заснула потом в 11где-то,снились какие-то неприятные сны.((( 26.02.11- день 2. Настроение никакое,еще меняется часто, появляется аппатия ко всему,отстраненность и лень, сегодня чуть было не сьела рис,но смогла убедить себя,что это низя никак сейчас))) мысли только о еде и были, чувство голода практически не проходит и я так же подавляю водой, от которой по ходу меня скоро тошнить будет)))!! Пока тяжело психологически,но я стараюсь и борюсь со своей зависимостью что-нибудь сьесть)))). |
![]() |
![]() |
Reasonable (26-02-2011)
|
![]() |